Buenas una vez más,Es realmente humillante el desamparo al que me está sometiendo Mediamarkt, única empresa de la que he sido cliente. El 19/6 notifico el no funcionamiento de un frigorífico / congelador y solicito visita del servicio técnico ya que este deja de funcionar espontáneamente el 17/6. Se echan a perder valiosos productos que estaban conservados dentro del mismo.En una de las llamadas casi diarias que realizo para dar seguimiento al caso, el 27/6 me recomiendan contactar con el servicio técnico engargado para agilizar el proceso. Humillante, pero claro que lo hago.El técnico de REDOSA se presentó finalmente a revisar el producto el 30/06 que en 2 minutos certificó que efectivamente estaba defectuoso (compresor no funcional) y este solicita recambio y estima 7 días para volver a reparar la unidad.Habiendo pasado 12 días desde su visita, llamo a REDOSA el 11/7 y averiguo por mi insistencia que presentaron informe de cambio al fabricante el 3/07 sin yo recibir notificación alguna, y me dan el teléfono de la empresa fabricante 943037413, una tercera entidad a la que llamo sin cesar y me cuelgan, comunican o no lo cogen.A estas alturas, horas dedicadas al seguimiento del caso, pérdidas económicas imprevistas y tras tener que adquirir otro frigorífico / congelador para poder sobrevivir durante la ola de calor, RECLAMO EL REEMBOLSO COMPLETO POR PARTE DE MEDIAMARKT.En caso contrario y como ya avisado por escrito una primera vez el 4/7 pasaré estos asuntos a servicios jurídicos.J.