Estafa cuenta bancaria
Hola en el mes de enero pedí un crédito a moneyman de 300 euros,por lo cual en el trascurso de los meses ,quedé sin trabajo,sin poder pagar la deuda y impresionada de los abusos de interés tan alto,y de no a verme mandado en absoluto nada de contrato.acudi a un equipo de abogados a la cual me ayudaron a demandarlos y mandarles la demanda firmadas por ambas partes,fue llegsa a ellos el día 26 de marzo ,2021,en la fecha de 1 de mayo ,2021 me an sacado de mi tarjeta sin me consentimiento,con una orden judicial,y lo más grave 600, euros dejándome literalmente en la calle,acudiendo a los mossos de escuadra,y llamando a mi banco para que den una orden de fraude y bloque tarjeta,es por eso que apelo a mi dinero y estoy en las manos de la justicia.
SEAT LEON FR 1.5 TSi RUIDOS CAJA DE CAMBIOS
A finales de Noviembre del año 2020 compre un Seat León FR 1.5 TSi de cambio manual.Al tercer mes me di cuenta que la caja de cambios generaba un ruido al engranar marchas cortas (1º,2º y 3º) y la marcha atrás, que al sacar el coche del concesionario no lo hacía. Incluso en ocasiones cuesta engranar la marcha, llegando a tener que meter la marcha atrás para poder meter la 1º marcha. Dichos ruidos se escuchan desde el interior del vehículo, pero mucho más desde el exterior.Tras una primera visita al concesionario, pasados los 5 meses de su compra y menos de 3000Km, me dicen que ese ruido es algo normal en este modelo de caja de cambios manual y que no tiene solución. En palabras textuales del mecánico no te queda otra que acostumbrarte al ruido.Viendo que no obtengo ninguna respuesta/solución, exijo al comercial que tramitó la venta, el deseo de devolver el coche y la correspondiente devolución del dinero, siendo la respuesta negativa. El propio comercial monto en el coche, identificando y afirmando que el ruido existía, pero sin darme ninguna solución.Con el uso diario del coche, el ruido empeora y decido volver al taller, en el cual recibo la misma respuesta que la primera vez. Solicito un informe detallado del problema, encontrándome con un NO por respuesta.No obtengo ninguna solución en un producto con menos de 6 meses de antigüedad y 3.000Km.Desde la sede de la Seat, admiten que es un fallo constructivo pero no dan solución alguna.He comprado un coche nuevo que genera más ruidos que el que mande al desguace, que a mi entender es inaceptable.Solicito la reparación inmediata del coche, o en caso de no ser así, la devolución del vehículo junto con la devolución monetaria correspondiente, al entender como comprador que no se me informo del ruido que genera el coche en el momento de la compra y tramitación por parte del departamento comercial.
Desestimiento de contrato
Solicito la devolución del importe del curso en PreparaCorreos.com por desestimiento del contrato y devolución de la matricula.
Robo de móvil
El sábado me robaron el móvil en Madrid caminando y tras denunciar y presentar la documentación pertinente me informa la aseguradora que si no hubo violencia no me cubre el móvil. Tengo el movil mes y medio y me gasté 1200€ en Carrefour animada por el vendedor para que lo adquiriera, claro que super importante el seguro. Yo me sentía tranquila, la verdad, porque pensaba que había hecho una buena compra y el seguro lo cubría todo.Mi sorpresa es cuando me desestiman la solicitud cuando en la adquisición del terminal me informaron de que TODO ESTÁ CUBIERTO.Todo porque nadie me sacó una navaja y, en cambio, me ROBARON en el centro de Madrid. Con el cuidado que llevo yo. Para mi ha sido una inversión muy importante y lo hice con la convicción de que estaba cubierto.Mal por mi por confiar en Carrefour. De hecho, el vendedor insistió que con el seguro estaba totalmente tranquila.
Intentan cobrarme un servicio que no lo he utilizado.
