A. M.
Subway

Cobro indebido

HolaEn la carta, el precio del menú, son 2,80 que se suman al pedir un bocadillo. ( adjunto imagen de la carta)En la publicidad del menú está la opción de patatas fritas y al reclamar esa opción del menú nos dijeron que por política de la tienda habían dejado de hacerlas. Pero siguen publicitándolas. ( adjunto imagen de las opciones del menú)Me cobraron a mi y a mi pareja 3,20. (Adjunto imagen del ticket de compra )Me dijeron que la bebida era de autoservicio en una máquina expendedora en la zona de comedor. Al ir a servirme vimos que no había la opcion de PEPSI NORMAL pero si Pepsi sin azúcar y Pepsi Zero sin azúcar. Les exigí Pepsi Normal y finalmente después de poner problemas nos dieron dos envases de Pepsi Normal.En la máquina de bebidas hay varias bebidas azucaradas.Rellene una hoja de reclamaciones en el establecimiento y la contestación a mis reclamaciones fue:1: Que el cliente escogió el vaso grande RE: en todo caso es absurdo pagar más cuando la bebida es ilimitada y de autoservicio, la opción de patatas solo es de chips de bolsa que son del mismo tamaño todas.2: por políticas de la franquicia no ofrecen bebidas de máquina con azúcar.RE: hay imagen de la máquina con bebidas azucaradas.3: Por temas operativos la franquicia autorizó el retiro de estas.RE: es totalmente lícito pero no que hagan un reclamo publicitario engañoso.

D. B.
Factory Los Alcores Electrodomèsticos

Abono precio total Frigorifico

Buenas tardes, el día 07/08 compramos un frigorífico de la Marca Corberó. La compra fue realizada en la empresa en cuestión. Nos llegò a las 17.30, el técnico que los transportó nos indicó que lo podíamos encender pasado una horas, y así hicimos.Encendimos el electromestico a las22:00 horas sin meter ningún artículo ñ. Por la mañana ya presentaba en el fondo del frigorífico una escarcha de medio centímetro. Metimos los alimentos por las altas temperaturas en Sevilla. El electrodomésticos ya mostraba síntomas de estar defectuoso ya que no enfriaba nada las paredes laterales estaban calientes, y con una escarcha bastante visible. Nos pusimos en contacto con la empresa y nos indicó que la devolución no era posible por estar usado. Por el cbio de otro frigo nos cobra un importe de 80 €, según ellos porque lo tendrían que poner a la venta y más barato. Al estar en desacuerdo le comentamos que tenemos derecho a la devolución por desistimiento. A día de hoy 21 de agosto no hemos recibido respuesta alguna. Reclamamos el importe íntegro del frigorífico con su recogida sin causarnos ningún coste.

C. R.

Descripción e información fraudulenta

Reservamos un alojamiento cuyas condiciones de salubridad y mantenimiento eran extremadamente deficientes y cuyo estado real no coincidía con la información ofrecida por Booking en el anuncio del establecimiento. Se trata del hotel Treebo Trend Amber Palace (Bombay, India, 253-255, Duncan Road). Tanto las fotografías como la descripción que se muestra en el anuncio son fraudulentas. La habitación estaba sucia y en un pésimo estado de mantenimiento debido a que había moho en el techo, bichos en las paredes y el agua del lavabo salía marrón con frecuencia. Las toallas y las sábanas estaban en mal estado, deshilachadas y con mal olor. Además de no cumplir unos estándares mínimos de limpieza, el alojamiento ni siquiera cumple unos estándares logísticos mínimos por las roturas y el mal mantenimiento de las habitaciones. Las fotos no reflejan en absoluto el estado y características actuales del lugar. Solicitamos ayuda a Booking ya que estábamos en un país extranjero y no europeo y no nos proporcionaron alternativas, por lo que tuvimos que alojarnos tres noches en dicho lugar.Consideramos que la publicidad de este apartamento es totalmente engañosa y solicitamos el reembolso total del importe íntegro de la reserva (92€).

