He pagado y no me dan el servicio acordado
Estimados/as señores/as: En el 21/11/2023 adquirí en su?página web el producto que actualmente está sujeto al numero de reclamacion 606766 Han pasado 100 días y no lo he recibido. SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO DE INMEDIATOSin otro particular, atentamente.
No me han pagado por el trabajo realizado
El dia 21 de septiembre Anna jhonson contacta conmigo. Adjunto oferta que me hace. Le Digo que lo publico por 80€ y acepta. Publico y pasan los dias y no me vuelve a Contestar. Le pregunto por el pago y nada.
El día 24 de septiembre de 2023 realicé un pedido de dos eSIMs para Georgia de 7 días con datos ilimitados. Al llegar al país intentamos tener conexión a internet en dos móviles distintos con las dos eSIMs, pero no funcionaron en ningún momento.Tras contactar vía Whatsapp al chat 24/7, el equipo de soporte intentó darme varias soluciones, pero no conseguía tener internet en ninguno de los dos móviles.Finalmente, tras probar varias veces, opté por el reembolso de mi importe, que fue de 51,30€.Según el agente, la solicitud del reembolso se procesó correctamente el día 24 de septiembre de 2023, y me comentó que en un plazo de 3 a 5 días laborables me devolverían el dinero.A día 2 de octubre de 2023 aún no me han hecho el reembolso. He contactado en dos ocasiones para saber cuándo me van a devolver el dinero, y en las dos ocasiones me han dicho que me contestarían en un plazo de 24 horas, pero no lo han hecho.Exijo la devolución del importe de mi compra, ya que los servicios que compré no me fueron ofrecidos.
Anulación Reserva injustificada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a través de Ud, una reserva de un apartamento en booking cuyo nombre es Sea views and great location, parking space too! con número de confirmación XXXXXXX612. Esta reserva se ha anulado sin causa 24 horas después de realizarse. Este apartamento se encuentra en alquiler en Booking y en una inmobiliaria de la zona. Ahora mismo me encuentro sin lugar donde ir en la zona que me interesa por este error.Solicito por ello se publicite de alguna manera en la página de booking el proceder del arrendatario de este apartamento ya que puede afectar a más persona y algún tipo de indemnización por los daños causados por esta anulación. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso de un paquete de hotel más vuelo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, recientemente contraté un paquete de viaje vuelo más hotel a Amsterdam, contratando con ello un seguro de cancelación global. Por circunstancias y después de intentar cambiar los vuelos y la compañía de vuelo sin que se nos diese opción para ello, decidimos cancelar el paquete haciendo uso del servicio de cancelación. Me responden que no pueden asumir la devolución del importe de reserva y no solo eso, pues incumpliendo el propio calendario de pagos fijado por la empresa, a día de hoy se me carga el importe total del vuelo. SOLICITO Es por ello que solicito la devolución del importe pagado hasta este momento y la cancelación total del paquete de viaje, que incluye vuelo y hotel.? Sin otro particular, atentamente.A.R.
NO REPARARON EL PROBLEMA, Y NUNCA VINIERON A SOLUCIONARLO
En junio 2023, buscamos en Google servicio tecnico oficial Baxi para arreglar 2 aires acondicionados de la marca Baxi y contactactamos con WWW.REPARACIONESELECTRODOMESTICOS.EU que ponía claramente SERVICIO TECNICO BAXI EN BARCELONA Nos dijeron que nos contactarían. Nos llamaron de GRUPO ELECTRO SERVICE para concertar la cita. Nos dijeron que nos contactaría el técnico directamente para confirmar la visita y vino al día siguiente. Vino, supuestamente lo arregló y realizamos pago por Bizum el mismo día de 605€ por el total del servicio. Dijo que teníamos 6 meses de garantía.Al día siguiente volvimos a contactarle diciendo que uno de los 2 aires seguía sin funcionar que por favor volvieran para arreglarlo.Contactamos con la empresa tanto WEB que nos derivó como ELECTRO SERVICE por Whatsapp/teléfono/técnico directamente y nos daban largas una y otra vez para venir a revisarlo. Conseguimos cerrar 2 fechas para que vinieran a arreglarlo y aún estando fuera de la ciudad, bajamos las 2 veces expresamente y nos dejaron colgados porque los técnicos estaban enfermos, en el médico, de baja en el último minuto…Pedimos que nos asignaran a otro técnico que no estuviese enfermo y que nos dieran prioridad sino íbamos a denunciar si no venían el día 3 de agosto ya que nos íbamos de vacaciones y llevábamos más de 1 mes esperando por lo que tenía que quedar resuelto ese día. Desde la central nos dijeron que sí y el técnico nos confirmó que sí llegaría después del médico pero una vez más no apareció nadie y por la tarde confirmó que no vendría (habiendo quedado a las 10h de la mañana). Nos sentimos estafados con el servicio y la atención recibida. Hemos contactado con la marca Baxi directamente y nos dicen que esta empresa NO la reconocen como servicio técnico oficial. BAXI oficial nos ha dicho que nos arreglará el problema pero tendremos que volver a pagar. Por eso hemos iniciado el proceso de reclamación, no queremos que vengan a arreglarlo de GRUPO ELECTRO SERVICE, lo que queremos que nos devuelvan el importe pagado y poder contratar a una empresa seria que lo solucione.*Si buscas la empresa GRUPO ELECTRO SERVICE en Google lo primero que salen son reclamaciones de otros clientes en la OCU.
