P. M.
30/09/2023
Berner

Reparación en garantía

Hola,me repararon un booster de arranque vehículos cambiaron la batería. Y al mes siguiente dejo de funcionar,se lo envié para que mirasen que es lo que había sucedido y me dicen que no entra en garantía por ser yo el culpable de la rotura.No consigo hablar con nadie ,ni tampoco que me den una explicación de él porque ,me culpan a mi de romper una batería,cuando ellos saben que no es por una mala manipulación.Les puedo demostrar ,que no es por un mal uso,que la batería nueva (que se supone que me montaron) ,a fallado.

I. J.

Asunto: DEVOLUCIÓN - Número Pedido: ESAS276326

Hola,El lunes, 7 de agosto de 2023, devolví el pedido a sus instalaciones y les mande un correo, con el justificante de dicho envio, como indican en su página web pero no recibí ninguna respuesta (https://ailoshop.com/pages/cambios-y-devoluciones).El 18/8/2023, volví a reclamárselo por correo nuevamente, sin ninguna contestación nuevamente, así hasta el 7/9/2023 volví a reclamarles el dinero y cuando puse la dirección algo cambió de: info@ailoshop.com [info@ailoshop.com] a Francisco Customer Service [info@ailoshop.com], así que no se que es lo que pasó, si es una estafa o que?Un mes y medio después sigo sin haber recibido dicho importe, ni tan siquiera respuesta a dichos email (info@ailoshop.com.).Toda la información que solicitáis os la he enviado en dichos correos, ha sido facilitada por mi parte pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

A. C.

Problema con PayPal

PayPal Me ha estafado 700 usd.Yo acepte un pago por PayPal, me encargue de confirmar que la identidad de la persona y la cuenta sean reales y coincidan, me encargue de pedir confirmación del pago desde el mismo correo que figuraba en el pago de PayPal. Me encargue de todo lo que estaba a mi alcance. El cliente ha pagado por medio de tarjeta de crédito que ellos aceptaron, luego de unos días el cliente desconoce el pago y de manera autoritaria PayPal decide retirarlo de mi saldo. Presenté todas las pruebas necesarias pero nunca colaboraron conmigo. No me devolvieron el dinero excusandose de que eso debía resolverlo el banco de la tarjeta que emitió el pago.

F. L.
29/09/2023

Booking no facilita mi factura

Hola, realicé una reserva a través de Booking con lo que parece ser un proveedor externo. Estoy teniendo problemas para que me envíen la factura, ni Booking ni el proveedor lo hacen. La reserva fue por temas de trabajo y para que me ingresen el coste del alojamiento tengo que presentar una factura. Actualmente me han abierto una auditoria en el trabajo por no aportar la factura y si en los proximos dias no me envian la factura, me lo quitaran de la novia. El importe del hotel lo pague a traves de Booking y en ningun momento ponia que ellos no eran los responsables de la factura, si meti la tarjeta de credito en su portal de pagos y reserve mediante ellos, creo que ellos son los responsables de darme la factura. El hotel tambien se limpio las manos en el momento del check out, diciendo que hablase con Booking.He solicitado la factura hace 15 dias y se escudan en que tiene 30 dias el proveedor para enviarmela. No tengo 15 dias mas... tampoco me dan los datos de su proveedor para que yo la pueda reclamar. Booking me ha dicho ahora que estos tipos de proveedores pueden que no puedan emitir facturas, lo cual creo que sería ilegal.

