A finales de junio compré un vehículo en Flexicar Valladolid, se retrasaron más de un mes en la entrega poniendo como excusa la revisión a fondo y el cambio de piezas para entregar el vehículo en buenas condiciones, afirmando que estaba perfectamente a su entrega.
Tres días después comenzó un fallo que no permitía el arranque del coche, pero se solucionaba solo al cabo de un rato. Veinte días después, dio el mismo fallo y no volvió a arrancar.
Seguí todos los pasos indicados por Flexicar para que el coche sea reparado mediante la garantía adquirida en su compra, la cual obviamente sigue vigente. El coche está en su taller desde el día 4 de septiembre y, a pesar de que lo iban a clasificar como prioritario, casi un mes después no sé nada del coche. Llamo y no responden, si lo hacen, mienten y se contradicen, me dan largas, no contestan a los mensajes...
Tres meses después de comprar un coche supuestamente revisado y "como nuevo", pagando las cuotas cada mes y el seguro del vehículo, no lo he podido utilizar más de veinte días.
Solicito la resolución del problema con la mayor brevedad posible.