Link de estafa a traves the la plataforma de booking.com
Hola Realice una reserva a traves de booking.com y me mando un mensaje con un link de pishing su establecimiento para verificar la tarjeta de credito a traves de la plataforma de la reserva.Fui estafado 846€ a traves del link que se compartio en su plataforma, booking.com. Mi banco Revolut.com rechaza devolver el montante de las transaccionsMande pantallazos de todo a booking.com y rechazan devolverme el dinero sin una carta formal de mi banco.Mi banco al ser un banco digital mando un email rechazando el reembolso de las transacciones, pero no compartio una carta firmada ni sellada.
Trato discriminatorio personal seguridad
Reclamación hacia establecimiento Marca DIA y en concreto hacia el personal de seguridad, establecimiento situado en la Calle Ramón y Cajal en Sevilla (41005).Estimados señores del supermercado DIA de la calle Ramón y Cajal en Sevilla, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el mal trato y comportamiento discriminatorio por parte de su personal de seguridad. Mi compañero y yo fuimos instados a dejar nuestra bolsa de deporte en la puerta, sin ningún tipo de justificación ni indicio (una pequeña bolsa de deporte), mientras que otras personas ingresaban con bolsos y otros objetos similares tales como bolsas de compra e incluso carritos. Como cliente y socio habitual, me resultó inaceptable esta actitud chulesca y prepotente.Añado también que la actitud del personal de seguridad fue constantemente intransigente y altiva, lo cual empeoró aún más la experiencia como cliente.Soy cliente y socio del club DIA y después del trato recibido por vuestro empleado no creo que vuelva a entrar en un supermercado DIA. En todos los años que llevo siendo cliente de vuestra marca jamás me había ocurrido algo así. Una actitud más propia de un matón de colegio frustrado por no haber entrado en un cuerpo de seguridad que el de un empleado que vela por la seguridad de vuestra tienda. Lamentable
Problema con la cuota
Hola, tenía una cuenta en Dazn en la cual pagaba 12.99 euros al mes hasta marzo de 2024.En el mes de agosto hubo un problema ya que caducaba mi tarjeta, hasta que no me metí en la aplicación no me dijeron que tenían un problema con el pago, cuando mi tarjeta no había caducado aún. Al llegar la nueva tarjeta la introduzco, me dio error y volvía ponerla y ya me la aceptó. De repente me encuentro que me hacen un cargo de 20 euros que aún no me han justificado a que se debe y al buscar que pasaba, veo que mi permanencia se ha renovado hasta septiembre de 2024 y ahí descubro que ahora tengo la tarifa de 29.99.Jamás he contratado esta tarifa ya que no veo nada, salvo la F1 que la incluye la cuota de 12.99. Llevo un mes esperando a que me contesten algo, solo me dan largas de que están estudiando mi caso pero ya me han cobrado hoy 29,99 y me parece un abuso por su parte, cuando no he contratado nada de eso.
Hola, adquirí un groupon de un servicio de cambio de aceite y filtro y revision de puntos itv y el taller no pudo realizar el trabajo en primer lugar porque no tenían aceite y en segundo lugar porque carecian de aspiradora para extracción de aceite. Groupon accedió a la devolución en créditos de groupon a lo que yo me niego ya que no voy a utilizar su plataforma para ningún otro servicio! He solicitado el reembolso al mismo medio de pago y se han negado. He visto otra reclamación por lo mismo en ocu y finalmente han devuelto el dinero asi que solicito el mismo proceder para mi caso. Un saludo