INSTALACION AIRE ACONDICIONADO
HOLA, NOS INSTALARON EN MES DE MAYO AIRE ACONDICIONADO EN LA CASA DE LA PLAYA Y NO LLEGÓ A FUNCIONAR A DIA DE HOY 11/8/23 SIGUEN SIN DARNOS SOLUCIÓN, Y SIN PODER DISFRUTAR LA CASA POR EL EXTREMO CALOR DE ÉSTE AÑO, PERO SI QUE SE COBRAN LOS RECIBOS EN EL BANCO
Cargos improcedentes a mi tarjeta
Buenos días,Acabo de ver que desde mayo me han pasado un cargo mensual de 15€ cada uno y no he hecho ninguna compra con ustedes.Tampoco sé como me han suscrito a Privilegios en Compras. He tenido que buscar en internet la página porque no tenía conocimiento de su existencia.Solicito la devolución total de los cargos efectuados desde el mes de mayo de 2023. Hasta la fecha ascienden a un total de 60€. Los cuales han sido sin consentimiento.Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias
Booking no proporciona factura
Buenos días, Hice una reserva a través de BOOKING con motivo de un desplazamiento profesional. Cuando solicité la factura de mi estancia en el hotel me dijeron que no me podían facturar ya que lo había reservado a través de Booking. Booking me dice que tampoco puede ya que lo ha hecho a través de un intermediario de su propio holding que es AGODA. Y estos últimos dicen que no están obligados a proporcionarme una factura por los servicio prestados y ya abonados.Mi intención es ser reembolsado o recibir la factura correspondiente a mi estancia en el hotel.
Tengo un bono regalo para un masaje Relax en LA VI Mallorca
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras un mes de intentos para reservar una cita en este centro para usar mi cupón regalo en el cuál sólo recibía excusas para no darme la cita, me informan en el centro que ha cerrado y que resulta imposible hacer uso de mi bono. SOLICITO poder reemplazar el centro de masajes por otro similar para poder canjear mi cupón regalo. Sin otro particular, atentamente.
Devolución denegada
Brevemente, esta es la situación:El día 19 de julio a las 11:36 recogí el pedido 105630830 en el punto de entrega acordado. Al llegar a mi domicilio y comprobar los artículos recibidos me di cuenta de que había un problema con uno de ellos, unas zapatillas: la talla pedida y la recibida no se correspondían. Pero es que, además, la caja sí que era la de la talla correcta (43.5) pero las zapatillas no (43). a las 12:46 del mismo día (apenas una hora después de recoger el paquete, llegar a mi domicilio y constatar el error) recibí por parte de Deporvillage la confirmación de la solicitud de devolución (R00602244). A la hora de realizar dicha solicitud especifiqué como motivo que las zapatillas recibidas no eran de la talla pedida a pesar de que la caja sí lo fuera. Al día siguiente, 20 de julio, deposité el paquete en el punto de recogida. Pensaba que eso sería todo. Casi tres semanas después, el miércoles 11 de agosto, recibo un email de Deporvillage diciéndome que no aceptan la devolución porque el producto tiene signos de uso. No daba crédito porque, como ya he dicho, apenas pasó una hora desde que recibí el paquete hasta que tramité la solicitud de devolución. Insistí en sucesivos emails en que, desde el momento en que a un cliente le llega un artículo en una caja que no les corresponde (es decir, las zapatillas que a mí me llegaron no estaban en la caja que les correspondía porque eran una 43 y no una 43.5) es la empresa la que tiene que responsabilizarse del error porque las zapatillas han salido de la caja original estando en poder de la empresa y no del cliente. Esa y no otra es la explicación de los signos de uso que ellos alegan para denegar la devolución. En resumidas cuentas:- Recibo unas zapatillas en una caja que no es la suya porque las zapatillas son un 43.5 y la caja de unas 43.-Solicito al momento la devolución porque no es el artículo que yo había pedido.-Deniegan la devolución aduciendo signos de uso en un producto que el cliente no ha recibido en su caja original.-No atienden a las explicaciones ofrecidas por el cliente.