C. S.
29/09/2023
AUTO-ESCOLA CALAFELL FORMACIÓ S.L.

Examen inscita sin el pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque durante la primera fecha de examen que acordamos, no me inscribieron y acabe yendo en otra fecha. Me lo comunicasteis una semana mas tarde. Diciendo que la primera fecha no estaba disponible, tras asegurarme que si llevaba el psicotécnico ese mismo día, podría ir a la primera fecha.La plataforma de test cuando la he intentado utilizar, no funcionaba.El segundo examen me inscribisteis sin que yo accediera mediante pago. Vosotros mismos habéis reconocido que fue un error, no deberíais haberme inscrito al examen sin que yo accediera al pago. Me avisasteis del examen a las 11:30 de la mañana del día anterior, sin a ver accedido mediante pago a hacer este examen y sin información previa de dicha inscripción. Me discriminasteis respecto a los otros alumnos, por el error que cometisteis al inscribirme y por el reclamo de información que os estaba solicitando en dicho momento.. No tuve el acompañamiento, ni el transporte, ni la orientación que ofrecen a los otros alumnos. Y queréis cobrarme vuestro error.Además cuando me inscribí dijisteis que habían 3 meses de espera para el examen practico de conducir. Ahora 3 meses mas tarde decís que son 7 meses de espera. Entiendo que no podéis hacer nada, pero no hace falta mentir para conseguir inscripciones. SOLICITO?Mi parte del pago que hice por los servicios que no me habéis ofrecido de 400 €, exceptuando las tasas de la DGT de 94,05€. Por tanto reclamo la devolución de 305,94€. Dado que no he obtenido nada favorable de esta autoescuela. Solicito también el traslado de expediente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
28/09/2023

Tras una cancelación me indicaron que ne abonarian 190 e mas 60 de saldó booking

Tras una cancelacion del dueño del apartamento se me indicó que me abonariais 190 e y 60 e en saldó e mandado correos y e llamado y nadie me contesta reclamó ese dinero ya que en esas fecha cogí otro lugar como se me indicó

V. T.
ALAIN AFFLELOU ESPAÑA SA

Servicio no solicitado sin coste informado y obligatorio para realizar la consulta en tienda

1. Cuando acudo a la tienda Alain Afflelou de Castellón de la Plana (calle enmedio,57) me indican a mi pareja y a mi que para poder darme precio de las gafas es OBLIGATORIO previa graduación con ellos (sin informar de ningún tipo de coste asociado)2. Indicamos que conocemos nuestra graduación y que se la podemos facilitar3. Insisten en que por protocolo deben hacernos una graduación allí 4. Una vez realizada la graduación nos dan el precio de las gafas 5. El precio es muy alto y no nos interesa6. Una vez indicado que no nos interesa comprar, nos dicen que como no hemos comprado nos tienen que cobrar el servicio de graduación (25€/pers)7. Obviamente no estamos de acuerdo y al final nos ofrecen hacer el pago de 50€ y darnos un vale por ese importe para gastar en la tienda sin caducidad.8. Aceptamos por no seguir discutiendo. El trato recibido fue nefasto. Hubo un claro vicio en el consentimiento. Ahora sabemos que no debíamos haber pagado ese importe, pero en ese momento no supimos cómo actuar.9. Pasado un año, acudimos a hacer una compra por no perder el dinero y entonces nos dicen que no nos pueden descontar los 50€ en una sola compra, que tienen que ser 2. En ningún momento se nos habían explicado esas condiciones.Por lo tanto, solicito que se me reembolse el importe indebidamente pagado por un servicio NO SOLICITADO, SIN COSTE INFORMADO Y QUE ME DIJERON QUE ERA OBLIGATORIO PARA DARME EL PRECIO DE LAS GAFAS.

V. D.
28/09/2023

Hacer efectiva mi baja de suscripción al servicio por incumplimiento por su parte

