M. E.
03/10/2023

Devolví un pedido el 23 de mayo de este año, indicando como la empresa pide, que el reembolso lo quería en el mismo medio de pago con el que hice el pedido y después de 4 meses, el 29 de septiembre me envían un email en el que pone: Queremos informarte de que YA TIENES DISPONIBLE TU CUPÓN REEMBOLSO sin fecha de caducidad y para canjear en nuestra web, así que ahora ya puedes adquirir una nueva talla de tu modelo favorito, o color preferido antes de que se agoten.Les respondí inmediatamente diciéndoles que esa forma de devolución era errónea, y aún no he recibido ni respuesta ni me reembolso.

M. G.

Reembolso

Hola,Estoy escribiendo para expresar mi frustración y exigir una solución inmediata respecto al pedido número MNS_ES_00080684.Os devolví un artículo hace más de 20 días y me comunicasteis que se iba a realizar el reembolso el pasado 13 de septiembre. Hoy es 3 de Octubre y todavía no tengo noticias de mi dinero.He sido paciente, he hablado varias veces con vuestro servicio al cliente, y siempre me decís lo mismo: que el caso está “escalado” y esperáis una respuesta del departamento correspondiente. Pues bien, mi paciencia se ha agotado.Envié un mensaje hace 5 días advirtiendo que iba a buscar otras vías para recuperar mi dinero y me pedisteis paciencia, asegurándome que responderíais en breve. Pero sigo esperando.Quiero mi dinero de vuelta. Ya.Espero vuestra respuesta urgente y que esta vez, por fin, contenga una solución definitiva.Saludos,

C. D.
Raposotecnicos

Reparación defectuosa Lavadora AEG

Buenos días,Teniendo en cuenta que no habéis contestado a mi email del jueves 28 de septiembre, os escribo a través de la OCU:Les escribo para proceder a una reclamación formal sobre la reparación defectuosa que habéis hecho sobre mi lavadora AEG el 28 de julio 2023 por un importe de €356.95.Los hechos son los siguientes:28 de Julio - después de una primera de diagnostico que me habéis cobrado €60 - venís con una pieza para sustituir la que considerabais defectuosa y la cambiáis por un importe de €356.95.Me voy de vacaciones el 30 de Julio sin haber puesto un nuevo lavado.Vuelvo de vacaciones el 28 de agosto y pongo lavadora y me doy cuenta que sigue dando el mismo problema. Os llamo para que vengáis a revisar el problema y actuar teniendo en cuenta que la reparación esta en garantía.Os llame todo los días para que vengáis, lo que no habéis hecho. Asi que contacte el servicio oficial de AEG y vinieron el 15 de septiembre a repararme la lavadora adecuadamente cambiando la pieza defectuosa (que no era el modulo de potencia que me habéis cambiado vosotros...) , lo que me costo 189€ y funciona.Teniendo en cuenta vuestra falta de profesionalismo tanto a nivel técnico que de servicio os pido el reembolso total - importe: €356.95 - tanto de la intervención vuestra que la pieza que me habéis cambiado y no daba error....Espero de vuestras noticias por escrito antes de este fin de semana.Gracias de antemano.Un saludo.Carine Dumontier

S. Q.
tendimus s.l

Reserva pagada y cancelada por la empresa sin devolución del importe abonado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido una incidencia con mi reserva del 27 al 29 de octubre en AILA, la cual realicé el día 29/09/2023 y la cual aboné mediante pasarela bancaria y demostré que se pagó y sin embargo aparece como cancelada. Hay que aclarar que en NINGUN momento he cancelado la reserva ya que NUNCA apareció como reserva confirmada, si no que al principio aparecía como reserva pendiente de pago (habiendo pagado ya) y finalmente reserva cancelada, por lo que la reserva NO ha sido cancelada por mi. He intentado solucionarlo mediante llamadas, emails, Whatsapp, pero es imposible ya que no dan ninguna solución. SOLICITO que me devuelvan el importe de la reserva de 160,20€ con la mayor brevedad posible ya que la cancelación ha sido por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente.Sara Quirós Alcón

