Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 22/07/2024 pedí un iPhone 14 color azul, con número de pedido 349826388. Al no recibirlo en fecha envié pedí que lo cancelaran. Toda esta comunicación fue a través del correo electrónico ya que me resulto imposible localizarles vía telefónica. El día 30/07 recibo un otro email confirmándome que tienen constancia de mi solicitud de cancelación, y que en 48 horas hábiles recibirá confirmación por email. No tengo dicho email. El día 26/08 me indican que el plazo es de 7-10 días hábiles desde el 05/08 dependiendo de mi entidad bancaria. Llamo a mi entidad bancaria el día 19/09 me dicen que ellos no han recibido, ni rechazado ningún tipo de reembolso por su parte, ese mismo día me pongo en contacto con ustedes nuevamente. El día 21/09 me contestan que lo más seguro es que exista algún error en la tramitación y que me lo están reclamando con urgencia. Desde entonces estoy esperando que me devuelvan el dinero. A día 30/09 no me han devuelto el dinero, he vuelto a reclamar por email y me piden disculpas pero no me lo devuelven.
SOLICITO Un reembolso del importe del pedido.
Sin otro particular, atentamente.