Estimados/as señores/as:En fecha 17/04/2023 hice un pedido de dos libros: L'HOME GOS i HIT EMOCIONAL.Al recibirlos, devolví uno de estos artículos, en concreto, HIT EMOCIONAL. Aunque en un primer momento solicité el reembolso, su web me propuso hacer un cambio por otro artículo. Acepté su sugerencia y finalmente solicité que me enviaran otro artículo de precio similar (una CAMISETA SHIVA) en lugar de devolverme el dinero. La diferencia de precio entre el libro HIT EMOCIONAL y la camiseta SHIVA (en aquel momento, el precio ahora ha variado) era de 0,91 euros a mi favor. Se me devolvió este importe mediante ingreso en mi cuenta bancaria, envié el artículo que devolvía (HIT EMOCIONAL) y quedé a la espera de recibir el nuevo artículo (camiseta SHIVA).Nunca recibí la camiseta. Comencé a recibir correos informando de cambios de fecha en la entrega. Después de que la fecha de entrega se hubiera pospuesto varias veces, intenté cancelar la compra a través de la web y solicitar la devolución del importe (originalmente abonado por HIT EMOCIONAL), pero el sistema no me lo permitía. Llamé varias veces por teléfono para reclamar, solicitar la cancelación y el reembolso. Pero nunca me ofrecieron ninguna solución. Se me decían cosas contradictorias, como que era imposible cancelar porque aún no se había asignado transportista para la camiseta, o bien que era imposible porque la entrega era inminente. No se me facilitaba información clara sobre cómo reclamar de otro modo e incluso se me indicó que las informaciones anteriores que me había dado atención al cliente Amazon eran falsas y jamás se había hecho seguimiento alguno de mi caso.Meses más tarde continúo sin el producto, sin el dinero (19,99 euros) y sin información sobre cuándo cambiará esta situación. Además del evidente perjuicio de haber perdido el dinero, también está suponiendo una pérdida considerable de tiempo para mí realizar tantas reclamaciones infructuosas y contactar constantemente con Atención al Cliente Amazon, teniendo que comentar mi situación a una persona distinta cada vez, puesto que, efectivamente, no parece que quede un registro fiable del caso.Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que me reembolsen la compra que hice y que nunca llegué a recibir.Adjunto, numerados cronológicamente, algunos de los emails de todo el proceso, en concreto: email de la compra original de dos libros, solicitud de cambio de uno de estos libros por una camiseta de importe similar, devolución de la pequeña diferencia a mi favor al realizar el cambio, diversos correos informativos de retraso en la entrega de la camiseta y diversos correos de seguimiento de algunas de las reclamaciones que intenté poner.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN URGENTE DEL IMPORTE PAGADO POR LA CAMISETA QUE NUNCA RECIBÍ.Sin otro particular, atentamente.Sara