M. V.
PastryBCN

Devolución de 180 euros de un curso

El 7 de julio me apunté a una Clase Online del Chef Julien Dugourd’s a través de la página PastryBCN. Recibiendo un email de confirmación. El 19 de julio recibo un email que la clase se pospondrá al 4-5 de agosto debido a una gran cantidad del trabajo del Chef. Más tarde el 2 de septiembre nos llega un correo diciendo que le han hackeado la cuenta de insta y que el curso se pospondrá. A partir de ahí no vuelve a contestar ningún mensaje ni correo. He pedido de manera amistosa la devolución de mis 180 euros en dos ocasiones. Y no he recibido respuesta. Estamos a 2 de octubre. Quiero la devolución del dinero ya que no me interesa el curso.

M. E.
02/10/2023

He pagado y no me dan el servicio acordado

Estimados/as señores/as: En el 21/11/2023 adquirí en su?página web el producto que actualmente está sujeto al numero de reclamacion 606766 Han pasado 100 días y no lo he recibido. SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO DE INMEDIATOSin otro particular, atentamente.

L. G.
Socialpubli

No me han pagado por el trabajo realizado

El dia 21 de septiembre Anna jhonson contacta conmigo. Adjunto oferta que me hace. Le Digo que lo publico por 80€ y acepta. Publico y pasan los dias y no me vuelve a Contestar. Le pregunto por el pago y nada.

F. P.
02/10/2023

El día 24 de septiembre de 2023 realicé un pedido de dos eSIMs para Georgia de 7 días con datos ilimitados. Al llegar al país intentamos tener conexión a internet en dos móviles distintos con las dos eSIMs, pero no funcionaron en ningún momento.Tras contactar vía Whatsapp al chat 24/7, el equipo de soporte intentó darme varias soluciones, pero no conseguía tener internet en ninguno de los dos móviles.Finalmente, tras probar varias veces, opté por el reembolso de mi importe, que fue de 51,30€.Según el agente, la solicitud del reembolso se procesó correctamente el día 24 de septiembre de 2023, y me comentó que en un plazo de 3 a 5 días laborables me devolverían el dinero.A día 2 de octubre de 2023 aún no me han hecho el reembolso. He contactado en dos ocasiones para saber cuándo me van a devolver el dinero, y en las dos ocasiones me han dicho que me contestarían en un plazo de 24 horas, pero no lo han hecho.Exijo la devolución del importe de mi compra, ya que los servicios que compré no me fueron ofrecidos.

J. Y.

Anulación Reserva injustificada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a través de Ud, una reserva de un apartamento en booking cuyo nombre es Sea views and great location, parking space too! con número de confirmación XXXXXXX612. Esta reserva se ha anulado sin causa 24 horas después de realizarse. Este apartamento se encuentra en alquiler en Booking y en una inmobiliaria de la zona. Ahora mismo me encuentro sin lugar donde ir en la zona que me interesa por este error.Solicito por ello se publicite de alguna manera en la página de booking el proceder del arrendatario de este apartamento ya que puede afectar a más persona y algún tipo de indemnización por los daños causados por esta anulación. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
02/10/2023

Problemas con el reembolso de un paquete de hotel más vuelo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, recientemente contraté un paquete de viaje vuelo más hotel a Amsterdam, contratando con ello un seguro de cancelación global. Por circunstancias y después de intentar cambiar los vuelos y la compañía de vuelo sin que se nos diese opción para ello, decidimos cancelar el paquete haciendo uso del servicio de cancelación. Me responden que no pueden asumir la devolución del importe de reserva y no solo eso, pues incumpliendo el propio calendario de pagos fijado por la empresa, a día de hoy se me carga el importe total del vuelo. SOLICITO Es por ello que solicito la devolución del importe pagado hasta este momento y la cancelación total del paquete de viaje, que incluye vuelo y hotel.? Sin otro particular, atentamente.A.R.