Cobro por emitir duplicado de factura
Buenos días,En conversación mantenida con la entidad, Tinsa, sobre las 11:15 del día de hoy, 21 de Agosto,, hemos solicitado duplicado de factura de una tasación que se realizó en el 2002.Ante esta petición, la respuesta ha sido que debemos solicitar el duplicado mediante el formulario web habilitado para tales efectos, formulario que exige una cantidad de 20 euros para la obtención del duplicado de factura, lo cual es contrario a la legislación en materia de protección de consumidores y usuarios.La emisión de las facturas y copias de estas es obligación de todo empresario (art. 2.1 del Real Decreto 1619/2012) y un derecho, sin lugar a dudas gratuito, del consumidor (art. 63.3 TRLGDCU). En consecuencia, no se podrá cobrar importe alguno por emitir un duplicado de la factura del servicio prestado, por no constituir ninguna prestación de servicio (art. 87.6 TRLGDCU3 ), así como por comportar esta práctica una limitación a los derechos de los consumidores por imponer un coste al ejercicio de su derecho a recibir la factura correspondiente (art. 86.7 TRLGDCU).Es por ello que les solicitamos duplicado de factura correspondiente a la tasación con número de expediente SG-01237/05-02 Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ilícitamente cobrado, siendo la solicitante Teresa Gilarranz Pena y Cristian Fernández Giner, con DNI 70246337J y 50101062R respectivamente Les emplazo a que, por favor, en un plazo máximo de 5 días, nos remitan la documentación solicitada y devuelva el importe a la cuenta de Santader que se indica a continuación ES8600497372402710002852 de lo contrario solicitaré al Juzgado correspondiente el requerimiento de dicha documentación y devolución del importe.Un saludo cordial.
Problema batería
Buenos días,En Diciembre 2022, compré vehículo de 2° mano a ésta empresa de compraventa, asegurándome haber pasado revisiones y qué todo estaba perfecto. Tras darme problemas el coche en arranque y marcha, pasé incidencia a la garantía qué me remitieron a un taller cercano, el cuál, diagnosticó que la batería que lleva el coche no es la que debería llevar dada la tecnología de la que hace uso. Es decir, lleva una básica y económica que limita y da problemas en el funcionamiento del coche, pudiendo derivar en averías mecánicas graves.El coche tiene 10 años, es imposible haber funcionado tanto tiempo con esa batería, de lo que se deduce, y con opinión experta del mecánico, la intención de abaratar costes en la empresa de compraventa cambiando la batería de serie por una de menor calidad y funcionalidad.Evidentemente, la garantía no se hace cargo del cambio de batería, no entra en cobertura, haciéndome a mí asumir un gasto por error o incumplimiento de ustedes cómo empresa vendedora.
Reembolso mitad de tratamiento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre 2022 decidí de hacer un tratamiento de Mesoterapia en vuestra clínica bajo su consejo y recomendación. Pagué una primera parte y después un par de meses pagué la restante parte de la cuota que faltaba por un total de 1200.Después de hacer las primeras sesiones vi que no solo no estaba teniendo ningún resultado si no que también me empezó como dermatitis en el cuero cabelludo que nunca había tenido antes, entonces lo mencioné a la doctora de la clínica que me prescribió uno shampoo para comprar que realmente no solucionó nada. Entonces expresé mi voluntad de no continuar con el tratamiento. Como aún no había completado la otra mitad de las sesiones pero ya había pagado la totalidad por adelantado, solicité la devolución de almenos la mitad, es decir, de las sesiones no utilizadas, lo que me parece lo más correcto y sensato.Obviamente nunca me hicieron caso después de llamar y intentar hablar varias veces y no me devolvieron esa parte de dinero ni yo he seguido con las sesiones.Solicito el rembolso de almenos la mitad de la cuota pagada con anticipación del tratamiento no utilizado.Sin otro particular, atentamente.
