Estimados/as señores/as:
El día 20 de noviembre de 2023, se me hizo entrega de las llaves del inmueble, sito en la C/ Gales 37. Bloque 2. 7D
El día 28 de noviembre les comuniqué una lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda. Listado que ustedes proporcionaron a través de un pendrive.
Desde entonces han realizado algunas actuaciones, pero otras aún o se han solucionado. En concreto, faltaría solado de la terraza, sellado de barandillas, cubrir el espacio que queda entre el cemento y las vidrieras, además en lo realizado, hay estos problemas: no se han sellado los elementos decorativos, lo que está provocando que el aluminio se manche y pase a las ventanas y puertas de salida de la terraza.
Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios, quiero poner pérgola y toldos y no puedo hacerlo hasta que no me arreglen el suelo de la terraza, así como la cubierta y la cristalera.
SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando.
Aporto [enumerar documentación que se aporta: fotos, comunicaciones en las que ustedes dicen que toman nota y nunca se ponen en contacto conmigo desde el mes de Febrero.
Sin otro particular, atentamente
Ana María Flores Sánchez