DEVOLUCION
HOLA he pagado por realizar un curriculum a travez de su empresa rapidocv el dia 4 /08/2023 por 0,90centavos por 7 dias estandar .Al momento me di cuenta en mi banco que me han cobrado 29.90 euro a parte de los 0.90centavos .Solicito la devolucion de los 29.90 euros . Espero respuesta vuestra . Un saludo atentamente Z,T
Cobro indebido
Hola, realice ademàs de otras,una reserva (3365367110), en San Vicente de la Barquera, esta reserva, nunca apareció en mi plataforma, aparecieron otras pero no esta, llegando el día de irme de vacaciones y al no constar dicha reserva en mi cuenta de Booking, hice una segunda, en otro apartamento para el mismo lugar y mismos días. Estasí apareció en mi cuenta.Estando allí, me llamo el propietario de la reserva primera (que no apareció en mi cuenta) alertàndome del problema.Después de muchos intentos, traté de hablar con booking y les contesté del problema, informándoles del problema originado. Ellos trataron de convencer al casero pero se negó a devolver el dinero (es normal, no era su problema), el problema lo originó BOOKING al no dar de alta mi reserva en mi cuenta lo cual me llevó a pensar que no tenía reserva alguna. A día de hoy,me han cobrado las 2 reservas, sigo reclamando la devolución de la primera que ademàs no hice uso de ella, , siempre me mandan el email estándar, los agentes de atención de la e,presa, suelen dar la razón pero poco más hacen que contestar con el correo estándar.Exijo la devolución del alquiler cobrado indebidamente (560€), dado que todo el problema se originó por los sistemas de booking y conllevándome al error.. No me parece una forma correcta de actuar y uno se siente desprotegido ante tales desconformidades y muy mala gestión de ayuda y soporte de dicha plataforma, en incomprensible que una empresa tan grande tenga tan mal servicio y no se hagan responsables de sus propios errores.
Cancelación de coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me cancelaron el coche de alquiler por retraso a la hora de recogida, llegue tarde por qué tengo un bebé y me surgieron imprevistos, y no pude cambiar la hora de recogida y tuve que alquilar otro coche , haciendo me cargo de 460.00€SOLICITO, el reembolso completo o parcial como ustedes indican en su cláusula, con una penalización de tres días el cual acepto,y NO haciendo el reembolso solo del seguro, me parece injusto está situacionSin otro particular, atentamente.
Servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace 9 dias que un abogado especialista en propiedad horizontal me atendio para una consulta durante solo 4 minutos sin tener ningun conocimiento sobre la propiedad horizontal, dijo que enviaria un email, nunca ha enviado nada ni nadie atiende a mi consulta. Solicito un reembolso de un servicio que ustedes no pueden ofrecer pero si se anuncian como especialistas en el sector. Sin otro particular, atentamente.Marc
Reparación urgente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 10 llamadas al teléfono de atención, que iniciaron el dia 6 de junio, no hemos conseguido que se ejecute la reclamación en curso de un servicio (reparación por unas filtraciones de agua) realizado con garantia de 1 año. Des de atención al cliente confirman que la ficha está abierta y que depende del departamento de reclamaciones y que en 24/48horas nos llamarán para resolverlo: esta llamada no ha llegado y llevamos esperando 2 meses. SOLICITO que se resuelva de immediato esta reclamación, realizando la reparación y resolviendo el servicio prestado teniendo en cuenta que estça en garantia y así lo confirma la factura. En caso de no poderse realizar el servicio, SOLICITO el reembolso total de la factura para poder contratar con otra empresa la reparación. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega enseres
Buenos días.Contratamos los servicios de la empresa La Vascongada S.L. para la recogida y posterior entrega de nuestros muebles y enseres. El día 24/06/2023 la empresa nos envió un camión más pequeño del contratado, por lo que no pudieron meter todas nuestras pertenencias y postergaron la recogida del resto de muebles a fecha indeterminada.La primera parte de la mudanza fue entregada el día 25/06/2023 y la recogida de los muebles faltantes fue el día 28/06/2023.Estos últimos aún no han sido entregados (hace más de un mes de su recogida). Tras llamar diariamente y en varias ocasiones al día para ponernos en contacto con la empresa y el responsable de logística (un tal Óscar) y varios correos electrónicos solicitando información de la entrega, hemos recibido tan variopintas respuestas como mentiras y engaños para taparnos la boca. Nos han dicho que no tienen constancia de un envío reciente a nuestro domicilio, que ya nos llamarán, que nos pasan la llamada con el responsable o pasan nota y nunca se pone en contacto con nosotros, que no pueden pasarnos con el responsable y, ya la última, que el envío estaba programado para la primera semana de agosto y a día de hoy no les consta programada ninguna ruta a nuestro domicilio. Ante la negativa de la empresa a dar una fecha de entrega ni a ponerse en contacto con nosotros para dar una respuesta satisfactoria para ambas partes, sospechamos que han perdido/robado nuestras pertenencias a pesar de decirnos en alguna ocasión que están en Madrid.Siendo un error de la empresa al no enviar el camión contratado y adecuado a la cantidad de enseres reportados, solicitamos resolución del problema y comunicación por su parte para notificar en qué fecha van a enviar nuestros enseres.Dicha comunicación deberá ser reportada en un plazo de 7 días o nos veremos obligados a demandar a la empresa por robo.Esperamos su pronta respuesta.Saludos cordiales.
REPARACIONES NO REALIZADAS TRAS CASI 3 AÑOS
Buenos días,Desde que nos entregaron la vivienda en septiembre de 2020 se le han ido reparando los desperfectos que tenía pero no todos. La puerta de entrada venía con un golpe, vino un operario y le puso masilla a la espera de realizar otra reparación o sustitución pero la empresa no se pronuncia ya al respecto.Además, no funcionaba bien la cerradura porque no encajaba bien el mecanismo de la cerradura con el del marco de la puerta por lo que un operario lo limó produciendo daños estéticos en las pletinas donde encaja la cerradura. Tras varias reclamaciones nos comunicaron que vendrían a cambiar el marco de la puerta y posiblemente la puerta ya que tenía un golpe en una esquina baja y no se podía disimular.Han pasado 10-11 meses y no se ponen en contacto con nosotros.
devolución de compra
Hola, realice un pedido el cual devolví y todavía no me han reembolsado el importe de ese pedido, lo cual solicito ese reembolso, pues el pedido lo realice en fecha 2 de julio y se devolvió siendo entregado en almacén el día 14 de julio. el importe es de 44,99 euros
Problema con el pedido por internet
Buenos días,El día 26 de julio 2023 hice el pedido número 4053 de unas zapatillas deportivas Nike Air Force 1 de talla 43.5 por el precio de 60 euros. Mi tarjeta se cobró enseguida.Hasta hoy no me han enviado el pedido ni han comunicado el día de entrega.El 2 de agosto mandé 2 mensajes a atención al cliente, pero no recibí ninguna respuesta. No encuentro el número de teléfono de la empresa en ningún sitio. Porque no lo tienen publicado si es un negocio legal?Necesitábamos recibir las bambas antes del 3 de agosto.Ruego me devuelvan el dinero a mi cuenta lo antes posible.Un saludo,Olga
Quiero reembolso de 54,80€
Hola realice un pedido de dos camisetas el 13 de julio y ya tenían que estar en mi domicilio y no me contestan ni a los email .Quiero reembolso de 54,80€ más daños ocasionados