Problema con la recogida

Ejecución del servicio

J. M.

A: Ontime Logística

24/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en vinted de un televisor. Cuando abrí el paquete,resulta que la televisión estaba rota,así que pedí una devolución. La empresa encargada de recoger el paquete para su devolución es Ontime. Cuando acudieron no me encontraba en el domicilio, el transportista me llamó y le indique que se pasase a última hora dentro del rango seleccionado ya que sería cuando me encontrase en casa. Me dijo que no era posible y que lo llevaba de nuevo a la nave y que me llamarían para concertar otro día de recogida. No me han llamado y han pasado dos días, no soy capaz de contactar con ellos para poder concertar otro día de recogida, y necesito que sea antes del día 28/07 . Si no me quedaré sin el reembolso por un producto que me llegó defectuoso. Además según el vendedor todo estaba bien a su entrega, por lo que creo que fue esta misma empresa que entregó el paquete la causante de su deterioro. Ya que de eso no se van a hacer responsables que al menos vengan a buscarlo. SOLICITO que la empresa se ponga en contacto cuanto antes para venir a recoger el paquete, en caso contrario que se hagan cargo de pagarme la devolución ya que la final es culpa de ellos. Sin otro particular, atentamente.