Devolución maleta
Compré una maleta con red: 9996222021 66-amarilla el psado 02/01/2023 con un P.V.P 54,99€.Tras ocho meses desde la compra y dos usos la maleta presenta varias taras. Las cremalleras están descasadas y se abren solas por los extremos. He solicitado en la tienda Paco Martinez (Sevilla factory, Dos Hermanas) el cambio de la misma por otra de mayor o mismo importe, ya que, la necesito en las próximas 24 horas. Dándoseme por negativo y así mismo teniendo que comprarme otro artículo similar en otro comercio.Solicito la DEVOLUCIÓN de dicho artículo.
Cambio equipo defectuoso
Hola,el 30 de Mayo compre un equipo de aire acondicionado 2x1 de la marca HAIER,en el centro comercial Alcampo de Torrelodones,este equipo fue instalado por la empresa que trabaja para Alcampo el día 6 de Junio.Segun se instaló el equipo y probándolo,salto un error(E7).El 12 de Junio vino el servicio técnico de Haier, comprobó que la instalación era correcta y dijo de cambiar un componente electrónico que era causante del fallo.El 10 de Julio vino de nuevo el servicio técnico,cambio la pieza,se puso en marcha el equipo y falló de nuevo, diciendo el técnico que había que cambiar otro componente.El 27 de Julio vino de nuevo el técnico y cambio la pieza ,se puso de nuevo en marcha el equipo y otra vez falló, error E7(el mismo error que marcaba desde el primer día de la instalación).Ante lo sucedido , siendo el equipo nuevo,sin poder usarlo ,estando todo en garantía y ante mi insistencia la marca HAIER mediante el servicio técnico decide que me cambiaran por fin la unidad que falla desde el primer día.Mediante esta reclamación quiero hacer que el trámite del cambio de equipo sea lo antes posible ante todos los daños y perjuicios personales que me está generando está situación.
Reembolso de pago por servicio no realizado
Estimados/as señores/as:? Una vez más me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque me han cobrado un servicio que NO han realizado.Hace unas semanas se me estropean dos lamas de la persiana del inmueble que tengo asegurado con Mutua en Madrid. Llamo a la aseguradora para saber si el arreglo está contemplado en la póliza y me indican que no, pero me dirigen a una empresa que hace reparaciones con la que tienen un acuerdo, la cual no me cobraría el desplazamiento (al ser Mutua quien lo soporta) solo mano de obra y materiales.De este modo, me ponen en contacto con Multihelpers a quien informo de la reparación. Tras enviarme presupuesto por 52,52 € me indican que tengo que hacer el pago por adelantado para poder concretar el servicio, cosa en principio extraña para mí. Abonado por anticipado el servicio quedo el día 11 de julio con el técnico a las 9 horas, quien llega en moto y sin escalera, hecho que le hago notar porque las personas que viven allí no disponen de ella. Una vez en el inmueble, al ver las amplias dimensiones de la ventana-mirador, me indica que tiene que venir otro día con otro técnico ayudante.Nuevamente, Multihelpers se pone en contacto conmigo para un nuevo presupuesto, esta vez por 45,02 € más, que acepto y pago, quedando nuevamente con los técnicos el día 17 de julio a las 9.30 horas.Llegan los dos técnicos en sendas motos y me indican que tienen que ir a por una escalera a una furgoneta que está cerca ¿?. Uno de ellos va y el otro se queda aparcando las dos motos encima de la acera de aproximadamente 2,5 metros. Cuando le indico que hay sitio en la calzada para aparcar gratis (no es zona de aparcamiento regulado SER) y que ponerlas allí supone un peligro para invidentes, se enfada, llama a su compañero y me dice que se va, no hace el servicio porque pongo problemas. De una forma totalmente maleducada e irrespetuosa, dándome la espalda mientras le hablaba, sin atender a mi solicitud de explicaciones, se sube en la moto y se marcha.Regresa el compañero, ya sí con la escalera, y me dice que no puede hacerlo solo, así que se va también, quedando el servicio de reparación sin realizar.Tras repetidas llamadas a Multihelpers y wasaps para reclamarlos el dinero por un servicio no realizado, NO POR MI CAUSA, me dicen que “sólo me devuelven los 45,02 € puesto que han tenido que ir 2 veces”. No atienden a razones cuando explico reiteradamente los sucedido y que no fue por mi causa, informándome que los técnicos han puesto en el informe que nos les facilité el paso al inmueble.También tras repetidas llamadas a Mutua como entidad que me recomendó el servicio, me atienden muy cordialmente, indicándome en todas las ocasiones que entienden que me corresponde la totalidad del dinero pagado y que intermediarán. Pero el caso es que no ha sido así, sólo buenas palabras.El día 24 de julio recibí en mi cuenta los 45,02 € indicados y, el día 2 de agosto un último wasap de Multiholders (tras un último intento con ellos y con Mutua) confirmándome que “no se va a realizar el reembolso del primer importe dado que han tenido que acudir en 2 ocasiones”.SOLICITO una vez más el reembolso del dinero adelantado (52,52 €) por el servicio que no han realizado, imputable a la falta de profesionalidad absoluta de sus técnicos.Sin otro particular, atentamente.