R. I.

Servicios no realizados satisfactoriamente

Estimados/as: ? Me pongo en contacto por intermedio de la OCU y sus abogados, por los servicios/materiales que no fueron satisfechos el día de la cita. SOLICITO REINTEGREN LOS IMPORTES COBRADOS A LA MISMA TARJETA DONDE HICIERON EL COBRO. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Mensaje phising y engaño

Hola, les escribo con motivo de una estafa. El sábado recibimos en la aplicación de reservas de hotel Booking.com un mensaje del hotel diciendo que teníamos que volver a verificar la tarjeta. Llamamos al hotel y dijeron que siguiéramos adelante, que sería algo nuevo de la aplicación. Al realizar la verificación con mi tarjeta y seguir los pasos, cobraron el dinero del hotel, 507€, prometiendo que se devolvería pero no lo hicieron. Me esperé a ver si lo devolvían pero al ver que me habían cobrado 180€ y 50€ mas, cargos que no reconocía y eran del mismo cobrador, llamé al hotel donde nos dijeron que habían llamado varios clientes con el mismo problema y que habían hackeado el sistema de Booking por lo que había sido una estafa. Habían entrado en la propia aplicación y nos habían mandado un mensaje phising. Hemos hablado con Booking y nos han dicho que nos pongamos en contacto con el banco para intentar detener el pago pero el banco legalmente no puede hacer nada por que se permitió esa verificación y booking no nos contesta por la reclamación que le interpusimos a ellos directamente. El caso es que hemos puesto una denuncia en los mossos de escuadra. Nada más saber de la estafa intenté realizar el contracargo de los tres cobros, sin éxito hasta ahora. Espero que entiendan la situación en la que me encuentro, me han robado 737 euros por medio de un engaño por ello solicito vuestra ayuda y me facilitéis recuperar ese dinero por medio de esta reclamación a Booking.Gracias por vuestra atención,Alba.

J. P.
Enjoy travel

Problema con el Reembolso

Para ser breve, se me facturó en 27/7/23 una reserva que yo había hecho y que después no se confirmó vía email como debería haber sido. El archivo adjunto comprueba el cobro.Hice la reclamación directamente a Enjoy Travel el 9 de agosto, el contacto: Lucie. Me respondieron el día 10 y pidieron más datos, les respondí el mismo día. Como no me respondieron unos días más tarde (el 14 de agosto) reiteré mi comunicación. Desde entonces no he vuelto a saber de ellos y los 384,78 euros siguen pendientes de devolución a mi tarjeta de crédito.Como lo el servicio de alquiler no se concretizó, le pido a Enjoy Travel que verifique este hecho, y que sea reembolsado cuanto antes.Adjunto el extracto de cobro a mi tarjeta y un pantallazo de la última comunicación sin respuesta que tuve con Lucie de Enjoy Travel.

M. G.
21/08/2023

estafa booking.com y walter guest house italia

Hola, mi reclamo parte por una reserva (2996866815) en mrb&b.com y que gestiona booking.com y el incumplimiento del contrato de servicio por parte del hotel, lo que me llevo a tener que ir a otro y pagar mas del doble. Tenía una reserva en Walter Guest House ITA, en la publicación se informa específicamente que el hotel y la habitación tenían aire acondicionado. Llego el dia 22/07/23 por la tarde, todo ok. Por la noche cuando voy a preguntarle al recepcionista cómo encenderlo, me dice que hace años que no funciona. Ante mis reclamos para que me traslade a otra habitación, me dice que ninguna tiene aire acondicionado y se niega a dar una solución. Me informa que debo reclamar ante booking.com. Hago el reclamo a mrb&b.com pero no tengo respuesta, todo esto alrededor de las 23:00 horas. Ante la falta del servicio contratado, le pido que me devuelva el dinero, a lo que también se niega rotundamente. Sigue negándose a darme una solución y permitirme llenar un formulario de reclamo. Finalmente logré salir del hotel, pero pasadas las 23hs tuve que buscar otro que tuviera aire acondicionado, siendo una noche muy calurosa. Muy cerca de allí encuentro el Generator Hostel, donde me alojé esa noche, pero el valor de la misma era de 78,50€. Comencé el reclamo con mrb&b.com y booking.com para que me reembolsen la diferencia de tarifa el día 27/07/23 por los perjuicios causados, y por los que tuve que salir a pagar un alojamiento mucho más caro a última hora, sin tener respuestas favorables. Seguí con los reclamos por email, durante todo el mes sin tener respuesta. Pero esto no es todo, luego el 07/08/23 veo que el establecimiento Walter guest house ita hizo un cargo en mi tarjeta de credito (la que use para la reserva en la web) de u$s 28,73 del dia 01/08/23. Yo abone una noche al alojamiento con una tarjeta Santander. Esa misma noche al no brindarme una solución, el concierge me devuelve el valor a mi tarjeta que me fue cobrado y yo me retiro y es donde tengo que ir a otro lugar que me costo 3 veces el valor, pero nunca le di ni mostré mi tarjeta de credito BBVA Mastercard a la que generaron el cargo, los datos de esa tarjeta solo los tenia booking.com y mrb&b.com.Le escribi al alojamiento por el mismo whats app de la reserva y me dicen que si existe el aire acondicionado y que es de pago. Lo cual no solo es ilogico porque me mostro el concierge que el aparato estaba desarmado, sino porque si fuera así no me hubiera devuelto el dinero y dejado ir. Y que por eso debo pagar una noche por cancelar. Cuando la noche de la reserva el concierge me dijo que le escriba al dueño, le reclame del aire ni siquiera me contestó. Recien me contesta cuando le reclame.Necesito soluciones, en primera instancia por el fraude que esta haciendo el hotel al cargar a mi tarjeta un monto que no existe y por los daños y perjuicios que ocasionaron esa noche al salir a buscar otro hotel y en este mes que llevo realizando reclamo tras reclamo.Tengo pruebas de todo lo que digo, desde los emails intercambiados hace mas de un mes con booking.com y mrb&b.com, los print de pantalla de la conversacion con el hotel y desde el dia de la reserva con este señor y los cargos en mi tarjeta.

