Problema con el reembolso del importe mantenimiento caldera
Hola. En noviembre del 2020 fallecio mi suegro y en Marzo de 2021 facturaron el mantenimiento de la caldera. En Abril solicite la baja de dicho contrato ya que la casa estaba vacia. La baja se realizó inmediatamente y solicite el reembolso del pago ya que no se habia realizado dicho mantenimiento a dia de hoy. Me contestan que habia que solicitar la baja un mes antes de que se cumpla la renovación. Al no estar de acuero les pedí copia del contrato para consultarlo con asesoria de la OCU pero todavia no he recibidi respuesta.
Oferta engañosa
Hola.Hace un tiempo llamé a Securitas Direct para solicitar presupuesto. Desde entonces me han estado llamando prácticamente cada mes. En enero me llamó un comercial vendiéndome un equipo que tenían que liquidar, diciéndome que era una oferta increíble, que era imposible bajar más el precio... Me hicieron un presupuesto de 400 euros del que se me descontarían los sensores presupuestados que no se necesitaran en la instalación. Acepté y la instalé.Me ha costado varias llamadas conseguir la devolución de 95 euros, pero lo peor es que en una de ellas me pidieron algún referido que pudiera estar interesado en la alarma. Les di el teléfono de mi madre y desde el principio le hicieron una oferta mucho más barata que la que me ofrecieron a mí. Después de tres llamadas, la última oferta es de 59 euros (más IVA) y la cuota exactamente igual que la mía. He intentado darme de baja del servicio, pero hay una permanencia de 24 meses de la que no te enteras si no lees el contrato.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PAQUETE
Realicé un pedido a Kiabi. El día 19 de mayo me mandan un correo que ya tienen el paquete.El viernes 21 de mayo por la mañana me llaman desde mi domicilio, y les indico que estamos trabajando. El repartidor no me da más explicaciones, le indico que si por favor lo pueden entregar en el domicilio de mis padres situado a 500 metros de donde estaba.El lunes 24 de mayo, me vuelven a llamar desde mi domilicio y les vuelvo a indicar que estamos trabajando, que por favor lo acerquen al domicilio de mis padres, y el repartidor accede.Una vez allí, le indico que tiene que esperar 5 minutos que estan llegando al domicilio, y muy de mal humor y mal educado, me cuelga el teléfono. Intenté localizarle de nuevo, y ahora lo que hace es colgarme el teléfono. (nº telefono del repartidor 689366335).Ese mismo lunes 24 , hago una entrega programada por la web, solicitando entrega el día 25 por la mañana en el domicilio de mis padres, y es ok. El día 25 no aparece nadie, ni me llaman.hoy día 26 intento ponerme en contacto con la agencia (lo cuál es un número 902 y de pago), me lo coje Sonia y me indica que tiene una incidencia y que no está en reparto. Me da un teléfono y un número de expediente : 917074015 nº expediente 0289978404.En ese teléfono me piden un pin que yo no tengo, no soy cliente habitual.Intento localizar de nuevo a Sonia, pero es imposible.No sé donde está mi pedido.mando un correo a atención al cliente , para que se pongan en contacto conmigo.
Vodafone te engaña y miente, no te fíes!!
