Derecho de desistimiento

21/08/2024

El 18 de agosto de 2024 contrate la mensualidad de la plataforma Danz, cobrándome 19,99€ por un mes, el día 21 de agosto de 2024 quiero cancelar y que no me cobren el mes siguiente, y la sorpresa llega cuando me dicen que tengo q permanecer un año pagando mes a mes hasta el 18 de agosto de 2025. Le instó al operador a que tengo derecho de desistimiento sobre el servicio contratado, me dice que él no puede hacer nada. Según el Derecho de Desistimiento del consumidor: …. el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste…. En concreto la Sentencia del Tribunal Supremo nº 167/2021, de fecha 24 de marzo, lo definió como: “El derecho de desistimiento de un contrato es la facultad del consumidor y usuario de dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo así́ a la otra parte contratante en el plazo establecido para el ejercicio de ese derecho, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase (art. 68 TRLGCU)” Solicito la baja total del producto.

22/08/2024

Organización de Consumidores y Usuarios - OCUreclamar@ocu.orgNúm. de referencia: “@@REF_ID@3e93b4da8efb7720f4@REF_ID@@”22 de agosto de 2024DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por Dña. María Gutiérrez Fernández, (en adelante, “la reclamante”) ante ustedes.Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se aplique el derecho a desistimiento de la suscripción anual contratada por parte de la reclamante.Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre la reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia.Les dejamos a continuación una lista de los datos requeridos:- Nombre y apellidos completo, tal cual figura en la cuenta DAZN.- Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo.- Método de pago en el que ha efectuado el pago (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las cuatro últimas cifras de la misma, así como la fecha de caducidad).- Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación).- Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. Entregado por Zendesk [LP59WM-2E59Y]

22/08/2024

Buenos días. Datos: Jorge Garcia Blanco 74720971C Jorge_motril_79@hotmail.com Pago con tarjeta visa 4662 03……1505

22/08/2024

Organización de Consumidores y Usuarios - OCUreclamar@ocu.orgNúm. de referencia: “@@REF_ID@3e93b4da8efb7720f4@REF_ID@@”22 de agosto de 2024DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por Dña. María Gutiérrez Fernández en la cuenta cuyo titular resulta ser Jorge García Blanco, (en adelante, “la reclamante”) ante ustedes.Para poder iniciar las gestiones pertinentes, necesitamos que nos confirme que tiene el consentimiento del titular de la cuenta para realizar el presente reclamo y que el mismo le ha facilitado sus datos.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. Entregado por Zendesk [W7G0RL-X3XLM]

22/08/2024

Buenas tardes. Yo, María Gutiérrez Fernández (DNI 74723015V) cónyuge de D. Jorge García Blanco con DNI 74710971C, tengo su autorización para proporcionar los datos correspondientes y necesarios para la reclamación.

22/08/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@3e93b4da8efb7720f4@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.María Gutiérrez Fernández (Organismo)PDFTCPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [LP5PG0-23W1Y]

22/08/2024

Su respuesta es exactamente la misma que me daba el operador. Y si claro que hice uso de la plataforma, no hay otro modo de averiguar si es acorde con lo que contratabas, por tanto hago uso de mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días . (Ejemplo es en la sentencia mencionada anteriormente del TS, en el cual se hace uso del bien o servicio y solo se le descuenta la parte proporcional del tiempo de uso, al desistir del contrato durante los primeros 14 días) No tengo más que decir y me remito a la ley q esta por encima de cualquier cláusula privada. Saludos y gracias por la atencion

22/08/2024

Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@3e93b4da8efb7720f4@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.María Gutiérrez FernándezPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [LP5PVX-N1L43]