reembolso de pedido y tasas

Problemas en el pago

G. F.

A: Ebay

28/07/2024

Estimados/as señores/as:  [Guillermo Fernández Fernández] [C/Mar negro 3 bajo a] [+34667642990] [guiller60@hotmail.com] Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) [Dirección de la OCU] Asunto: Reclamación contra eBay por Tasas y Reembolso Injusto de Producto Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eBay relacionada con una transacción en su plataforma. A continuación, detallo los hechos: - Número de pedido: [05-11584-85467 - Fecha de la transacción: [17 de mayo de 2024] - Descripción del producto: Transmisor/receptor decametricas . Radioaficionado. KENWOOD TS-850S] - Precio del producto: 639 euros - Tasas reclamadas: 87 euros Envié un producto en perfecto estado al comprador, pero este informó que llegó roto. eBay reembolsó al comprador el importe total de 639 euros y ahora se me reclama el pago de 87 euros en tasas. He contactado con eBay solicitando la cancelación de estas tasas y el reembolso del importe del producto, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Adjunto a esta carta la siguiente documentación: 1. Copia de la reclamación presentada a eBay. 2. Respuesta de eBay (si la hay). 3. Detalles de la transacción. 4. Fotografías del producto antes del envío. 5. Comunicaciones con el comprador y eBay. 6. Prueba del reembolso realizado al comprador. Solicito la mediación de la OCU para resolver esta situación y obtener el reembolso de 639 euros y la cancelación de las tasas de 87 euros. Agradezco de antemano su atención y ayuda. Atentamente, [Firma] [Tu Nombre]

Asistencia solicitada 09 agosto 2024