Timo con la oferta prometida vía telefónica y email con condiciones contrato.VODAFONE ESPAÑA TU RECLAMACIÓN:45476393BA: VODAFONE ESPAÑA26/05/2021Hola,Realicé un contrato con Vodafone el 3 de diciembre, vía telefónica y email con departamento de retenciones y bonificaciones con una oferta válida para un año, a 40,50€ permanente los 12 meses como pone el contrato que me mandaron por email, al cambiarme desde jazztel.Hace dos meses empezaron a cobrarme el doble, ya que me aseguran que la oferta era solo de 3 meses.En la grabación de vodafone me comentó la chica que tenía que decir a todo que si, la del dia 2 de diciembre 2021 y aunque la oferta era para 3 meses, ella podía ampliarla a un año sin problema, y que lo que valía era lo que ella me enviaba por escrito al día siguiente, vía telefónica y email, el 3 de diciembre 2021, 12 meses a 40,50€ PERMANENTE en todos los conceptos. La comercial de vodafone con la que tuve el contacto se llama Laura Velásquez de Perú, del DEPARTAMENTO DE RETENCIONES Y BONIFICACIONES y el número desde donde hicimos los trámites (que ya no está disponible) es: +51 962 742 756También me comentó que estaría siempre ahí disponible vía whassap para cualquier problema y el número ya no está disponible.He llamado varias veces a vodafone, he puesto reclamaciones vía telefónica y email y no me han dado una solución. Dicen ahora.....que lo que prevalece es la grabación del contrato que ELLOS ME OBLIGARON A DECIR A TODO SI, CON LA CONDICIÓN QUE AL DÍA SIGUIENTE ME LLAMABAN DEL DEPARTAMENTO DE RETENCIONES Y BONIFICACIONES PARA CAMBIARMELA ELLOS A LO PROMETIDO POR TELÉFONO Y VIA EMAIL, 12 MESES A 40,50€ PERMANENTE EN TODO, TODO, EL EMAIL ASÍ CONSTA.La grabación mía con dicho departamento está, bueno ya no, supongo, la han borrado o hecho desaparecer seguramente. Penoso!!!Esta situación ha provocado angustia y desconfianza, el pago de dos facturas desorbitadas que no eran lo que me dijeron de 75€ y las que tienen que seguir viniendo mientras no me lo solucionen y la pérdida de muchísimo tiempo con gestiones hablando por teléfono.Reclamo el pago de la diferencia de la oferta a el doble en los 3 meses que me está viniendo de más a lo ofertado vía telefónica y email.Y así los 12 meses prometidos hasta diciembre, que se me acaba permanencia.Sino al incumplir concidiones de contrato, verbal, telefónico y de email, quiero me dejen irme a otra operadora sin yo tener que indemnizarles por nada, aparte de que me devuelvan lo que estoy pagando de más estos meses hasta que me de de baja o me cambié a otra compañía más seria que está, en la cual jamás volveré, y mucho menos recomendaré, es más hablaré y propagare el engaño que hacen, mienten y juegan con la gente y eso que yo ya les avise que si era oferta de 3 meses a ese precio NO LO QUERIA, y me prometieron que no que sería los 12 meses y les obligué a mandármelo por email, como así consta y aún así y después de poner reclamación y llamar atención al cliente, decirles todo, que me pasen con departamento de retenciones y bonificaciones y dicen que eso no es posible....que ellos llaman, nadie puede ponerse en contacto con esos departamentos y ni por email contestan a los que se les manda con reclamaciones.En fin para flipar.....Espero que esto lo lea muchísima gente y NUNCA nadie contraté a VODAFONE y ojalá le pongan las multas pertinentes por tanto daño a gente humana porque ellos son....unos...............!!!Reclamación que hice es la 112992068 día 21 de abril 2021 y ahí sí que me dicen....que les consta dos grabaciones, luego más adelante sigo reclamando vía telefónica y ya solo me dicen que les consta una grabación, jejejeje increíble, no!!Que habrán hecho....desaparecería por arte de magia....Aquiles Rivas es el responsable departamento retenciones y bonificaciones que hable con él para confirmar todo.Y Patricia Torres la supervisora que me hizo la extensión del contrato a 40,50€ permanente los 12 meses de permanencia.Como la comercial Laura Velásquez me dijo en todo momento.Todos me han engañado, mentido, defraudado como será humanos, como personas, trabajadores, etc.Espero que el Karma se lo devuelva un día.Gracias