Bueno,en 1 de Octubre de 2019 contrate a GLOBAL SATELLITE TECHNOL. (EURONA) por internet a traves de router wi-fi. Contrate 80G al mes que eran bastante para que mi hija mire los dibujos en youtube o Netflix. Yo con mi pareja estamos trabajando asi que nosotros si utilisaba muy poco el internet.en 06 de noviembre de 2019 me cobraron el recibo de 29,90 €,y en 26 de noviembre de 2019 me llaman diciendome que se ma han agotado lo 80G y si quiero contratar otros 10G por 11,81,lo hice. En 5 de diciembre me cobran 28,99 y en 1 de enero de 2020 9,90€ seguido de 34,90 € en 9 de enero de 2020. En 6 de febrero de 2020 me cobran 44,79 por agregar 10 G por consumir los 80G que tenia en el contrato.De aquí estaba pagando 34,90 por 80G que ni llegar a mitad del mes y me estaban llamando diciéndome si quiero contratar otros 10G por 11€ por agotar los 80G que yo tenía. Me pareció sospechoso que mi hija gaste los 80G tan rápido,ella estaba por la mañana al cole y nosotros al trabajo.por la tarde lo que estaba visionando la television. Dejé pasar unos 2 meses...igual llamando a la mitad del mes diciendome lo mismo. Entonces fue cuando descargué una aplicación donde me permitía ver los datos que estoy consumiendo a través del router wi-fi. Dejé pasar el mes a ver si estamos gastando los 80G,y cuando llego al final del mes,sorpresa no eran gastados ni por la mitad. Decidí en llamarlos y explicar todo esto deseando darme de baja. Cuando les pedí la baja me dijeron que me van a llamar en unos días. Deje pasar unos días y sin llamar. Llamé de nuevo diciéndole que deseo darme de baja porque no han cumplido con lo que he contratado y me contestaron que va a avisar a un colega en llamarme y ponernos de acuerdo con la baja. Pasaron otros días sin llamarme,pasó el mes sin llamarme y en 11 de enero de 2021 fue el último mes que dejé de cobrarme el recibo. Decidí en bloquear los recibos porque el internet de la mitad del mes ya no andaba y no me llamaba por dar de baja los servicios de EURONA . ME DEVOLVÍ LOS ULTIMOS DOS MESES DE RECIBO Y APAGUE EL ROUTER Y LA TARJETA TIRADA A LA BASURA. DESDE ENERO CONTRATE OTRA EMPRESA DE INTERNET Y DEJE DE UTILIZAR LOS SERVICIOS DE EURONA. Ahora en 12 de mayo de 2021 recibo un WhatsApp de un abogado informándome que la empresa GLOBAL SATELLITE TECHNOLOGIES ,S.L me está demandando por la gestión de cobrarme la deuda de 463,59€ por algo que dejé de utilizar en enero de 2021 por lo que en los ordenadores de ellos seguro hay la prueba que no he utilizado ni 1 G desde enero de 2021 y ahora me demandan en el juzgado por pagar algo que no he utilizado diciendome que si pago los 463,59 me da de baja y retira la acusación. Pido en ayudarme resolver toda esta estafa porque eso es lo que me han echo desde principio,en estafar y encontrar escusas de no aceptar uns baja del cliente,y por encima de todo ahora me demandan con abogados en pagar algo que no he utilizado.
Problema con indemnización
Hola tengo una póliza con línea directa aseguradora de coche.con cobertura de incendios.el día 9/5/21 me quemaron el coche y un mes después me ofrecen 350€ de indemnización.al decirles que de póliza pago 438€ me dicen que me dan esa cantidad.yo he pedido el valor venal del coche y es de 1250 como mínimo.
