Víctima de estafa
Soy otra víctima más de estafa a través de la web de Milanuncios, ellos aseguran que tienen una plataforma segura para comprar y vender pero no es así.En un solo día me han intentado estafar 4 veces. Llegó un email con el logotipo de milanuncios que me habían comprado unos muebles, el email correcto súper real, y luego otro correo supuestamente de la compañía de transportes GLS para recogerlo en mi casa, al final me han estafado casi 400 €.Esa es la seguridad que tienen en su plataforma? La estafa? Mirad las opiniones de trustpilot y veréis toda la gente estafada que hay a través de vuestra plataforma. Ahora mismo el dinero se encuentra retenido en mi banco, por haberles pagado a esta chusma por bitcoin con mi tarjeta.
Robot conga 3590
Hola, en el mes de enero 2021 compré el robot conga 3590 de cecotec. Me funcionó unas semanas escasas con la aplicación, en ese momento me apareció un mensaje de fuera de línea. Me puse en contacto después de una infinidad de llamadas con cecotec y seguí todos los pasos que me iban dando para resolver el problema para vincular el robot a la aplicación, y nada. Me dijeron q podía ser la tarjeta WiFi que lleva interna. La envié al servicio técnico de cecotec,y la recibí en 30 días, me mandaron una copia del servicio tectico que el robot vinculaba perfectamente, intento conectarla y vincularla a la app y q nooo. Vuelvo a llamar a cecotec y le expongo de nuevo el problema que el robot no se vincula. Me dicen que puede ser problema de mi compañía telefónica que la Red tiene que estar en 2.4, que es como la tengo actualmente. Después de varías semanas sin poder concertar el robot, vuelvo a ponerme en contacto con cecotec y la vuelvo a enviar de nuevo al servicio técnico. En cuestión de 15 o 20 días la vuelvo a recibir. Intento volver a conectar el robot y no hay forma de conertar el robot. Me vuelvo a poner en contacto con el servicio técnico y me dicen que la conga no tiene ningún problema, el problema está en mi Red, cuando no tengo problemas con otros aparatos y me dice la chica que la puedo poner manualmente y le contesto: No me he gastado 400€ para poner el robot manual. Lo único q quiero es una solución. A fecha de hoy no tengo solución ninguna, estoy ya muy enfadada y cansada de este tema. Necesito ayuda para solucionar este problema como también hay muchas personas con este mismo asunto. Muchas gracias
RECHAZO INDEMNIZACION SEGURO VIDA DE
Hola buenos dias. Mi reclamacion es por el siniestro 830005317 del seguro vida facil mutua madrileña. Al recibir una incapacidad absoluta permanente por Retinosis pigmentaria solicité indemnizacion de 50.000 euros como me venia en mi póliza de vida. Llevo 2 meses que presenté mi resolución del INSS,informe de fundacion Jiménez Díaz de retinopatias y mi historial de primaria. Tras 2 meses llamando continuamente siempre se me dice que se me llamará pero nadie me llama. Al final he llamado muchísimas veces y aunque cada persona me decía que estaba gestionado,otros que no y otros que los seguros de vida son muy lentos y al final nadie me daba respuesta.Di con una chica que me dijo que estaba rechazado por preexistencia. A mi me diagnosticaron mi enfermedad en mayo de 2019 mientras que el seguro lo abrí en 2014. No se preexistencia porque? Yo no conocia esa enfermedad,ni mis padres ni nadie. X lo cual ha sido doble dolor enterarnos de esto y ver q tengo ceguera legal,que ya no puedo trabajar por la vista y encima sentigme desprotegido por mi seguro. LA ABSOLUTA ME LA HAN CONCEDIDO POR RETINOSIS PIGMENTARIA tal como me dijo el INSS,MI MEDICO DE PRIMARIA Y MI OFTALMOLOGA.Una enfermedad porque sea genetica no quiere decir que sepas que la tienes como es mi caso por lo cual para mi no es preexistencia pq yo antes de hacerne el seguro no sabia ni que esta enfermedad existia hasta 2018 que fui al medico de cabecera.En fin mi reclamación es porque es injusto que se me haya denegado la indemnizacion pq ni es preexistencia ni mala Fe por mi parte.MAS SIENDO UN MUTUALISTA DESDE 2002 CREO QUE SE ME HA TRATADO INJUSTAMENTE Y SOLICITO MI INDEMNIZACION TAL COMO VIENE EN MI PÓLIZA.MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOPD: mientras tanto por mas que lo pido no se me mandan las alegaciones pertinentes sobre el rechazo de mi indemnización. Todo lo que. sé es por las operadoras que son maravillosas y dentro de la poca información que tienen me han ayudado todo lo que han podido.