M. B.

Cobro excesivo en cuotas

Me dispongo a poner esta reclamación debido a que hace dos meses me enviasteis una factura de 127 euros y llamé para pedir explicaciones ya que la cuota que se acordó era de 37 euros aproximadamente , después de darme largas diciendo que os pondríais en contacto para solucionarlo me pasáis otra factura de 125 euros ,llamo para que me lo solucionéis y de nuevo me seguís dando largas incluso diciendo que quiero dar de baja el servicio

cancelacion del servicio y reembolso

He observado 20 cargos de 15 al mes en mi tarjeta, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero devolución completa y disculpas por el error por la cantidad sustraida de 120 euros.Listado de movimientos F. Movimiento F. Valor Concepto Importe19-08-2023 19-08-2023 Wly*privicompras.es nyon -15,00 19-07-2023 21-07-2023 Wly*privicompras.es -15,00 19-06-2023 21-06-2023 Wly*privicompras.es -15,00 19-05-2023 22-05-2023 Wly*priviscompras.es -15,00 19-04-2023 21-04-2023 Wly*privicompras.es -15,00 19-03-2023 21-03-2023 Wly*privicompras.es -15,00 19-02-2023 21-02-2023 Wly*privicompras.es -15,00 19-01-2023 23-01-2023 Wly*privicompras.es -15,00 19-12-2022 21-12-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-11-2022 21-11-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-10-2022 21-10-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-09-2022 21-09-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-08-2022 22-08-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-07-2022 21-07-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-06-2022 21-06-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-05-2022 23-05-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-04-2022 21-04-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-03-2022 21-03-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-02-2022 21-02-2022 Wly*privicompras.es -15,00 19-01-2022 24-01-2022 Wly*privicompras.es -15,00 Reembolso: €300,00

J. C.
21/08/2023

Problemas con el contenido del pedido

Hola,El miércoles 16 de agosto recibí un paquete por una compra que realicé el lunes 14. Al abrir la caja del pedido el miércoles 16, me di cuenta que faltaba 1 producto de los 7 que conformaban el pedido y envié un correo al instante. A pesar de ello, al día siguiente informe de nuevo, me puse en contacto con su empresa para informar del error y tratar de solucionar el problema.El 17/08 su empresa me informó que se pondrían en contacto con el almacén, para averiguar lo sucedido, que se me informaría en cuanto tuvieran más información.El 18/08 me vuelvo a poner en contacto con ustedes al ver la 0 comunicación y preocupación por informarme sobre lo ocurrido. Su respuesta fue Lamentamos indicarte que, tras contactar con nuestro almacén, nos confirman que el pedido salió de nuestras instalaciones correctamente y dada la situación, no podemos proceder con tu reclamación.Frente a este presunto caso de estafa, ese mismo viernes 18/08, me puse en manos de la OCU. Y en estos momentos ya son conocedores del caso y está en manos de sus asesores y abogados.El pago que realicé se efectuó con éxito el lunes 14/08, pero mi pedido sigue estando incompleto. Por favor, completen el envío del producto que falta.Gracias.