Producto defectuoso
Hola, realicé un pedido el día 31/07/2018 de un kit completo de embrague. Desde el primer momento notaba algo, pero achaque a otras cosas, así que cambié varias cosas. Estando con el estado de alarma COVID, pues no he cogido casi nada el coche. A fecha de hoy, le habré hecho unos 20.000km, y después de tantos quebraderos, pues compro en otro sitio el mismo modelo de embrague. Pues mi sorpresa es que, el nuevo viene totalmente desmontado, con su cojinete y buje. El que me vendió Endado, venía montado, y su cojinete sin buje. Pues se ha cambiado y el Bimasa está roto, pero roto por completo. Ésto cualquier persona que entienda hay 2 deducciones: o me vendió uno rectificado o defectuoso de fabricación. Pues ahora me dicen que me he pasado 9 meses la garantía, y no entran en razones de que esto es un problema de fabricación, que con esos km no es para estar así, osea que quieren lavarse las manos y que el cliente pierda 647€ + 250€ la instalación
Problema con una compra
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU, en relación a un pedido tramitado con fecha 8 de mayo de 2021. Accedí a su página web y compré un botellero cuyo precio es de 219 euros, y sumando los cargos por manejos y envíos (como consta en la factura) el precio asciende a 250,90 euros. Desde ese momento en su página, puedo acceder a mis datos y ver que el pedido se está procesando, sin que se modifique en ningún momento según pasan los días. A parte de esa información, ninguna otra he recibido, en ningún momento he recibido ningún correo que me confirme que el envío se va a realizar. Ni en la epresa de transporte (según especifican en su página, DHL) tienen ningún paquete a mi nombre.He intentado ponerme en contacto con ustedes por diferentes vías, que incluyen el e-mail y el teléfono, siendo varias las ocasiones en las que he telefoneado al número que ustedes proporcionan, sin ninguna respuesta por su parte.Ante la imposibilidad de contacto con ustedes por las vías ordinarias, espero que siendo a través de la organización de consumidores pueda tener una respuesta satisfactoria. En este momento lo que les solicito con premura, es el envío del producto comprado, de forma urgente en un plazo máximo de 2 días, y si esto no es posible en el plazo requerido, la devolución íntegra del dinero abonado en ese mismo plazo urgente de 2 días.
Problema con las cajas de auto pago
Buenas tardes, hice una compra para una pequeña cafetería personal que tengo en el trabajo y para ello use el efectivo que generamos en dicha cafetería. El supermercado tiene una máquina de cambio que cobra un 10% y yo llevaba casi 100€ en efectivo por lo que no quería pagar 10 así que usé las cajas de autopago porque cogen efectivo y no hago que el personal se dedique a contar. Se me acercó la empleada que aporta asistencia en estas cajas y me dijo que no podía meter todo el dinero de mi hucha de una manera un tanto vejante porque se bloqueaba la máquina. Si la máquina no admite dinero que pongan un cartel o un aviso, no necesito que nadie me falte al respeto.
Problema con el pedido
Hace tres semanas realicé dos pedidos a esta página web de jilguerosymas. Al día siguiente me enviaron un email de que de 5 a 7 días laborables preparaban el pedido y luego me mandarían un mensaje de que me le enviarían. Hasta ahí todo bien, resulta que han pasado dos semanas y no sé qué es del pedido, les he mandado correos, he llamado al número de atención al cliente, el cual llamas y sale ocupado todo el rato. Al n de WhatsApp que tienen para realizarles consultas, ninguno de los medios que ponen o tienen, da respuesta alguna. Total que yo he realizado dos pedidos, no sé ni tan si quiera si los voy a recibir, si me van a devolver el dinero o que. Me parece vergonzoso estar así, después de estar llamando y buscando varias formas de ponerme en contacto no han hecho ni tan si quiera el amago de mandar aunque sea un email. Y resulta que no he sido la única que ha tenido problemas con esta página web de que les han estafando. Así que quiero una solución, saber si me van a enviar mis pedidos en menos de dos semanas o que me reembolsen el dinero.