Producto defectuoso
Buenas tardes, compré un sofa Kivik el 9/7/2016. Al año el tejido empezó ha hacer un poco de bolas, llame a atención al cliente y me dijeron que no había defecto en el producto que era por el uso. A los dos años mi hermana pequeña compró el mismo sofá pero Ikea había cambiado la tela y el de ella nunca hizo bolas.A día de hoy el nivel de bolas es insoportable, no puedo sentarme en pantalón corto. Llamé otra vez al ver un anuncio en la tv de garantía de 10 años, expliqué el problema y me dijeron que vendría un técnico a mirar el sofá. Esta mañana el técnico ha venido y me ha confirmado que es un defecto de la tela y que me lo han de cambiar y a las dos horas me llama una persona de Ikea y me dice que la tela no está en garantía que solo son dos años. Considero que la garantía aquí no tiene nada que ver, puesto que la tela es defectuosa y la han dejado de vender en el propio Ikea. y por otro lado sí ya sabían que la tela no entraba en garantía porqué envían al técnico? pérdida de tiempo por ambos lados. Quiero añadir que el técnico me ha felicitado por el buen estado en el que conservo el sofá. No es un tema de mal uso es un tema de tela defectuosa. Considero que es un defecto de fábrica y se me han de cambiar.He pedido hacer una nueva queja a la resolución y no me han facilitado ningún proceso.Gracias
RECLAMACION FALTA PIEZA EN PEDIDO
RECIBIENDO UN PEDIDO DE UNA CAMPANA EXTRACTORA DE 50 CM DE ANCHO, ME FALTA LA PIEZA DE LA CHIMENEA, RECLAMO A AMAZON Y ME DICEN QUE TENGO QUE CONTACTAR CON EL VENDEDOR QUE ES UN VENDEDOR EXTERIOR, CONTACTO CON ESTE Y ME DICE QUE TENGO QUE CONTACTAR CON AMAZON, VUELVO A CONTACTAR CON AMAZON Y ME DICEN QUE TENGO QUE DEVOLVER EL PRODUCTO O QUE ME DAN UNA COMPENSACION, LES DIGO QUE YA TENGO LA CAMPANA INSTALADA A FALTA DE LA PIEZA QUE ME FALTA Y QUE LA NECESITO, ME DAN UNA COMPENSACION QUE NO CORRESPONDE CON EL PRECIO DE LA CHIMENEA DE LA CAMPANA, LES RECLAMO LA PARTE QUE ME FALTA DE LA CAMPANA, LA CHIMENEA, Y LES DEVUELVO EL DINERO QUE ME HAN DADO Y ME DICEN QUE NO PUEDE SER, TODO IMPEDIMENTOS Y NEGACIONES, AMAZON SOLO SE AGARRA A SU POLITICA Y NO SE PREOCUPA POR EL CLIENTE, LES RECLAMO LA CHIMENEA QUE NO ME HAN MANDADO O QUE SE LA RECLAMEN AL VENDEDOR Y ME DICEN QUE ESO NO SE PUEDE HACER, QUISIERA RECLAMAR QUE ME MANDEN LA CHIMENEA DE LA CAMPANA EXTRACTORA PUES YA ESTA MONTADA, O ES SU DEFECTO EL PRECIO JUSTO DEL VALOR DE LA CHIMENEA, ESPERANDO SU CONTESTACION GRACIAS Y UN SALUDO
SOLUCION AL PROBLEMA
Hola,tras varios dias intentando contactar con vosotros via mail.Y no tener una respuesta,me veo obligado a recurir a la organizacion de Consumidores y usuarios ,para haceros llegar mi queja y la mas pronta solucion al problema.Reclamo que en un plazo de dos dias, poder recibir el producto acordado ref.00119962 haciendo el pago por mi parte de los 100 euros mas, para la adquisicion de esta referencia.o la devolucion integra de los 1274 euros pagados el dia 1-6-2021 para la compra del frigorifico.Le doy un plazo maximo de 24/ 48 horas ,tal como teneis establecido para las entregas en vuestra pagina web.Espero noticias vuestra .Un saludo
Posible Estafa