Falsa información sobre alojamiento en Booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ?quiero poner una reclamación de la confirmación 3322184057 por el anuncio de alojamientos el Paramo en San Vicente de la Barquera, según la dueña del establecimiento en booking se anuncia como una habitación cuadrúple familiar , no es verdad y aún así hemos tenido que soportar que nos echara en cara que eramos 4 adultos y no una pareja con niños, y que lo hicimos para ahorrarnos dinero ya que la familiar es mas barata, además el desayuno se anuncia en booking por 4 euros persona y dia y te cobran 5Hemos pasado 5 noches durmiendo con los pies fuera de la cama pues había 2 que eran de niño.Solucionen esta situación ya que mas gente se puede ver afectada.Nosotros pusimos 4 adultos y nos tuvimos que conformar con lo que nos dio, en esas fechas ya no hay posibilidad de cambio ni nada como podrán comprender..Sin otro particular, atentamente.
Problema con una propietaria de apartamento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de julio tuve un problema con la propietaria que ofrece su apartamento llamado Country side Loft en su página web. Reservamos el apartamento con una hora de entrada específica, sabiendo que no íbamos a poder cumplirla por razones ajenas a nosotros, intentamos ponernos en contacto con la propietaria para buscar una alternativa, pero fue imposible, nos remitieron a ustedes y su servicio de atención al cliente, quienes tampoco nos dieron una solución e incluso nos llegaron a colgar el teléfono. El caso es que habíamos reservado y pagado el apartamento para tres noches, de las cuales no nos dejaron disfrutar ninguna de ellas, ya no sólo la primera noche que llegamos tarde y entendíamos que habíamos perdido, sino las otras dos noches que también habíamos pagado por adelantado y que nos correspondía disfrutar. Ello derivó no sólo en que perdiéramos el dinero ya pagado por el alojamiento, del cual me devolvieron 13'90€ de los 171'49€ que habíamos pagado, sino que tuviéramos que alquilar otro alojamiento para esas noches que no nos dejaron disfrutar del sitio ya pagado. SOLICITO el reembolso total del alojamiento, ya que a pesar de haber avisado e incluso haber asumido la pérdida de la primera noche, se nos negó el resto de la estacia además de una sanción o algún tipo de repercusión para la dueña del alojamiento por no atender a sus clientes.? Sin otro particular, atentamente.
Envío un producto en garantía, no me lo arreglan y ahora no me lo envían
Reclamación para:WOODS & GO DESIGN, S.L.Nombre comercial: CREATE.CIF: B98944986.domicilio social: Poligono 4, P18. 46722. Beniarjó (Valencia) EspañaLa incidencia:Desde hace un mes aproximadamente notamos que la vinoteca que adquirimos en el 11/11/2022 no mantiene la temperatura indicada en el display. Siempre son varios grados más. Se escribe a la empresa Creative Ikhos y nos dicen que les enviemos videos y fotos. Se les envían. Nos responden que tenemos que enviar el producto a sus instalaciones, lo embalamos y se envía.27/6: apertura de incidencia con instrucciones para mandar el producto.10/7 se manda el producto20/7: mandan mail con presupuesto por haber revisado el producto, del cual no estoy conforme, ya que indican que funciona correctamente, pero en los videos enviados se ve como la temperatura siempre es superior a la indicada. Se lo hago saber. Les digo que me den una solución y que si no van a hacer nada que me den el número de cuenta para realizar el ingreso y me devuelvan el producto25/7: vuelvo a escribir mail porque no he recibido respuesta.27/7: escribo formulario de contacto por la web. Y me escriben un email diciendo que están esperando mi respuesta. A lo que respondo que ya les contesté hace 7 dias.1/8: escribo de nuevo email sin respuesta.3/8: escribo de nuevo email sin respuesta.4/8: escribo otro formulario por la web, contacto por twitter, instagram, messenger. Todo esto tras llamar varias veces por teléfono sin respuesta.Seguimos sin ningún tipo de respuesta por parte de la empresa, sin el producto y sin posibilidad de que lo retornen.
