Reembolso de factura

Ejecución del servicio

J. Z.

A: Midas

30/09/2024

Tras haber iniciado un proceso de reclamación por los daños aparecidos en dos vehículos de mi propiedad (Renault 2425 JJP y Citroen 3770 KWN) tras realizar disitintas actuaciones en su taller. Paso a indicarles: 1. El Renault, con matrícula 2425 JJP, está aún en taller pues no son capaces de localizar el fallo de frenos tras haber cambiado en su taller discos y pastillas. 2. El Citroen, con matrícula 3770 KWN, ya ha sido diagnosticado, reparado y limpiado de aceite, lo que ha originado una factura de 373,66€. Se solicita: 1. Por el Renault, dada la persistencia del fallo de frenos y la dificultad que están teniendo para localizar el fallo, con el fin de no demorar más esta reclamación se solicita la devolución del importe cobrado en la parte de la factura referida al sistema de frenos, esto es 468,27€ indicados en su factura F-3110-2024-1179 del 19/07/2024. 2. Por el Citroen, el abono de la factura del taller oficial que ha reparado los daños causados por su intervención, esto es 373,66€. Se adjuntan documentos

J. Z.

A: Midas

30/09/2024

Alerta del fallo del sistema de frenado en Renault 2425 JJP

Midas

A: J. Z.

10/10/2024

Buenas tardes, En relación a su reclamación, Aparentemente el cliente no estaba satisfecho con las reparaciones que se realizaron en sus dos coches. Llamó al Centro Midas, informándonos de sus quejas y diciendo que estaba de vacaciones con ambos coches en distintas ciudades. Le ofrecimos la posibilidad de traer sus vehículos en grúao llevarlos a algún centro Midas en las ciudades en las que estaba de vacaciones. Esta es la forma adecuada de poder realizar el pertinente diagnóstico y tramitaciónde la correspondientegarantía, si así fuese necesario. Se le aclaró al cliente que si no se enviaba el coche a nuestro centro ó a otro centro Midas perdería la garantíapor lo que nos dijo que nos lo mandaría a nuestro taller en grúa. Los coches nunca llegaron a ningún Centro Midas para poder diagnósticar vehículos y si fuera el caso efectuar garantía. Atentamente, reciba un cordial saludo. Gracias Atención Cliente +34 91 806 60 01 MIDAS ESPAÑA C/ José Echegaray 10, Bloque 4, 2º 28100 Alcobendas (MADRID)

Midas

A: J. Z.

10/10/2024

Buenas tardes, En relación a su reclamación, @@REF_ID@a2aaff5983003a8924@REF_ID@@ Aparentemente el cliente no estaba satisfecho con las reparaciones que se realizaron en sus dos coches. Llamó al Centro Midas, informándonos de sus quejas y diciendo que estaba de vacaciones con ambos coches en distintas ciudades. Le ofrecimos la posibilidad de traer sus vehículos en grúao llevarlos a algún centro Midas en las ciudades en las que estaba de vacaciones. Esta es la forma adecuada de poder realizar el pertinente diagnóstico y tramitaciónde la correspondientegarantía, si así fuese necesario. Se le aclaró al cliente que si no se enviaba el coche a nuestro centro ó a otro centro Midas perdería la garantíapor lo que nos dijo que nos lo mandaría a nuestro taller en grúa. Los coches nunca llegaron a ningún Centro Midas para poder diagnósticar vehículos y si fuera el caso efectuar garantía. Atentamente, reciba un cordial saludo. Gracias Atención Cliente +34 91 806 60 01 MIDAS ESPAÑA C/ José Echegaray 10, Bloque 4, 2º 28100 Alcobendas (MADRID)

Asistencia solicitada 10 octubre 2024