retraso viaje Sevilla-Madrid 18 junio 23

F. M.

A: IRYO

15/07/2023

quien corresponda, ESte es mi cuarto intento de contactar con ustedes para interponer una reclamación por el retraso acaecido el día 18 de junio de 2023 en mi viaje Sevilla-Madrid con salida de Santa Justa a las 17:50. La llegada oficial del tren era a las 20:45 a pesar de lo cual el retraso fue de más de 60’. He contactado con ustedes a través del formulario en dos ocasiones, a través del correo electrónico y este es mi cuarto intento. Tal y como recoge su web, tengo derecho a indemnización ya que la llegada del tren fue posterior a los 60' que tiene en su horario oficial. Ninguno de mis procesos de reclamación ha sido ni siquiera contestado y proceso a realizar una reclamación ante la oficina de consumidores. Aryo no responde a ninguna de sus vías y debe cumplir con lo comprometido en su web. Tengo fotografías en el tren donde se pueden ver en las pantallas del mismo que el horario de la captura es posterior a la hora de llegada porque aún estábamos dentro. Mi número de billete es 9302181984881 y les rogaría me contactaran para darles el número de cuenta en el que deben ingresar el precio del billete, como me corresponde.Un saludo

IRYO

A: F. M.

25/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

F. M.

A: IRYO

26/07/2023

Estimada Ándrea, El localizador es LEQ1AV, y es el mismo localizado del billete de mi marido Senén Sandoval Castaño quien también les ha cursado una reclamación en los mismos términos. Les agradecería me respondieran con una estimación del momento de ingreso de mi billete.