Entregas fallidas falsas
Hola! Llevo desde el día 13 de octubre que recibí el primer mensaje de entrega, esperando un paquete, dicen que lo han intentado entregar dos veces pero no es real porque yo estaba en casa, a día 19 no me Dan solución, los datos son correctos. necesito que mi paquete llegue a casa ya que esto está retrasando mi trabajo por lo tanto mi economía se está viendo afectada! Quiero una solucion real!
No recibo las facturas de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. He realizado numerosas reclamaciones a través del servicio de atención al cliente, pero ninguna ha sido resuelta.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de febrero a la actualidad.Adjunto el contrato de los servicios contratados, ya que no dispongo de ninguna otra documentación desde que solicité los servicios en febrero.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema con la entrega
Hola.Realicé un pedido que debería haberse entregado ayer, con número de envío 3230006807041642, en cierto momento del día el repartidor que llevaba mi paquete llamó por teléfono indicando que no había entregado el paquete por no estar en el domicílio, lo cual no es cierto ya que mi mujer se quedó todo el día en casa expresamente para recibir el paquete ya que son productos farmacéuticos que nos corre prisa recibir. Para nuestro asombro el repartidor dice que no, que se ha pasado y después de discutir con mi mujer y pedirle que nos hiciera el reparto esa tarde (ya que como he dicho el contenido nos urge) cuelga y nos llega un mensaje que el paquete ha sido rechazado en el destino, así que no solo no hizo el reparto si no que lo ha marcado como que nosotros hemos rechazado el paquete. Espero que nos den una solución a la mayor brevedad posible.Muchas gracias.Un saludo.
Paquete no entregado, extraviado, datos falsos y omisión de responsabilidad
Buenos días,Me gustaría poder comprender qué han hecho con mi pedido CNESP28982223400000146127. El día 03/OCTUBRE dicen que intentaron una entrega fallida por destinatario ausente, pero es FALSO, estuve todo el día en casa (soy opositor) y nadie llamó a mi casa ni a mi número de teléfono. Ese me día llega un correo informando de la entrega fallida, y de que se intentará en las próximas 72h.A día de hoy, 19/OCTUBRE, ha pasado más de MEDIO MES, y nadie sabe cuándo se entregará el paquete. Les he escrito por correo, con ridículo resultado/respuesta por su parte (está en almacén, se entregará próximamente), y les he escrito por chat en su página web varias veces: siempre dicen que está en almacén, pero ni dan fecha de entrega, ni dan opción de ir a recogerlo porque no disponen de ese servicio. Por teléfono también es imposible obtener ninguna información, porque ni siquiera puedes hablar con una persona real.Y por último, si reclamas a Aliexpress te lo deniegan, ya que alegan que está en almacén para su recogida, pero Ecoscooting NO da la opción de recogerlo... pero tampoco lo entregan (ni dan fecha/plazos).Háganse responsables de un maldita vez, esto ya empieza a ser muy pesado, y yo sigo sin mi pedido y sin mi dinero, y sin ninguna esperanza de recibirlo. Espero que no sea una apropiación indebida de sus trabajadores (ya se han dado casos), porque ya hablaríamos de delito.Espero su respuesta, y su JUSTIFICACIÓN y SOLUCIÓN.Un saludo,Alberto
El producto (Microdermoabrasion) no funciona
Realicé un pedido (205751) hace 2 semanas a dh medical por internet. Pedi un Equipo Microdermoabrasion U-TECH. Lo recibi y lei instrucciones de montaje (muy fácil) pero no succiona y no se mueve la aguja que indica la succion. Cotacte por WhatsApp con la empresa no atendían el teléfono y me hicieron tomar diferentes fotografías y grabar un video de cómo lo montaba y utilizaba y, mandé todo al WhatsApp el mismo día que lo pidieron. Hubo puente el jueves, 12 de Octubre pero llevo esperando desde este lunes y no obtengo respuesta ni mesajes indicando que sucede. He perdido clientes de mi centro estético, necesitamos una solución. Gracias
Entrega de documento destrozado
Solicité el dia 17/10/23 un envío express en 24 horas a SEUR con unos documentos firmados muy valiosos que llegan totalmente destrozados e inservibles retrasando un proceso que tendrá costes.