Buenos dias.El dia 18/12/2017 me llamaron desde esta empresa por haber pedido informacion para un surso de Guardia Civil, la cual acepté con el numero de matricula 239442.El curso rondaba unos 1200€, a los pocos meses de empezar el curso me di cuenta que muchos temarios estaban mal o eran de cursos anteriores, lo cual solicité la baja del curso pero ellos querian cobrarme igualmente todo el curso completo. tampoco tenia un seguimiento de mi tutora o cualquier otra persona de este curso asi que yo tenia que ser auto didacta. cuando solicite la cancelacion del curso el dia 23/07/2018 me dieron de baja, y me quieren cobrar los 5 meses restantes que faltaba, y me metieron una deuda de 717€ en concepto de capital, 255,10€ en concepto de costes y 150€ en concepto de demora, total 1122,10€ de los cuales les pague dos mensualidades de 280,50 (de 4). resulta que al quedarme sin trabajo les dije que no iba a ser posible hacer los pagos en tiempo (no me negue a pagarlos ya que solo quedaban dos mensualidades) pero se negaron y me dijeron que eso no era problema mio y me amenazaron con judicializar el tema para un embargo. hace unos instantes me volvieron a llamar para volver a amenazarme y decirme que proceden a embargo seun juzgados de Cornella, pero resulta que me quedaron por pagar 561€ y ahora me reclaman casi el doble (OTRA VEZ), por ruego que me ayudeis con el caso.Los datos de la empresa son:Formación Activa Profesional, S.LDepartamento de Atención al ClienteTf.: 91 446 66 74 - Administración de 9 a 13 horashttps://www.formacionactivaprofesional.net/
Cambio hora vuelo sin aviso previo
Buenos días ,He comprado 2 billetes de avión, a nombre de Diana Andreea Murariu y Hugo Daniel Pereira Pinto, fecha 10.07.2021 con referencia NYJNXD, en mayo, desde Valencia a Roma, con salía a las 11:40h. Ayer recibí un correo eléctrico que el vuelo cambió de hora y que hay un retraso de 4h y que ahora se cambio a las 15:30 y vamos a llegar a las 17:25.Contacté con la compañía porque tengo otro vuelo desde Roma a Suceava( Rumania), con la misma compañía Ryanair con hora de salida 17:15 en el mismo día. El problema es que ahora, por el cambio que ellos han hecho la hora de los vuelos coinciden lo que no puede ser porque no voy a llegar para coger el otro vuelo . Llamé a la compañía y la única solución que ellos me dan es un billete un día anterior, el 9 de julio por la tarde, pero solo hacen cargo de cambiarme la fecha pero tengo que estar un día en roma porque ellos cambiaron la h diciéndome que tengo que pagar todos los gastos, del alojamiento y desplazamiento. Quiero que solucione o que retrase el otro vuelo media hora más tarde para que puedan coincidir los dos vuelos porque no puedo pagar los gastos de alojamiento.
Gusano en un pimiento
Hoy 11 junio he comprado una bolsa de pimientos semipicantes en el Mercadona de Teatinos. En ese momento no me podría imaginar la sorpresa que me he llevado al intentar quitar las semillas al primer pimiento cuando he visto un gusano bastante grande, a mí parecer. He abierto otros cuantos y parece que ha habido gusanos porqué están llenos de heces
Problema cambio de vuelo y/o reembolso
Hola hace unos días compré un vuelo pero me equivoqué y puse origen y destinos al contrario. Contraté el seguro de cancelación y sigo esperando el reembolso para poder comprar el vuelo que quiero. Al teléfono no me atiende nadie. Me gustaría que se arreglara lo antes posible para poder coger el vuelo que realmente quiero. Un saludo y gracias.1 maleta añadida (20 kg) 27,00 EUR2 Flex Pack (cancelación + cambio de vuelo) 4,00 EUR2 adultos 95,98 EUR2 asientos posteriores 6,00 EURTotal: 132,98 EUR