Cumplimiento de la reparación
Hola en febrero de 2023 estando vigente mi póliza de hogar con Zurich en mi vivienda hubo una rotura en la ducha y calo al vecino.Ak vecino ya le repararon pero a mí me repararon la rotura,para lo cual tuvieron que partirme unos azulejos y el reparador que vino puso el azulejo que le pareció,que no cuadra con lo que estaba puesto y encima sin enlechar siquiera. Tengo contratado daños estéticos y lo que hay que poner es todo igual en una hilera de azulejos bajo la ducha.Hasta hoy 21 de agosto y tras reclamarlo el mismo día que pusieron el azulejo llevo innumerables llamadas y correos electrónicos.En julio cerraron mi caso sin comunicación siquiera conmigo y sigo reclamando.He dado número de siniestro,dirección etc todos los datos y dicen que no les consta nada,después de decirme en la última llamada que tuve ,que en 48h se pondría el albañil en contacto conmigo.Esto fue hace 2 semanas y ninguna comunicación he recibido después de tantas reclamaciones desde febrero que sucedió todo.
Pésima gestión y contrato fraudulento
Buenas tardes, Contacto con Uds. con la finalidad de manifestar mi disconformidad en la gestio´n que esta´n teniendo acerca del contrato de arrendamiento que he suscrito de un inmueble en Barcelona.Como bien saben, en enero de 2023 suscribimos un primer contrato mediante el cual arrendaba el mencionado inmueble durante cierta duración y, a continuacio´n, suscribimos un nuevo acuerdo en julio de 2023.La gestión realizada desde el inicio de nuestra relación comercial por la Directora Comercial de Max Loyalty, que ha llevado estos contratos, ha sido pésima, desde algunas desprolijidades “menores” hasta generar una situación fraudulenta en la que nos encontramos hoy. Paso a mencionar los distintos puntos:- inicialmente, antes de la firma del primer contrato, he tenido que explicarle en varias ocasiones que entre el 23 de enero y el 23 de julio hay 6 meses. Ella me indicaba que ese período incluía 7 meses y por lo tanto si quería firmar un contrato con esas fechas tendría que pagar 7 meses de renta (¿?) - punto menor pero lo menciono porque este es el nivel este es el nivel de desprolijidad con el que se han gestionado todas las interacciones- en la redacción de los distintos contratos he encontrado varios errores de redacción que le he comentado, y aún hoy sigo encontrando varios, con los contratos ya firmados- desde la firma del primer contrato acordamos que los distintos servicios contratados en el piso (agua, electricidad, internet) quedarían con los contratos a nombre de los propietarios, y que regularmente me pasarían los datos de las facturas para yo poder realizar las transferencias pertinentes. A pesar de mis múltiples reclamos a la Directora, apenas me ha pasado algunos, que he pagado en cuanto me los ha pasado, pero seguramente haya otras facturas por pagar que no he podido saldar. De hecho hace unos días se cortó el servicio de internet por impagos (me consta que fue por impagos tras comunicarme personalmente con la empresa de internet), y esto ya había pasado incluso hace unos meses. Otra persona de Max Loyalty finalmente pudo resolver el restablecimiento del servicio, pero sigo sin obtener las facturas a pagar.- Después de analizar de forma pormenorizada ambos contratos y mi situación personal, he llegado a la conclusión de que el contrato de julio de 2023 se ha realizado en fraude de ley. Esto es debido a que, tal y como consta en numerosísima jurisprudencia de los más altos tribunales nos encontramos ante una evidente simulación de un arrendamiento por temporada con la única voluntad de prescindir de los derechos que tengo como arrendatario y la no aplicación de los preceptos correspondientes de la Ley de Arrendamientos Urbanos en cuanto al arrendamiento de viviendas para uso habitual - he enviado un burofax a Max Properties SL hace 16 días, sin respuesta- además, realicé una transferencia a Max Properties SL por el monto del alquiler del segundo contrato de 4 meses por adelantado, indicando claramente que era destinado al ese concepto me han confirmado que han recibido ese monto a efectos de saldar el alquiler (y no con otro concepto), y ante mi solicitud de que me proporcionen un recibo acreditando ese pago, me han proporcionado uno mencionando un pago de honorarios de Max Property (que dado el punto anterior no corresponde se me cobre) y solamente una parte del alquiler, con absoluta mala feAtentamente,JS
Cobros indebidos
Me han hecho dos cobros de 29,90 en dos tarjetas....yo no autorice esos pagos no estoy suscrito a nada
Baja de suscripción y reembolso.