Problemas con averías.
El día 10 de enero del 2022 compré una plancha ghd platinum+ nada más llegarme tuve que mandarla al servicio técnico debido a que la plancha con solo encenderse comenzaba a pitar sin parar por lo que no calentaba y no funcionaba, al traermela después de 20 días, al pasar unos días me vuelve a pasar el mismo problema por lo que tengo que volver a mandarla. Así sucesivamente tres veces. Fechas: 03/03/2022, 23/03/2022 y 12/05/2022. Después de la última fecha la plancha no me dio más problema hasta hace dos semanas aproximadamente que me comienza a dar el mismo fallo de nuevo y tengo que volver a mandarla el día 05/10/2023 por lo que no he podido disfrutar absolutamente nada de la plancha ya que siempre me da problema y realmente ya no me interesa seguir luchando con el servicio técnico con la plancha, me gustaría que me reembolsen el importe de la plancha ya que debido a este suceso estoy bastante descontenta y no me interesa este producto.
Problema de activación del autoconsumo por produccion fotovoltaica
Buenos días,Después de 2 meses, sigo sin tener activado el autoconsumo y la compensación por excedentes de producción. He intentado hablar con e-distribución (tal como me habéis dicho que debía hacer), pero no me es posible concertar una cita para poder modificar el contador de la luz, pues me dicen que sois vosotros quienes la tienen que concertar (justo al contrario de lo que me habéis dicho vosotros: que tenía que ser yo el que la solicitará).Como os comentaba esta mañana, he hablado con los abogados de OCU y me dicen que para mí sois vosotros los responsables de que no esté activada, más aún cuando os he hecho llegar pruebas para que tumbéis los supuestos argumentos de que no estábamos en casa y/o no pueden acceder al contador.Ruego pues de manera MUY URGENTE, solucionéis esta situación que me está causando graves daños y perjuicios.Espero vuestros comentarios al respecto, toda esta situación está llegando a mi límite, con lo que de no solucionarse me veré obligado a tomar cuantas acciones estén a mi alcance para subsanar y compensar los daños que se me están causando. Atentamente,
Problema de activación del autoconsumo por produccion fotovoltaica
Buenos días,Antes de nada, les pongo en situación:- Llevo 2 meses intentando conseguir que den de alta la compensación por excedente de producción y hasta el día de hoy no me ha sido posible, a pesar de haber contactado con ustedes y con mi Comercializadora en más de 10 ocasiones con cada una.- Ustedes han comunicado a la Comercializadora con la que tengo contrato (Octopus Energy) que el motivo por el que todavía no está activada la compensación por excedentes es que no pudieron realizar la modificación del contador porque no estábamos en casa y que me dejaron un aviso explicando esta circumstancia, cosa que debo decir no es posible, pues llevo 3 meses enteros en casa (hago teletrabajo) y el aviso nunca se dejó. Además, y para que no hay duda de que esto es incierto y de que era posible acceder al contador, les confirmo que esta en la calle y además tiene el cierre roto, por lo que, cualquier persona puede acceder a el. (adjunto fotos).Por lo que, ruego se pongan en contacto conmigo de manera urgente para concertar una cita para realizar la modificación de mi contador, ya sea vía e-mail o bien por teléfono y así poder activar la compensación por excedentes. De no poder concertar esta cita por ninguna de las 2 vías, pueden directamente venir a mi domicilio y acceder al contador (que como os he expuesto y se puede ver en las fotos adjuntas que os he mandado por mail, es totalmente accesible).Os pido amablemente que solucionéis esta situación durante el día de hoy, máximo mañana, pues se me están causando graves daños y perjuicios.Espero vuestros comentarios al respecto.Atentamente,
Permanencia
Hola al contratar el servicio el comercia vía telefónica me dijo que no tenia permanencia,y ahora a dar de baja el servicio,se me cobra alquiler de equipos y un 5% ,quiero una solución ya que a mi me dijo el comercial que no tenia permanencia gracias y un saludo