Cierre del centro y NO POSIBLE REALIZAR NINGUNA SESIÓN DE 10 X BONOS COMPRADOS
Estimados/as señores/as: El día 30/8/2022 compré el bono de 10 sesiones en el centro de depilación Único - en MATARÓ (CC MATARÓ PARC). (LA RAZÓN SOCIAL: LA GAVIA ASESORES, S.L.U. NIF: B85559003. Domicilio social: C/ Altamirano 33, Bajo. De estas sesiones no pude disfrutar ninguna, ya que me quedé embarazada a pocos días de comprar el bono. En el mes pasado 07/2024 avisaron del centro Único, que están en el concurso de acreedores y que cierran todos los centros. SOLICITO: la devolución de los bonos pagados o la posibilidad de realizarlos en otro centro - de franquicias de Centro Único. Aporto - extracto bancario del pago de compra de bonos / aviso del Centros Único sobre el cierre y concurso de Acreedores. Sin otro particular, atentamente Lenka V.
Problema con ejecucion de subscripcion automatica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habeis renovado mi subscripcion sin yo autorizarlo. SOLICITO un reembolso de mi dinero, ya que se me ha cobrado hoy, no he usado el servicio y estoy descontento con ello. No me han dado ni un contrato de renovacion ni un justificante de pago, entonces me veo en mi derecho de reclamar un pago, el mismo dia que he abonado un importe para un servicio que no he usado. Sin otro particular, atentamente.
Cierre del centro y NO POSIBLE REALIZAR NINGUNA SESIÓN DE 10 X BONOS COMPRADOS
Problema con suscripción
Hola, hace poco realice la compra de un producto en esta pagina web ya que había una promoción donde ofertaban dicho producto por la cual debía registrarme. Tras la llegada de mi pedido de solo un producto muy tarde, intenté realizar la cancelación inmediata pero no me daba la opción por lo que ahora me reclaman el dinero de la subscripción del siguiente mes cuando en realidad yo no quiero seguir recibiendo ni que se me cobren pagos de dicha pagina web, he hablado con ellos y aunque conseguí cancelar la suscripción continuan reclamando el pago de la suscripción mensual. Y además de no he recibido lo pagado.
Cargo inadecuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un coche de alquiler a través de Discovercars.com, con un seguro normal, sin seguro a todo riesgo (como podrán ver en el documento de la reserva que adjunto). Cuando recogimos el coche en el aeropuerto de Tesalónica , Grecia, en la compañía Drive Hellas ( info@drive-hellas.gr ) teníamos que añadir un conductor adicional y nos informaron de que el coste de ese conductor adicional era de 130€ y nadie nos explicó que se había añadido en ese precio un seguro a todo riesgo sin nuestro conocimiento ni permiso. Nos quedamos asombrados por un coste tan elevado y preguntamos por el por qué de un coste tan alto y nos dijeron que ese era el coste porque habíamos alquilado el coche a través de una empresa intermediaria en España (Discovercars.com). Cuando nos dirigíamos a nuestro destino miramos el contrato privado de alquiler (adjunto aquí como imagen) y vimos dos cargos adicionales: uno por el conductor adicional, que era correcto, y otro por “Cero Excess Cover” de 80,65€ que no sabíamos a qué se refería y nunca solicitamos. Cuando devolvimos el coche preguntamos por el significado de ese cargo y nos informaron de que era un cargo por un seguro a todo riesgo, pero nunca solicitamos dicho seguro ni nos informaron de ello. En ese momento solicitamos una hoja de reclamación, que no nos dieron y nos remitieron al correo electrónico de la compañía al que inmediatamente escribimos planteándoles nuestra reclamación , sin respuesta alguna. También escribimos a Dicovercars.com que no nos dieron ningún respuesta satisfactoria (incluyo correo electrónicos) SOLICITO la devolución total del cargo de 80,65(más 24% de impuestos) ya que fue incluido de manera inapropiada sin que fuéramos informados y nunca lo solicitamos. Fue añadido sin nuestro consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo por Vicios ocultos en vehículo adquirido.
Asunto: Reclamo por Vicios Ocultos en Vehículo Adquirido Estimado Concesionario Autoseven, Me dirijo a usted en mi calidad de comprador del vehículo [Peugeot 308], con número de matrícula [2951-JRY], que adquirí en su concesionario el día [21 de febrero de 2024]. Tras sacar el vehículo del concesionario, han surgido una serie de defectos que no eran aparentes ni fueron informados en el momento de la compra, los cuales considero que constituyen vicios ocultos. En particular, he observado los siguientes problemas: 1. [Fallo de motor]. 2. [Fallo en el nivel de aceite]. 3. [Correa de distribución en mal estado]. 4. [ Humo blanco por el tubo de escape] Estos defectos afectan gravemente la funcionalidad y seguridad del vehículo, y no se corresponden con el estado que se espera de un automóvil adquirido en un concesionario profesional y confiable. Además, debido a estos problemas, he estado sin poder utilizar el coche durante estos ultimos CUATRO meses, lo cual me ha ocasionado graves inconvenientes y perjuicios tanto personales como económicos. Esta situación es inaceptable y demuestra la falta de calidad del vehículo. Según lo dispuesto en el artículo 1490 del Código Civil, el vendedor está obligado a responder por los vicios ocultos de la cosa vendida que la hagan impropia para el uso a que se la destina, o que disminuyan de tal modo este uso que, de haberlos conocido el comprador, no la habría adquirido o habría dado menos precio por ella. Por tanto, solicito formalmente que se proceda a la sustitución del vehículo por otro de iguales características y estado, o en su defecto, a la resolución del contrato con la devolución INTEGRA del precio pagado por el vehículo. Espero una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 15 días a partir de la recepción de esta carta. En caso de no recibir una solución adecuada, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para hacer valer mis derechos como consumidor. Sin otro particular, y en espera de su pronta respuesta, un saludo. Eva.