Después de comprar un billete de autobús en la página web más conocida de este país y proceder al pago y facturación saltó un anuncio un tanto sinuoso que parecía de la misma página ya sabida.Dicho anuncio dice dar una cash back que luego te son reembolsados (y los cuáles no pongo en duda), pero que dice que vas a recibir dinero en tu próximo billete... Es decir, debido a ver dicha oferta de billetes más baratos me registré en la página y accedí a dar mis datos, en ningún momento, creyendo que fuese a suponer un cobro mensual de quince euros al mes por algo que ni siquiera sabía que tenía.Añadiendo, como no fue la manera del anuncio, la manera de saber lo que suponía ese registro ni el lugar para que se efectuase dicho cobro mensual a mi cuenta.Teniendo que añadir como si buscas en cualquier buscados algo respecto del tema lo que sale son términos como estafa, reembolso o devolución, por lo que creo, que no seré otro más de los muchos afectados por dicha página,Me gustaría acceder al reembolso total de las mensualidades por ni siquiera saber que lo tenía contratado, la mensualidad que suponía y mi desconocimiento, al igual que la baja de la suscripción.Ya he empezado el proceso para dicho proceso, pero, debido a la búsqueda de la información de la web y al cuidado que he leído que se debe de tener aquí lo comparto.Cordiales saludos y gracias por vuestra atención.
CERTIFICADO DE EFICIENCIA ENERGETICA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haberles solicitado el Certificado de Eficiencia Energetica, por mail, en dos ocasiones: el 29/05/23 y el 21/07/23 y sin obtener ninguna respuesta, les pido que me devuelvan el dinero pagado el 14/03/23 por el importe de dicho certificado que parece ser no se ha llevado a cabo.El importe son 394,53 de su fra INV/2023/0078 a nombre de Ramona Macia Perez SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Rafael Vilches Delgado
cobro realizado automaticamente
Queria realizar una reclamacion a DAZN. El motivo es que yo pague por 1 año de suscripcion del servicio( agosto 2022 hasta agosto 20239. Una vez pasado el año se cobraron automaticamente el año siguiente ( agosto 2023 hasta agosto 2024) sin previo aviso de ninguna tipo( ni por email ni por telefono....nada). La unica noticia por parte de DAZN que recibi fue que si estaba interesada en volver a contrata el servicio el precio era de 299,99euros, es decir 60euros mas caro que el plan que habia pagado anteriormente. En ningun momento accedi o autorice a que se cobrasen dicho pago. DAZN ni si quiera contacto conmigo para informar de que el plan estaba por caducar y que se cobraria automaticamente el año siguiente con la diferencia de que el precio incrementaba. El cobro lo realizaron automaticamente a la tarjeta de credito. Despues de hablar con ellos a traves de un chat y por email ( fue la unica manera que encontre) para solicitar que me realizaran un reembolso cobrandose si era necesario la parte proporcional de los dias que habian pasado desde que se cobraron la nueva cuato hasta que me di cuenta, pero se negaron diciendo que al yo aceptar el contrato habia tambien aceptado la renovacion automatica con dicho cobro. Un contrato infinito para leer el cual es dificil de entender en su mayoria por la jerga utilizada y que ademas para poder disfrutar del servicio hay que aceptarlo si o si y que por ese motivo la gran mayoria de personas no lo lee y acepta para poder disfrutar del servicio pero obviamente como DAZN sabe que la gente no lo lee pues se aprovecha de eso. Esta reclamacion es porque me siento engañada y estafada de este servicio. Se han aprovechado sin si quiera dar facilidades para enmendar el problema. Tambien quiero quejarme de su servicio de chat online ya que las personas que me atendieron al ver que yo no cedia obtaron por desconectarse en vez de facilitarme alguna opcion para solucionar este problema. Cuando contacte por email la ayuda recibida no fue mucho mejor. Dejo una captura de pantalla del email que recibi en respuesta a mi solicitub de reembolso
Problema con un reembolso
Hola,Les escribo para reclamarles el cobro indebido de 8 pagos por valor de 19.90 cada uno entre las fechas comprendidas entre 14/12/2022 y 14/08/2023Mi targeta me indica que es una suscripción a la cual yo ni me hedado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripcion y no se realiza el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas me veré obligado a tomar medidas judiciales.Un saludo.