Positivo en THC
Buenas tardes,hace unos meses por Instagram la empresa nórdica oil lanzó una promoción en la que por nombrarlos en una storie te regalaban un bálsamo labial de su marca,está empresa asegura en su página web que con su riguroso proceso eliminan hasta el 100 por 100 del THC de sus productos y que en ningún caso tienen niveles detectables de esta sustancia, hasta ahí todo bien yo uso el bálsamo labial unos meses después de recibirlo y me gustaba bastante,hace unos días me para la guardia civil en un control rutinario de drogas(soy chófer de trailer)con la sorpresa que me da positivo en THC,la guardia civil procede a enviar la prueba a laboratorio y me envían definitivamente la denuncia a casa siendo finalmente positivo en THC ,multa de 1000€ y 6 puntos no recurrible, además me puedo quedar sin trabajo por este hecho, contacto con la empresa para contar lo que me ha ocurrido y no me dan absolutamente ninguna solución es más,en una de sus respuestas me dicen que aunque me coma la barra labial no daría positivo en THC ,dejandome de mentiroso sin más respuesta ni solución y mientras la empresa continúa vendiendo el producto
robo de tarjeta de correos prepago
hola han debitado de mi tarjeta dedebito 500 euros de una empresa llamada trade fw y ADYAPAY.COM HA COBRADO 245 EUROS DE MI TARJETA QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO Y QUE ME DIGAN QUIEN ES EL BANCO QU E CUBRE EL SEGURO DE LA TARJETA POR USO FRAUDULENYTO YO YA DENUNCIE A LOS MOSSOS D E ESCUADRA VOY A L JUZGADO RESPECTICO HACER LA RECLAMACION Y PEDIRE PROTECCION A LA OCU ASI DE QUE ES MEJOR QUE DEVUELVAN ESE DINERO Y LOS DE CORREOS QUE SE PONGAN LA MANO EN LA CONCIENCIA QUE DEBITAEN 745 EUROS DE UNA TARJETA NO ES GRACIA QUE DIGAN QUIEN ES QUIEN REPONDE EN ESTE CASO.SOLICITO A LA EMPRESA LA DEVOLUCION Y COMPROBACION POR ESCRITO DE UQE ESE DINERO HA SIDO DEPOSITADO SI ES POSIBLE CON EL ARN Y QUE ME DIGAN EL NOMBRE DE L BANCO QUE ASEGURA LAS TRAJETAS DE CORREO PREPAGO O QUIEN PAGA ESOS DESFALCOS.
DEUDA DE COMISION DE TARJETA
HOLA¡ TENIENDO LA CUENTA CANCELADA DESDE DICIEMBRE DEL 2020, BBVA GENERA UNA DEUDA DE 2 TARJETAS DE CREDITO POR SU MATENIMIENTO , DE UNA CUENTA QUE YA NO EXISTE.PRESENTANDO DOCUMENTACION PERTINENTE A LA CANCELACION DE LA CUENTA EN LA SUCURSAL DE PASEO DE GRACIA DE BARCELONA, ENVIANDO DOCUMENTACION A ATENCION AL CLIENTE POR EL GESTOR DEL BBVA(FECHA29/3/2021) INMUMERABLES LLAMADAS DE TELEFONO A ATENCION AL CLIENTE, Y NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA .RECIBIENDO CONSTANTEMENTE LLAMADAS DE UNA EMPRESA SUBCONTRATADA POR BBVA PARA COBRO DE MOROSOS.RUEGO QUE REGULARICEN ESTA SITUACION , YA QUE ES INJUSTA , LA EMPRESA EN CONCRETO SE LLAMA KRUK COBRO DE MOROSOS. LA EMPRESA KRUK CUANDO ME LLAMA LES COMENTO MI SITUACION Y ME DICEN QUE ME TENGO QUE PONER EN CONTACTO CON BBVA. Y EL BBVA ES INCAPAZ , AUNQUE EN SUS BANCOS YA NO SALGAMOS MI MUJER Y YO, DE DARNOS NIMGUNA EXPLICACION. SI MAS MUCHAS GRACIAS. ESPERANDO RESPUESTA
Reembolso
Hola, realizaron un cargo en mi tarjeta de crédito de 28.00€ que no autoricé.tras realizar diferentes intentos de ponerme en contacto con ustedes, y siendo esto imposible, utilizo este medio para solicitar la cancelación de dicho cargo por su parte, pues aún están en disposición de anular dicho cargo.O en caso de que no lo realicen a tiempo. la devolución del mismo.Un saludo.