Deuda generada por mala Fe de la empresa
Servicios prescriptor y medios de pago, antes Evo finance (Empresa extinta a la cual debo el monto de la tarjeta de crédito). Ésta empresa hace contactar conmigo a Stilbe Vi S. A. R. L, empresa que utiliza la presión con innumerables llamadas telefónicas. En su momento le pagaba mes a mes a Evo Finance hasta que un día esa empresa decide cerrar y generar por completo la deuda de la tarjeta de crédito que que pagaba con buena fe mensualmente, e informando que cederían la deuda a Servicios Prescriptor y medios de pago. Desde entonces traté de comunicarme con ellos sin tener éxito hasta el día de hoy después de tantos años aparecen reclamando esa deuda con un interés abusivo de demora.
Compensación economica
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tuve el pasado 05/08/23 un problema con la reserva de un alojamiento contratado a través de Booking, ref 3374053931. La problemática fue que cuando acudí al lugar, el sitio estaba ocupado por otra persona, que había acudido antes pero había realizado la reserva posteriormente a nosotros. Con la consecuente perdida de un día y medio de mis vacaciones.El propietario del alojamiento que alquila Booking, reincide en decir que es culpa de Booking debido a que Booking ha duplicado reservas, ni Booking, ni el propietario dan solución al problema, problema que llevo exponiendo una semana. SOLICITO que se me compense economicamente con el reembolso de una noche al precio que yo adquirí el alojamiento, ya que no pude disfrutar de dicha noche en el alojamiento que yo había alquilado. Ni siquiera solicito daños y perjuicios que habéis ocasionado en mis vacaciones, simplemente reclamo lo que no disfrute. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Hola, Dazn me ha cobrado en mi tarjeta de credito por un servicio que yo no he pedido. Me han cobrado 171.99 EUROS.
Pedido 35261 incompleto (llegaron 3 artículos de 4)
Estimados/as señores/as: El 29/06/2023 hice un pedido con Referencia 35261 y que constaba de los siguientes 4 artículos: 1) SANDALIA PIEL NAPPA MARINO Fluffy One 1Talla : 26.2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.3) ZAPATILLA PIEL NAPPA BLANCO ESTRELLA Talla : 34.4) ZAPATILLA PIEL NOBUCK VISON ESTRELLA Talla : 34. Pero de los 4 artículos pagados online nunca recibí el artículo:2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.El 04/07/2023 recibí en mi domicilio un envío vuestro a través de CORREOS donde venían 3 cajas individuales de zapatos, envueltas cada una por una bolsa de plástico de Correos y unidas las 3 cajas por una cinta adhesiva blanca. En la etiqueta externa pegada en el conjunto se indicaba bulto 1 de 1. Revisé el contenido y faltaba el artículo indicado antes.El 05/07/2023 les escribí por mail a su correo de atención al cliente (no disponen de teléfono de contacto) indicándoles que el pedido me había llegado pero incompleto, faltando 1 artículo.Posteriormente he escrito más veces preguntando si les había llegado mi correo y si me podían informar de la incidencia pero no he recibido nunca ninguna información. Les envié fotos del embalaje externo y de los artículos que recibí. Hoy es 30/07/2023 y no he recibido de parte de FLUFFY SHOES ningún comunicado ni el artículo que faltaba y por el que pagué previamente. Por ello les escribo de nuevo para solicitarles el artículo o bien el reembolso del dinero pagado ya que no me han enviado el artículo. Quedo a la espera aún del artículo por el que les pagué o me devuelvan el importe correspondiente a ese artículo. Sin otro particular le saluda atentamente.
CANCELACION DE TICKETS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/08/2023 compré unas entradas para entrar a la Alhambra en vuestra página. Después de todo el proceso y que me hicieran el cargo en la tarjeta proporcionada me dispongo a reservar el hotel para la escapada a Granada. Tras 5 minutos me envían un correo diciéndome que mis entradas han sido canceladas por problemas técnicos y que recibiré un reembolso. Intento volver a hacer la reserva y no quedan entradas de esa modalidad para ese día. Es decir, la empresa no tiene la página actualizada, se mete en overbooking y lo paga el cliente que no tiene culpa alguna y que acaba de contratar un hotel incurriendo en gastos por no cerrar ventas a tiempo.Solicito, ya que no tengo culpa de un mal procedimiento interno que o bien se me de entradas para el día en cuestión de la modalidad contratada o superior o bien un reembolso tanto de las entradas como del dinero del hotel. Sin otro particular, atentamente.