ES ILEGAL COBRAR COMISIÓN POR RETIRADA DE CASHLESS
El festival Brava pretende cobrarnos 3 € de comisión por retirar el dinero cargado en la pulsera cashless del concierto cuando es ILEGAL y están denunciados por la FACUA por ello. Dicen que esta información aparecía en la web pero tenían miles de máquinas y no informaban de nada. Tengo un video donde lo demuestra. Tienen la información guardada para robarnos.Adjunto varias webs donde denuncian todos estos temas por si fuera de interés:https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=20003https://www.timeout.es/barcelona/es/noticias/8-derechos-que-los-festivales-de-musica-no-te-pueden-negar-que-no-te-enganyen080123https://www.tiktok.com/@xavi_abat/video/7255273661865741594https://www.economistjurist.es/zestilo-de-vida/que-derechos-tienen-los-asistentes-a-los-festivales-de-musica/--Resto de reclamaciones enviadas en un email sin respuesta:1. El tema principal, que más me atañe a mí: compré una pulsera pensando que valía para comida y bebida. Cual es mi sorpresa que llego al puesto de Papa Johns y me dice que no es posible. La de la caseta de información me dice que lo pone claramente en la web pero lo cierto es que en las máquinas de recarga no viene está información por ninguna parte ni en vuestras redes sociales viene explicado claramente. Debería estar más señalizado. Otros festivales no tienen estas políticas tan raras. 2. Vale, me quedo sin comer, ok, mañana devolvéis el dinero. Pero no sé si sabéis que es ilegal que cobréis 3€ de comisión, por ello la Facua os ha denunciado. Ese dinero NO es vuestro, es nuestro. No podéis robar así a la gente. El ccme no cobró gastos de gestión y la polémica vino a través del Mad Cool que sí que lo hizo y de ahí que el CCME dejara de hacerlo para evitar problemas. Ojalá podáis tener esto en consideración 3. El no tener fuentes de agua me parece demencial y que nos obliguéis a gastar 3€ en una botella de agua me parece una estafa.. no podéis dejar de dar una necesidad para ganar vosotros dinero 4. Es ilegal dejarnos sin entrar comida, también os han denunciado por ello. No podéis hacer eso 5. La iluminación deja que desear. Una chica sangró seguramente por la nula iluminación que había y las ramas que había entre los árboles eran muy peligrosas 6. Estaría muy bien poner zonas de descanso, césped para no estar todo el rato del pie
No atienden al teléfono ni a los mails y no nos dan de baja el contrato
Hace 3 años que pusimos una alarma ADT con la que estamos muy descontentos. Como ya no tenemos permanencia queremos darla de baja. Llamamos por teléfono el viernes 22 de septiembre solicitando la baja y nos dijeron que nos contactarían, pero no lo hicieron. Llamamos el lunes 25 y nos dijeron que nos contactarían pero no lo hicieron. Hemos mandado tres correos y solo mandan una respuesta automática de que se pondrán en contacto con nosotros en 48 horas, pero no lo han hecho. Ahora llevamos llamando dos días consecutivos ayer martes 26 y hoy miércoles 27, elegimos opción de hablar sobre el contrato o gestión administrativa y saben lo que contestan? Que hay una incidencia técnica y que llamemos en 24 o 48 horas... pero da igual cuando llames porque no te lo cogen. Ahora eso sí, si marcas la opción para poner una alarma si te lo cogen. Para eso no tienen ninguna incidencia técnica. Esto es una vergüenza y un robo en toda regla. No cogen el teléfono para bajas ni cuestiones administrativas ni contestan a los correos solicitando la baja. Quiero que nos contacten inmediatamente y nos den la baja y vengan a retirar sus aparatos. Si no lo hacen procederemos a poner la denuncia correspondiente, a solicitar todos los recibos que nos cobren de más con intereses porque esto es claramente una dejadez de sus funciones y en mi opinión un robo
Retraso en parte de seguro
Hola, el pasado 11/08/2023 a las 14.42 horas fui a suministrar gasolina a mi moto (surtidor 4) en la estación de servicio Campsa de Gavá (nº punto de venta 97057). Al salir del surtidor, debido a un charco de gasolina que había en el mismo, la rueda de atrás me patinó y la moto y yo caímos al suelo, ocasionando desperfectos en la parte derecha de la moto y un hematoma en la parte superior de mi pierna derecha.El día 16/08 llamé al teléfono de atención al cliente que hay en la estación de servicio 901125126, y el día 17/08 recibí un e-mail de saceess@repsol.com asignándome el caso 08096207 y solicitándome el ticket del suministro y las fotos para realizar las verificaciones correspondientes. El mismo día 17/08 envié las fotos de los desperfectos y el día 18/08 el ticket de compra con la fecha y hora.El día 22/08 recibo una llamada de un trabajador de la gasolinera Repsol de Castelldefels (Avenida 303, 1, 08860 Castelldefels) citándome para el día siguiente y así poder realizar el parte.Firmamos el parte con su compañía de seguros Catalana Occidente el día 23/08, y a fecha de hoy la compañía de seguros no se ha puesto en contacto conmigo.He llamado en varias ocasiones a la gasolinera para reclamar y me indican que es la compañía de seguros que tiene que ponerse en contacto conmigo, y que ellos ya enviaron un e-mail adjuntando el parte.Llamo a la compañía de seguros y me dicen que si no tienen un número de siniestro no pueden realizar ninguna gestión (la gasolinera indica que no tienen ningún número de siniestro).
