Problema reembolso y denúncia apartamento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 de agosto tuvimos un problema con uno de los alojamientos reservados a través de vuestra web, que terminó dejándonos sin opción de pernocta para esa y la siguiente noche en Palermo, Italia. SOLICITO,- Que se reembolse la totalidad de la reserva realizada para dos noches.- Que se denuncie al apartamento, Scirocco House.El motivo que nos lleva a insistir en este asunto es:- Se mantuvieron conversaciones hasta último momento directamente con la propiedad, acordando hora de llegada, de las que tenemos pruebas. También de la falta de respuesta a partir de entonces y/o de explicación por su parte.- No se aportó ningún tipo de solución ni voluntad de darle seguimiento desde booking a la falta de respuesta del alojamiento y a los perjuicios derivados de esa situación.- Como consecuencia, nos vimos sin alojamiento a las 21 de la noche en la ciudad de Palermo, teniendo que desemborsar de nuevo dinero para una nueva reserva.Sin otro particular, atentamente.
Retraso con portes pagados
Hola, realicé un pedido la semana pasada el día 2 de agosto, a día de hoy aún no me ha llegado, la empresa mi pelazo lo único que me dice que es que más no pueden hacer, ni enviarme otro porque ellas no lo han recibido… yo flipo!!! Porque Yo he pagado, y no tengo culpa de que no me haya llegado …responsabilidad cero, aquí la que tiene perdido ahora 141€ soy yo, y sin tener mucha solución que la de ella llamar a la empresa de transporte…
Devolución de mi dispositivo
He abonado los costes de la devolución de mi dispositivo y no me comunican el envío. Pido, por favor, que hagan el envío de mi móvil.
Reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realialicé una reserva en booking para el alquiler de una casa entre el 7 y 14 de julio del pasado mes de julio.Tras acceder a la vivienda, no existian los servicios especificados en la reserva, como: wifi, aire acondicionado, piscina, etc..., y el estado de la vivienda era lamentable.Tras enviarles pruebas de todo ello, abandone la vivienda.Ustedes me instaron a contactar con el proveedor del servicio, Novasol, quienes se ofrecieron a devolverme el dinero.15 días despues, contacte con Novasol.claims, quienes me confirmaron, que se había realizado la cancelación el día 8 de julio a las 17:30 horas.Les he remitido dicho correo a su departamento de atención al cliente.He contactado ya dos veces con su servicio de atención al cliente de Booking y me han comunicado que no consiguen hablar con el proveedor, por lo que finalmente que dan el asunto por cerrado.Tengo un bono de booking en el que compré unos servicios inexistentes, y que no disfruté al tener que abandonar la vivienda, al no ser habitable.Tengo los correos de Novasol confirmandome la devolución de mi dinero por estos motivos.Tengo a Booking con un servico no realizado y dando el asunto por cerrado sin devolverme mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata, tras un mes de espera, de la cantidad abonada como reserva.? Sin otro particular, atentamente.
No se recibe el pedido.
Hola, realicé el 17 de Junio de 2023, y han realizado el cobro, y no han enviado nada. Solo ponen excusas tras excusas, no hya teleofno donde llamar, no contestan, y se quedan con el dinero sin mandar el producto.
Servicio cobrado y no realizado
Solicitamos un servicio de reparación de aire acondicionado en una oficina. Vino el técnico, y nos facilitó un presupuesto tras la visita técnica. El presupuesto (4.581,06€) se aprobó y comunicó, y Evomant solicitó el pago del 50% para realizar el servicio. Se realizó el pago, y se concretó la cita para la reparación. El día de la reparación no se finalizó el trabajo y tras numerosos intentos de contacto con ellos, no obtenemos respuesta.
Incumplimiento en terminacion de reforma
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque luego de intentar durante mucho tiempo obtener una respuesta y solucion para que se termine con la reforma iniciada el mes de octubre de 2022 en mi propiedad en Esquilache 15 nos vemos obligados lamentablemente a acudir a esta via de comunicacion ya que ni telefonicamente, ni por whatsapp ni email conseguimos que nos contesten. SOLICITO por favor se tome accion cuanto antes para iniciar lo pactado:- Instalación de suelo de vivienda y suelo de escalera , - pintura - Rodapie y molduras.- Finalizacion de escalera exterior. En su defecto, de no poder cumplir con lo pactado solicitamos por favor la devolucion del dinero para poder terminar con la reforma con algun otro profesional ya que nos urge poder resolver esto. Sin otro particular, atentamente.
problemas de cobros
Buenos diasEl mes de abril contrate la alarma con prosegur, el comercial me envió unas condiciones por email y yo acepte.El primer mes se cobro la cantidad correcta pero des de la segunda mensualidad no, contacte con ellos y me dijeron de durante 1 año cobrarian 24.90€ por las molestias , resulta que el mes de julio me cobran la cantidad de 55€ me pongo en contacto con ellos para poder solucionar el tema y no hay manera que se pongan en contacto conmigo para arreglarlo.Llamo y llamo y me dicen que me llamará el departamento pero desde el 05 de julio estoy llamando y no hay manera que me den una soluciónTengo permanencia con ellos hasta mayo de 2024.
El producto no se ha entregado
Buenas El dia 26 de junio, nos llevaron el canapé y colchón a nuestro domicilio que compramos en Dormitorum. El articulo estaba deteriorado y se volvieron a llevar, colchón y canapé, la empresa paquetera.Ustedes hicieron una gestión estupenda y nos trataron con una amabilidad y educación exquisita. Cuando ya estaba el articulo, nos volvieron a llamar, Dormitorum, diciendo que ya estaba el articulo preparado para su traslado a Valladolid. El 26 de julio la empresa trasportista, sin previo aviso, llama al teléfono del cliente comunicando que están de camino y van a realizar la entrega, sin antes avisar ni determinar fecha ni hora.Se les responde que estamos en el trabajo y es imposible poder desplazarnos hasta la direccion establecida, se acuerda que el dia 31 de julio volveran hacer la entrega.El dia 31, estando a la espera de la entrega, no aparece ni se comunican con nosotros. Se llama a Dormitorum y nos anotan el teléfono de la empresa GOI, que han realizado varios correos a ésta empresa comunicando la situación y nuestro malestar por la falta de profesionalidad y formalidad.La empresa GOI nos comunica que la entrega estaba acordada el dia 31 y que se podría en contacto con la empresa paquetera o trasportista de Valladolid.Nadie nos llama y estando a la espera de 3 dias, se llama nuevamente a la empresa GOI, asegurando que el 3 de agosto dejarian el paquete.Nuevamente esperamos todo el dia sin entregar nada ni comunicación de nadie.Se vuelve a llamar a Goi el dia 4, comunicando que llegarian antes de las 16h del éste mismo dia.Nadie se ha personado ni nos han llamado.Estamos hartos de ésta situación y del tiempo perdido, de la falta de profesionalidad y pedimos que recompense éste agravio y que nos instalen nuestro canape y nuestro colchón. Les dijimos, que por favor, nos lo trajeran lo antes posible, refiriendonos, a la semana que ha pasado, porque a partir del 06 nos vamos de vacaciones, por lo que ésta semana hasta el 11 no vamos a estar.Gracias por su atención
robo de cuenta Facebook
Tengo una cuenta comercial Identificador de Business Manager: 294089584767357 en Facebook que me han usurpado por fallo de seguridad de Facebook y estan realizando campañas fraudulentas en esa cuenta. He denunciado a Facebook pero no hacen nada y siguen realizando campañas y reclamandome el coste.