PANTALLA ORIGINAL BMW CON 1 AÑO MANCHAS LCD

Ejecución del servicio

G. G.

A: BMW ALBAMOCION CIUDAD REAL

31/07/2024

Estimados/as señores/as: Hace cuestión de un año deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes arreglo cuna aceite motor. Para mi sorpresa cuando recojo el coche me encuentro con que la pantalla LCD presentaba unas manchas negras que al llevarlo allí NO TENÍA. Se informa y tras mucho debate consigo que se hagan cargo de su error y cambien la pantalla. UN AÑO DESPUÉS vuelve a salir las mismas manchas, se solicita revisión y cambio de la misma ya que tiene un año y NO SE TRATA DE UN PROBLEMA GENERADO NI POR EL CONDUCTOR NI POR EL PROPIO COCHE y se escudan en que por los años y kms del coche no les compete cambiarla. Dicen que no me dan garantía porque no la pagué yo: no la pagué porque NO LA ROMPÍ. Al igual que ahora mismo, el problema es de sus productos deben dar servicio de calidad y atender las necesidades TENGA EL COCHE LOS KMS Y LOS AÑOS QUE TENGA . Nadie sabe cómo están hechos esos kms ni por qué ni cómo se cuida el coche en los años que existe. SOLICITO: el cambio de pantalla, que se encuentra en garantía, por parte de BMW.

G. G.

A: BMW ALBAMOCION CIUDAD REAL

31/07/2024

Se ha revisado que la pantalla fue puesta en septiembre con lo que no tiene ni un año, los kms del coche así como la edad no tienen nada que ver; además la pantalla no tendrá de uso ni 10000 kms. Se ha consultado foros y blogs de BMW donde hay muchas más personas que exponen el mismo problema y sus soluciones son que debido al sol/calor ocurre en esta marca. Creo que los coches, la mayoría, se encuentran al sol o temperaturas y ello no debería suponer ningún problema al dueño del vehículo. Obviamente, se trata de algo ajeno a vuestro concesionario pero sí a la marca, lo que conlleva que errores propios deben ser solventados desde la casa.

A: G. G.

01/08/2024

Buenos días,En julio del 2023 entra el coche para una reparación de mecánica, se le realiza un mantenimiento de aceite y filtro, nada relacionado con la pantalla que reclama. Una vez entregado el vehículo, la propietaria nos reclama la mancha de la pantalla, lo cual no hemos ocasionado nosotros y no tiene nada que ver con la reparación realizada.Como atención comercial se la cambiamos sin coste alguno para ella, en septiembre.Este mismo mes de julio vuelve a traer el coche al taller con el mismo problema de la pantalla, lo cual demuestra que lo sucedido anteriormente no fue ocasionado por nosotros.La pantalla al ser sustituida sin cargo para el cliente (atención comercial) no tiene garantía (ley de garantías), hemos solicitado una atención comercial a la marca, pero por la antigüedad del vehículo y la anterior sustitución sin cargo por su parte, nos deniega la garantía.Muchas gracias y un saludo,Paqui MartínezDirectora PostventaEmail: paqui.martinez@albamocion.esTlf: 699 641 299.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 31 de julio de 2024 19:15Para: rclientescr@albamocion.net.bmw.esAsunto: Nuevo mensaje de GLORIA G‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: G. G.

01/08/2024

Buenos días,En julio del 2023 entra el coche para una reparación de mecánica, se le realiza un mantenimiento de aceite y filtro, nada relacionado con la pantalla que reclama. Una vez entregado el vehículo, la propietaria nos reclama la mancha de la pantalla, lo cual no hemos ocasionado nosotros y no tiene nada que ver con la reparación realizada.Como atención comercial se la cambiamos sin coste alguno para ella, en septiembre.Este mismo mes de julio vuelve a traer el coche al taller con el mismo problema de la pantalla, lo cual demuestra que lo sucedido anteriormente no fue ocasionado por nosotros.La pantalla al ser sustituida sin cargo para el cliente (atención comercial) no tiene garantía (ley de garantías), hemos solicitado una atención comercial a la marca, pero por la antigüedad del vehículo y la anterior sustitución sin cargo por su parte, nos deniega la garantía.Muchas gracias y un saludo,Paqui MartínezDirectora PostventaEmail: paqui.martinez@albamocion.esTlf: 699 641 299.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 31 de julio de 2024 17:30Para: rclientescr@albamocion.net.bmw.esAsunto: PANTALLA ORIGINAL BMW CON 1 AÑO MANCHAS LCD‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