Sin reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as:? Booking.com Me pongo en contacto con ustedes porque se cancelo un viaje que tenía contratado con booking.com por problemas de de la aerolínea Wizz air número de vuelo W62938 que uds tenían prevista para hacer el vuelo conexión que llevaba a mi destino, el cual tuvo un retraso de más de 5 horas,perdiendo así el segundo vuelo programado por uds mismos,perdiendo así mi cancelación de hotel Myconian avaton . Quiero presentar la denuncia por la negligencia que demostraron al no proporcionar ningún tipo de ayuda mediante las llamadas que hice al número de contacto de la misma empresa booking.com ni hacerse responsable de algún daño o perjuicio SOLICITO REEMBOLSO Y PAGO DE LOS DAÑOS COMETIDOS Sin otro particular, atentamente.
Estafa con la devolución de fianza
Recibimos la factura de las reparaciones de mantenimiento que descontaron de la fianza. Pero es evidente que no revisaron el inventario de en qué condiciones nos entregaron el departamento originalmente. Cuando lo recibimos ya estaban las paredes manchadas con pegamento, así como también numerosas manchas de suciedad y humedad. Les pedimos revisar el inventario del estado inicial del departamento que ustedes nos enviaron y nosotros firmamos conforme, donde se puede evidenciar que todos los daños que nos estan descontando existian previamente en el departamento. Y esto era de su conocimiento. Por lo cual es una estafa que nos descuenten reparaciones y mantenimientos de daños previos a nuestra estadia. De los cuales existe evidencia (aparte de las fotos del inventario que ustedes tomaron tenemos fotos y videos con fecha del momento de la entrega del departamento). Por lo cual solicitamos la inmediata devolución de la fianza descontada.
NO me devuelven el dinero t
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelasteis una reserva el mismo día y todavía estoy esperando tras un mes que me devolváis el dinero de la indemnización SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATASin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de aplicación de la garantia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una visita de su servicio técnico para la reparación en garantia de un termo eléctrico TESY TRC 50L en fecha 5 de setiembre del presente y a fecha de hoy todavía no he sido contactado por ningún técnico a pesar de las múltiples llamadas que he realizado al servicio técnico oficial de Tesy (94 612 2856). En la última de estas llamadas, efectuada hoy mismo (26/9/23), me informan de que la incidencia ha sido dada de baja porque el técnico dice que el termo ha sido ya reparado por otro técnico. Esto no es cierto puesto que, como he comentado antes, ningun técnico de Tesy se ha puesto en contacto conmigo y el termo sigue estropeado. SOLICITO que el técnico se ponga en contacto cuanto antes para poder reparar la avería.? Sin otro particular, atentamente.El cliente
Pronlema de aplicacion de la garantia
NO CUMPLIMIENTO DE TRIPLE SEGURIDAD
Buenas tardes, Alberto el 23/8/2023 de forma coincidental a iniciar una obra, he descubierto que al desconectar el router hacer bumping en la central no ha habido comunicación por parte de prosegur, la central no ha mandado la señal. Cerrando la central y tras reiniciar el router, hago la prueba de nuevo de ver el bumping y ahí es cuando comunica con la central, que me envían el sms que adjunto, pero no me llaman por teléfono. Compruebo in situ que no hay señal GPRS al no existir SIM, teniendo claro que no existe doble vía de comunicación, por lo que no estoy comunicado. He llamado a prosegur y el primer agente de atención al cliente que me ha atendido me ha dado la razón, me ha dicho que estaba dando parte al servicio técnico urgente 24 horas, y que iba a escalar a un superior. Me ha pasado el compañero con otro agente de atención al cliente, que me ha tratado con desden, le he solicitado que me indicara el corrreo de atención al cliente, negándomelo en primera instancia para decirme que ya daba parte él, haciéndose que había perdido la comunicación de teléfono en segunda instancia, y finalmente colgándome el telefono. Tras pasar media hora de haberme colgado el teléfono sigue sin comunicarse técnico alguno. se me indicó que tenía doble comunicación, queda comprobado que no al no existir tarjeta sim, por lo que mi vivienda ha estado desprotegida desde el inicio del contrato. Envié un mail a atención al cliente con este mensaje y nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Problemas serios en el alquiler: nos dejan sin aire ysin calefacción ni agua caliente con bebé
Hola. Alquilamos una casa con esta inmobiliaria y sabemos que lo hicieron sabiendo que el aire acondicionado no funcionaba y tenía muy difícil arreglo. Cuando nos dimos cuenta, al llegar el calor -y con un bebé en casa- tardaron más de un mes en arreglarlo, y solo porque contratamos un abogado. Digo que sabían que no funcionaba porque el técnico encontró un líquido azul que usan para buscar la avería que tenía. Durante ese mes tuvimos que irnos de la casa porque corría riesgo el bebé, un golpe de calor -el termómetro llegó a marcar 42 grados dentro de la casa- puede ser fatal. Nunca nos compensaron ningún gasto de los incurridos por todo eso.Pues bien, pasado todo eso, volvemos a finales de agosto y no funciona la caldera. Da error todo el rato, la reinicias y dura el agua caliente 1 minutos y tienes que reiniciar de nuevo. No puedo ni llenar la bañera del bebé, tenemos que estar calentando el agua en cazos. Y por supuesto la lavadora y el lavavajillas no lavan bien al no contar con agua caliente. Llevamos un mes reclamando, con una atención pésima porque nadie sabe ni puede hacer nada, y seguimos igual. Pronto llegará el frío y estamos duchándonos con agua fría y no tendremos calefacción. Insisto, con un bebé en casa. Es todo inadmisible y si sigue así tendré que volver a contratar un abogado y esta vez vamos a ir directamente por lo legal, sin avisos. Creo que hemos tenido ya muchísima paciencia. No responden a nada, no creo que lleguen a ver esto siquiera, pero espero que lo puedan ver al menos personas que estén pensando alquilar con esta empresa tan poco seria.