CAMBIO CONDICIONES LICENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a mi desacuerdo con el cambio unilateral efectuado en las condiciones la autorización del programa PRESTO. Compre el programa presto en el año 2023, con un desembolso inicial considerable, con objeto de durante unos años olvidarme de pagar nada más, incluyendo el servicio de actualización por un año, de manera obligatoria. Mis sorpresa ha sido cuando NPS (el distribuidor al que le compre la licencia) me indica la OBLIGATORIEDAD de: 1. Contratar un servicio de actualizaciones para poder continuar usando presto. PUNTO DEL QUE NO HE SIDO INFORMADO DESDE EL PRINCIPIO, sino hubiese optado por otro sistema. No encuentro en el contrato de licencia ningún punto donde se indique la obligatoriedad del mantenimiento del servicio de actualizaciones a través de internet. 2. Compra de un dispositivo físico USB, para la licencia, con un sobrecoste a lo ya abonado por la compra de 321,86€. En bases a las consideraciones expuestas, encuentro abusivo el cambio al que se me obliga, y leo textualmente en las condiciones de contratación los siguientes términos: " Este sistema de autorización puede ser sustituido unilateralmente por RIB Spain en cualquier momento tras su adquisición por otro tipo de protección, sin ningún sobrecoste para el usuario. Esta sustitución será realizada en todo caso al transcurrir cinco años desde la última actualización de la licencia." Por lo que entiendo que al menos, el cambio de sistema de autorización ha de ser gratuito, tal como figura en las condiciones. Quedo a la espera de sus apreciaciones. Un saludo.
Reembolso no recibido
Generé un reembolso de 15€ con una reserva y me daba error al intentar pasarlo a mi cuenta bancaria. Llevo más de 4 años escribiendo en numerosas ocasiones a Booking y ni se dignan a contestar. El dinero en efectivo, según numerosas sentencias, no puede caducar. En este caso se trata de publicidad engañosa porque me ofrecieron un reembolso que no pude cobrar y Booking no soluciona los problemas porque ni siquiera contesta.
PROBLEMA CON EJECUCIÓN DEL SERVICIO Y REQUERIMIENTO DE REEMBOLSO.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler de coche que formalicé con la empresa DICOVER CARS HIRE AS el 4 de agosto cuyo número de referencia es DC 8471804 .Lamentablemente, debo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido y solicitar formalmente la devolución del importe pagado por el mismo, dado que no se me ha proporcionado solución alguna al problema que surgió durante el alquiler. El día 4 de agosto , al recoger el vehículo en sus instalaciones, me encontré con que por un problema surgido con la tarjeta de crédito al está presentar el nombre y número de la misma borrosos por el desgaste y uso de la misma . Como para el trabajador de rental cars allí presente era ilegible nos dijo que no era válida dejándonos así sin poder disfrutar la reserva. Es el trabajador el que por medio de mi teléfono habla con ustedes para solicitar un cambio de nombre para poder usar los datos de la otra persona, dándole también la negativa y sin ofrecernos alternativas. Este trabajador también nos dice que se puede derivar la reserva a otra compañía donde sí podríamos pagar con la tarjeta que tenemos pero ustedes no lo hacen. Como resultado, me vi obligado a buscar un coche de alquiler con otra compañía a última hora, incurriendo en costos adicionales y perdiendo un tiempo valioso. He intentado en varias ocasiones comunicarme con su servicio de atención al cliente para buscar una solución satisfactoria, pero hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta adecuada. Esta situación me ha dejado sin el servicio por el que pagué y con una considerable pérdida económica y de tiempo. Por lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe pagado por el alquiler del coche. Adjunto copia del contrato de alquiler, recibos de pago y cualquier otra documentación pertinente que respalda mi reclamación. Espero recibir una respuesta favorable a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para resolver esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución satisfactoria a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido
Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes en referencia al número de pedido indicado con anterioridad. El pedido lleva en el mismo estado desde que lo hice, y al ponerme en contacto con ustedes a través de su whatssap de atención al cliente me dan excusas pero ninguna solución. Llevo una semana esperando a que esto se solucione y solo me dan largas. Sin mas, me despido a la espera de sus noticias. Muchas gracias y un saludo: Jonatan Antolín Fuente