Llevamos mas de un mes con cortes de luz y bajadas de tensión, estamos toda la finca afectada, vivienda donde reside gente mayor que sin ascensor no pueden moverse, servicios de tele asistencia medica que dejan de funcionar, mucha comida estropeada por cortar la cadena de frio, hoy dia 10/7 llevamos 7 horas sin luz, toda la comida del congelador en mal estado y la nevera en mal estado, sin contar con el daño que esta causando a los electrodomésticos, quiero adjuntar las facturas de toda la comida que se ha estropeado, y reclamar una solución, pagamos una barbaridad de impuestos que no sirven para nada, mas de un mes con cortes de luz casi diarios, tengo registro de mas de 15 llamadas en distintos días, se nos envió una carta explicando el problema con unos fusibles de media tensión y que para subsanar el problema se ha desviado parte de la potencia a otro transformador, claramente una chapuza, ha durado un fin de semana, hoy mas de 7 horas sin luz o con baja tensión en la linea, reclamos soluciones ya. Y el abono de todo el dinero en comida que he tirado,