Pedido sustraído

C. F.

A: ECOSCOOTING

31/07/2024

Señor/a de ecoscooting: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío CNESP08041123400064080337 que tuve que recoger yo mismo en los almacenes de Viladecans ha sido sustraído el interior cambiando el artículo una Nintendo switch valorado en pedido de 202,71 ,por unos cartones .Espero que su sistema de reclamaciones deje constancia de todas las llamadas que he realizado al teléfono 912159369 pero explico el tema . 15:19 16-07-2024 se rechaza la entrega del paquete (Esta es la única real).Se supone que ustedes hacen 2 intentos de entrega y devuelven a origen y en mi caso pueden ver que se ha intentado 4. Los dos primeros intentos del mismo día según el mensajero fue porque se equivocó ya que traía más paquetes . No tengo información ninguna del paquete más que su seguimiento que no avanza y realize consultas por teléfono. El día 23 recibo notificación vía mail de su sistema que voy a recibir el paquete ,vino el mensajero sin el paquete sin decir nada puesto que mi dirección es de empresa deja otros paquetes a los compañeros y el mío vuelve a poner rechazado ,cuando no lo traía. El día 24 más de lo anterior pero está vez abro yo la puerta y le comento los problemas que tengo con que no se devuelve y me pone en reparto me vuelve a decir que el no lleva el paquete ,que la notificación de que está en reparto será un error. Espero todos estos días sin avanzar la devolución de ustedes interna y mis reclamaciones a su teléfono y email sin tampoco respuestas claras al problema ,simplemente esperar cuando el tiempo de reclamar de AliExpress pasa y se acaba. 10:50 29-07-2024 viene el mismo mensajero de siempre con el paquete CNESP08041123400065014053 yo esperando a preguntarle por mi paquete por si el me podía decir algo más , y me dice que justamente había visto el paquete del problema que cuando se lo iban a asignar para reparto dijo que no no que eso es para devolver por petición del cliente. Le digo que porfavor, si yo podría recoger el paquete en los almacenes y me dijo que no lo creía , entonces con toda mi buena fé le digo me traiga el paquete o lo devuelvan a origen pero que lo indicaran en el seguimiento (imagino que si el seguimiento no avanza es porque no lo ponían a devolver desde el mismo almacén). No me fie mucho de sus respuestas y sus gestos ,sinceramente .... Debido a los estados y fechas inusuales de los repartos después de varias llamadas el mismo día 30 y 31 es cuando decido ir al almacén de Viladecans a recoger dicho paquete. Sobre las 11am entre al almacén por la derecha una pequeña oficina me atiendo un hombre que ya de primeras me advirtió que no hacen ese servicio de recogida en almacén ñ, pero le expliqué un poco el tema y me dijo que almenos si le daba el número de seguimiento me diría si el paquete estaba ahí y efectivamente , procedió a buscarlo .Ya vino hablando con otro hombre en voz baja , ya le vi el paquete con una mano y muy plano pero bueno ya le dije que eso no parecía un artículo de 200 euros y vio el sobre manipulado como en las fotos que también les he remitido. En este punto sin poder reclamar a Aliexpress puesto que me decían que el paquete estaba a mi disposición en almacenes de mensajería para yo recogerlo ,decido recoger el paquete ,no grabé la entrega por el repartidor que salio ,el hombre del almacén que me atiendo dijo que el no podia darme el paquete pero si asignarlo a un repartidor porque el de mi zona ya habia salido,total que espere fuera y asignaron el paquete a un repartidor y salió y me lo entregó. Acto seguido grabó video y voy hasta mi vehículo para revisarlo por no hacerlo en medio del recinto del almacén en el cual había mucho movimiento de furgonetas y me encuentro con el paquete aparte de abierto y mal cerrado sobresalen unos cartones ,los cuales son lo unico que tiene el paquete. SOLICITO que me hagan un certificado o documento con su sello o identificador de cara a la última disputa que tengo abierta con aliexpress indicando todas mis reclamaciones y sobre todo los estados anormales del paquete. Y como más que probable me denieguen la disputa en AliExpress porque seguro dirán es culpa de ustedes o mia por recibir el paquete (yo lo recibí desesperado ,para nada me esperaba que iba a ser robado y sustituido con cartones), deberían abonarme el importe del pedido sustraído del valor de 201,07€ si lo necesitan puedo enviar los comprobantes y capturas . Estoy a expensas porque hoy me han contestado desde su att mail que en 48h me ayudarían con el caso y me ha pedido mi teléfono movil. Pero igualmente si mañana a la mañana no recibo algun documento o inclusión por su parte que sepan también que voy a ir a la comisaría de policía a presentarles una denuncia por presunto Robo/Estafa. Sin otro particular, atentamente.

01/08/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

01/08/2024

Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LP Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

C. F.

A: ECOSCOOTING

CNESP08041123400064080337 , lo indico lo primero en el mensaje anterior

01/08/2024

Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LP Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 06 agosto 2024