Defecto fabrica iPhone 7
Hola, hace meses adquiri de segunda mano un iPhone 7 y me apareció un fallo de servicio por el cual no podía hacer ni recibir llamadas. Al ponerme en contacto con el servicio técnico de Apple se me indico restaurar el móvil pero al hacer eso ya no podía ni usarlo. Volvi a llamar al servicio técnico de Apple y al comentarle la situación, se pusieron en contacto con un departamento superior y me indicaron que era un defecto de fabrica de una serie de modelos y que en ningún caso hay que restaurarlo. Al indicarme eso les dije que fueran ellos que me indicaran de restaurarlo y me dijeron que lo sentían pero que tenía que llevarlo a una tienda a arreglarlo. Al llevarlo me indicaron que hacia un programa de calidad de Apple para este fallo que cubría 4 años desd la compra inicial y deje el móvil para verificar esto. Después de unos días me mandaran un correo, diciendo que la única solución era un intercambio en el que tenia que pagar 372 euros para que me entregaran un movil del mismo modelo y entregando el mío, indicando que no entraba dentro del programa de calidad pero no me indicaron cual era la fecha de compra de mi movil para poder comprobar esto.Continuación me volvi poner en contacto con el soporte técnico de Apple y después de varias llamadas me pusieron con un departamento superior para tramitar mi queja. Finalmente me han llamado para indicarme que la empresa ha determinado que no procede ningún tipo de compensación por mi caso, lo cual no entiendo porque ellos mismos reconocen que fue un error por su parte indicarme de restaurar el móvil cuando eso lo ha dejado inutilizado.Por todo esto solicito que la empresa se haga cargo de sus errores y procede a arreglarme el móvil.
Diferencia de precios antes de IGIC entre Canarias y Península
Soy M.B., socio de GAME n: 2162120120551. El pasado viernes 21 de mayo de 2021 pude hacer el pedido del ¡Avísame! de ps5 con lector, su ticket es el siguiente: 0076693310.Revisando la factura y el cobro de impuestos, se ha cobrado correctamente el IGIC. Sin embargo, el precio base cobrado de la consola con respecto a los compañeros de península es superior, con el objetivo de que, a ambos, se fije el precio tras impuestos a 589,89 Euros.Viendo el desglose de la factura peninsular, el precio cobrado sin impuestos es el siguiente:Consola PS5: 413,18 Euros.Juego PS5 – Demon´s souls: 66,07 Euros.Gastos de envío: 8,26 Euros.Total bruto: 487,51 Euros, a los cuales, se les suma 102,38 de impuestos (lo que corresponde al 21 % del IVA) = 589,89 Euros.Sin embargo, como se puede observar en el ticket 0076693310, particularmente se ha cobrado de la siguiente forma:Consola PS5: 467,24 Euros.Juego PS5 – Demon´s souls: 74,72 Euros.Gastos de envío: 9,34 Euros.Teniendo un total bruto de: 551,30 Euros, al cual, si se le suma el 7%, se genera la cifra de 589,89 Euros.Este cálculo en la factura es erróneo, ya que los precios de los productos sin impuestos son diferentes.Para realizar el cálculo correctamente, sería de la siguiente manera:Se le suma del total bruto sin impuestos: 487,51 Euros el 7% de IGIC (34,13 Euros): 521.64 Euros.La diferencia de impuestos es de 68,25 Euros. No obstante, como sucede con los envíos de más de 150 euros es ADUANAS el organismo que se encarga del control y pago de los impuestos declarados del albarán, teniendo que ser abonados los costes de la tarifa DUA, correspondientes a la gestión aduanera.Como bien hacen otras empresas: 1 bien emiten factura sin impuestos, teniendo que ser abonados tanto IGIC, como tarifa DUA, al recibir el paquete (Ej: Amazon), o 2: bien se emite factura con IGIC correctamente, sin la necesidad de abonar ni impuestos nuevamente, ni tarifa DUA (Ej: PcComponentes). Por tanto:1. Si se emite nuevamente factura sin impuestos, el total del producto sería de 487,51 Euros, teniendo que ser devueltos 104,99 Euros (la diferencia de precios con el cobro de los 589,89 Euros originales.2. Si se genera factura con IGIC correctamente, como ha sido destacado anteriormente, deben ser devueltos 68,25 Euros.Entonces, sería preciso realizar una devolución 1: de 68,25 Euros si se genera factura IGIC, o de104,99 Euros si nosotros asumimos el despacho de aduanas.Quedo a su completa disposición para solucionar este caso.Espero haber explicado el caso correctamente, aunque sea algo extenso, pero considero queera preciso poder exponer las cifras de manera transparente para la búsqueda de soluciones.De antemano, gracias por su respuesta.Un saludo.