Los antecedentes que han dado lugar a esta comunicación y a la cancelación de mi suscripción son los siguientes:1. Publicidad engañosa o poco clara: En el momento de contratar el plan de pago mensual, se me presentó la información de forma poco clara y engañosa. Se me informó inicialmente que se trataba de un servicio de pago mensual, pero después me percaté de que, en realidad, estaba suscrito a un servicio anual con pagos mensuales.2. Permanencia de 12 meses: El contrato me obligó a aceptar una permanencia de 12 meses que no se explicó de manera clara y explícita en el momento de la contratación, lo cual me sorprendió y me resultó desfavorable.3. Desaparición de servicios contratados: Durante mi suscripción, experimenté la desaparición sin previo aviso de algunos de los servicios que inicialmente contraté, como la emisión de la Euroliga de baloncesto. Esto supuso una falta de transparencia y un incumplimiento de los términos del contrato.4. Reiteradas subidas de precio: En varias ocasiones, se realizaron aumentos en el precio de mi suscripción sin previo aviso ni justificación aparente. Esto no solo afecta negativamente a mi experiencia como cliente, sino que también incumple las buenas prácticas comerciales y la legislación vigente en materia de consumo.5. Limitación de dispositivos de visualización: La restricción de solo permitir la visualización en 2 dispositivos en la misma red resulta inconveniente, especialmente cuando se desea acceder desde una segunda vivienda.Debido a todas estas circunstancias, tomé la decisión de cancelar mi suscripción a DAZN en agosto de 2023. Sin embargo, he observado que con fecha 27 de septiembre se ha efectuado un cargo de 12,99 € a través de PayPal con Id. de transacción: 1PC89821GJ308110G. Al revisar mi cuenta en su web para confirmar la cancelación, he descubierto que indican que Puedes seguir viendo DAZN hasta el 27/02/2024 con la fecha límite de uso que indica, por lo que quiero dejar constancia de que he cancelado el acuerdo de pagos B2PT336328C492004F en PayPal y que no serán atendidos los posteriores recibos que ustedes emitan.Solicito una respuesta inmediata a esta comunicación y la confirmación de la cancelación de mi suscripción sin cargos adicionales. Asimismo, les insto a revisar sus prácticas comerciales y a cumplir con la normativa de consumo española, en particular, la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, para garantizar una experiencia justa y transparente para todos los clientes.

M. S.

Estafa de compra

Hola, realicé un pago para una compra mediante pago a amigo por equivocación y resultó ser una estafa. Me gustaría poder reclamar o poder identificar al estafador para poner la denuncia correspondiente.

Y. B.

ENGAÑO Y ABUSO SN PRESUPUESTO

Con fecha 17 de Septiembre pasado hacia las 01 am, al dejarme las llaves de mi casa puestas por dentro en mi domicilio de Parla (Madrid) contacté telefónicamente, después de una búsqueda en internet, con Cerrajeros Cubo. Le conté la situación al operario que cogió el teléfono y me trasladó que el precio por ir a mi domicilio y abrir la puerta sería de aproximadamente 150 o 160 euros. A pesar de que me pareció muy caro, dadas las circunstancias en que me encontraba, acepté ese precio por el teléfono. Cuando llegó el operario, estando presentes también como testigos mis compañeros de piso que tampoco podían entrar, nos dijo que antes abrir la puerta le taníamos que abonar 480 euros mas IVA es decir 580,80 euros. Lógicamente nos quedamos estupefactos, no nos lo podíamos creer, y además nos conminaba con malos modos a pagarle inmediatamente, aún sin abrir la puerta. Cada vez más nerviosos y alarmados dadas las horas de la madrugada, con el operario exigiéndonos el pago, le dijimos que no teníamos dinero más que adentro de la casa, por lo que en ese momento con una especie de radiografía abrió la puerta en tres segundos y nos exigió el pago inmediato. Totalmente amedrentados y desquiciados tuvimos que pagarle 580,80 euros en efectivo dándonos un justificante de pago que ni siquiera es una factura. Puse todos estos antecedentes en manos de mi abogado que les escribió pero solo obtuvo contestación en el sentido de que yo había aceptado pagar y que era conforme. Por supuesto que no acepté pagar lo hice por la presión a la que me vi sometida por las circunstancias, ya que me engañaron diciendo por teléfono que iban a ser 150 o 160 euros y luego me cobraron 580 aprovechándose de la situación. Además el papel que me dieron como justificante. no es ninguna aceptación de presupuesto ni es factura oficial.