Pedido cobrado dos veces y no lo reembolsan
Hace mes y medio pedí un reloj por su página web para recoger y pagar en tienda (en Bijou Briggitte de Collblanc en Barcelona). Resulta que pasados unos 10 días no he recibido ningún mail como que ha llegado mi pedido a tienda. Por lo que me meto en mi perfil en la página web y reviso mi pedido, que aparece como pendiente de pago, al no haber recibido mail de confirmación ni de que había llegado pensé que lo debía pagar por internet y por eso no había llegado a tienda. Con lo que procedo a pagarlo por internet y días después sigue sin llegar a kla tienda seleccionada. Por lo que busco el teléfono de la tienda y llamo para saber si estaba allí y me comunican que sí, por lo que voy a recogerlo y me dicen que debo pagarlo pero les muestro que finalmente lo había pagado por internet. Ellas me explican que el modo que había seleccionado era click&collect que es que lo recoges en tienda y lo pagas allí, y les explico lo que me había ocurrido. Finalmente acudo otro día a recogerlo y pagarlo de nuevo y me dicen que ya han llamado a la central de Alemania y que ha sido un error de ellos cobrarlo también por internet ya que esa no era la modalidad de pago por lo que ya habían procedido a mi reembolso. Las dependientas por lo general muy agradables y parece que me lo querían solucionar, pero ya ha pasado un mes y aún no he recibido mi reembolso a pesar de que me dicen que sí ha sido emitido. No sé si me están dando largas o qué pero esto ya me empieza a cabrear y quiero que me devuelvan mi dinero ya que me han hecho pagar dos veces por un producto. Como veo que llamar y reclamarlo no sirve de nada, he decidido ponerlo por aquí y también me dirigiré a la OCU. Creo que no las dependientas no tienen la culpa y me han tratado con amabilidad pero si es un problema realmente de centralita, quiero que me lo solucionen y me devuelvan el dinero.
Mal uso de autorización, protección de datos, mala educación
1. En el periodo comprendido entre 2017 y 2021, creo recordar, vivía de alquiler y tocaba a mi vivienda la presidencia de la comunidad, como era inquilino y no propietario me negúe y no firmé nada pues no dí mi consentimiento. Igualmente se puso mi nombre y apellidos como presidente de la comunidad indicando mi vivienda, con lo cual recibí inoportunas visitas de los vecinos.2. El jueves 3 de Agosto llamo por teléfono para solicitar los datos de la vecina de arriba pues tenemos un proceso de reclamación abierto y mi seguro me informa de que al ser una cuestión entre propietarios tengo derecho a que me faciliten el contacto del otro propietario, se niegan aludiendo a la ley de protección de datos que ya quebrantaron al poner mi nombre como presidente.3. En la llamada de teléfono, al decir que he pedido presupuesto a otros dos administradores de la propiedad, me dicen de forma maleducada que con amenazas no y me cuelgan dejándome con la palabra en la boca y no razonando su negativa.
Pedido no recibido
He realizado un pedido que nunca ha llegado y no me han devuelto el dinero de este.
Reparación realizada inadecuadamente
Buenos días, llevé mi coche Reanult Captur a sus instalaciones Norauto Sedaví (Valencia) el día 21 de julio de 2023 para una carga de aire acondicionado.Tras realizar dicha carga, los empleados me pusieron dos obsturizadores y un tapafugas (Recomendado por ellos) con lo que la factura final ascendía a 116 euros. Tras unos días de uso esporádico del vehículo, tanto en trayectos largos como cortos, pude observar que el automóvil NO ENFRIABA de forma correcta, por lo que volví a pedir cita en Norauto Sedaví (Día 28 de Julio)Tras una primera revisión del vehículo, comprobaron que uno de los obturizadores NO funcionaba correctamente, y el coche perdía el gas por ahí. Les di el visto bueno para repararlo.Tras 20 minutos, me volvieron a llamar, diciéndome que ahora NO FUNCIONABA el compresor del coche, cuando sólo una semana antes funcionaba todo a la perfección, tal y como pone en mi factura.Dicho esto, les dije que me devolvieran el importe de mi anterior carga de aire acondicionado, ya que no había funcionada y el automóvil precisaba de una nueva valoración (Mucho más costosa) a lo que se negaron, diciendo que el coche funcionaba perfectamente la semana anterior.Esto NO ES VERÍDICO, ya que, repito, solo pasaron 8 días desde que lo llevé por primera vez al taller. No lo llevé antes por probar y asegurarme de que el vehículo NO ENFRIABA en ninguna circunstancia. Sólo reclamo que me devuelvan el importe de 116 Euros que pagué para ABSOLUTAMENTE NADA, ya que el problema no lo pudieron solventar como tocaba.Desde el taller no me ofrecieron ninguna solución y tuve que poner una hoja de reclamaciones.