Reparación de defectos de construccion

Ejecución del servicio

A. F.

A: Premier

27/07/2024

A. F.

A: Premier

29/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 20 de noviembre de 2023, se me hizo entrega de las llaves del inmueble, sito en la C/ Gales 37. Bloque 2. 7D El día 28 de noviembre les comuniqué una lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda. Listado que ustedes proporcionaron a través de un pendrive. Desde entonces han realizado algunas actuaciones, pero otras aún o se han solucionado. En concreto, faltaría solado de la terraza, sellado de barandillas, cubrir el espacio que queda entre el cemento y las vidrieras, además en lo realizado, hay estos problemas: no se han sellado los elementos decorativos, lo que está provocando que el aluminio se manche y pase a las ventanas y puertas de salida de la terraza. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios, quiero poner pérgola y toldos y no puedo hacerlo hasta que no me arreglen el suelo de la terraza, así como la cubierta y la cristalera. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto [enumerar documentación que se aporta: fotos, comunicaciones en las que ustedes dicen que toman nota y nunca se ponen en contacto conmigo desde el mes de Febrero. Sin otro particular, atentamente Ana María Flores Sánchez NIF o NIE: 50719893V

Asistencia solicitada 14 agosto 2024