A. H.
25/11/2021

Problema de reembolso Dinero Ocasion Plus

Buenos Días,Realicé en Ocasionplus Alicante una reserva de un vehículo pagando un importe de 500€. A la semana y por motivos personales comuniqué a esta empresa que finalmente no podía realizar la compra y solicité el reembolso de ese importe.En Ocasionplus me dicen que no me lo pueden hacer, ya que indican que el comercial me lo comentó y que en su página web pone que no se hacen reembolso por este motivo.El caso , es que ni el comercial me informo de esto, ni tuve que entrar en ningún momento a la web a ver esta información, ya que es un concesionario de coches de segunda mano a pie de calle y con acceso al público, donde ver los coches disponibles y poder realizar la compra...por lo que no tuve que entrar en ningún momento por la web para ver la información que se indica.En cualquier caso, tampoco he firmado de forma explícita y dando mi consentimiento a ningún documento que diga esta condición de perdida de dinero.Por lo que solicito el reembolso del dinero que entregué y que no se me quiere devolver.GraciasUn saludo

La telegestión del contador no funciona

La Telegestión del contador de Endesa Distribución en mi vivienda no funciona. Por esta razón, las facturas de electricidad que me llegan son siempre estimadas y no reales. Esto está sucediendo desde hace muchos meses. Me he puesto en contacto con Endesa Distribución en repetidas ocasiones desde el mes de marzo 2021. (También llamadas y reclamaciones con Endesa que es la empresa que factura). En mayo 2021 cambiaron el contador pero el nuevo contador sigue teniendo el mismo problema: no funciona la Telegestión y no envía las lecturas reales. Sigo llamando y reclamando y la respuesta de la empresa es siempre la misma: hay un problema en el contador y lo sulocionaremos a la mayor brevedad posible. Y así han pasado ya 9 meses desde que comencé a reclamar.Ya no sé que más hacer. Estoy pagando de más en las facturas ya que esta es una segunda vivienda que solamente se utiliza en verano y el resto del año el consumo eléctrico es mínimo.Por favor, necesito ayuda!

Reembolso de gastos préstamo hipotecario

Buenos días Por la presente le detallo unos GASTOS PRÉSTAMO HIPOTECARIO cobrados indebidamente en la formalización del mismo. Y son los siguientes:Siguientes gastos:- NOTARIO................729,02€/121.300ptas-TASACION...............139,43€/23.200ptas-REGISTRO................121,84€/20.272ptas-REGISTRO................103,50€/17.222ptasTotal GASTOS........1093,79€/181.994ptasUn cordial saludo.Reembolso: € 1093,79€

M. M.

Denegación embarque overbooking

Hola, el pasado domingo 21 de noviembre yo y mi hijo de 3 años teníamos un vuelo de Ryanair desde Valencia a Ibiza a las 17:40. Como no pude sacar las tarjetas de embarque por problemas de conexión, acudí al mostrador de facturación a las 16:45 y me puse en cola para facturar.Pasados 5 minutos la trabajadora de la compañía que estaba en el mostrador atendiendo hizo una llamada para los pasajeros con destino a Ibiza, ya que faltaba poco tiempo para cerrar la facturación, y yo acudiendo a su llamada adelanté mi posición en la cola hasta llegar a ella.Solicite las tarjetas de embarque y la chica me dijo que eran 30 euros por persona le dije que de acuerdo y me dijo que había overbooking y aunque pagará los 60 euros no podía garantizarme plaza en el avión para los dos, solo para uno. Es decir que al llegar a la puerta de embarque podía ser que solo hubiera plaza para uno o que hubiera plazas para los dos. Yo le conteste que aún así quería pagar los 60 euros y entrar para intentarlo. Entonces ella hizo una llamada telefónica y tras finalizar la llamada me dijo que la facturación estaba cerrada. Le dije que era imposible porque yo había llegado al mostrador más de 40 minutos antes de la hora del vuelo tal y como pone en las condiciones. Y ella me dijo que si quería reclamar que fuera enfrente a atención al cliente. Al acudir al mostrador de atención al cliente me informaron de el siguiente vuelo al día siguiente y me dijeron que ellos no me iban a pagar nada porque yo había llegado tarde a facturación.

A. T.
K-SANTE SAS

Dietbon - Imposible cancelar suscripción

Buenas,tanto yo como mi pareja contratamos un plan de 6 meses de duración. Al ser 6 meses de compromiso tienes un precio x... por mes. (Aunque hay más modelos 4, 3, 2 y 1 meses)Al llamar para cancelar la suscripción lo primero que me indican es que es imposible.Después de insistir me dicen que sí... pero que debo pagar penalización, un precio desorbitado que no se corresponde con la diferencia con el pack de 3 meses por ejemplo.En ningún sitio de su web https://www.dietbon.com/es proveen información sobre cancelación de suscripciones, penalizaciones, etc. Ya nos han cobrado el 4to mes a ambos... y el producto que ofrecen, a mí particularmente me suele sentar bastante mal.Además como le comuniqué a la única persona que tienen en att. la cliente para España, ahora cocino ya que estamos intentando ser padres, y el producto ya no nos hace un servicio.Solicito una solución real y justa. Gracias

A. G.
Gimnasio Enjoy Getafe

Trato no profesional a cliente

Hola,El día de hoy 24/11 me encontraba en el centro, donde me he dirigido a hablar con los encargados, ya que me han llamado la atención por estar dando clases de natación a mi hermana, donde ellos me han dicho que esta prohibido. Yo al mirar la normativa del centro, en uno de los artículos pone Queda prohibida la utilización por parte de los usuarios de cualquier espacio de la instalación deportiva para clases con finalidad de uso y beneficio particular, excepto las autorizadas expresamente por la Dirección del Centro. como en ningún momento me estaba beneficiando, ya que es mi hermana, les he comentado que si podría darle lecciones. En el momento en el que he ido a reclamar dicho evento ambos encargados se han dirigido hacia con obstinación y de forma degradante diciendo que si no me enteraba que ya me lo habían explicado varias veces, yo en todo momento de buenas formas les he expuesto mi postura, con lo que ya sin motivos en cuatro ocasiones me ha mencionado que me dé de baja, invitándome a irme del gimnasio, con unas formas lejos de ser profesional y no las correctas para dirigirte a un cliente el cual está reclamando algo de buenas formas.Cabe decir que todo esto viene precedido porque yo no podía estar dentro del agua dando las indicaciones por una herida que me hice en sus mismas instalaciones.

ALTA DE LUZ EN SU COMPAÑIA SIN SOLICITARLO

Mis padres tenían el gas y la luz contratado con Naturgy Iberia y el mes pasado solicitamos el descuento del bono social por ser pensionistas. El 13 de noviembre recibí un sms de la CR Naturgy indicando que se les había dado de alta, ese mismo día llamé por teléfono a atención al cliente de Naturgy Iberia (ya que nosotros no habíamos solicitado ningún cambio de compañía) y me explicaron que al haberle concedido el bono social la tarificación había que hacerla desde la Comercializadora regulada (en ningún momento se firma ningún contrato con ellos ni se nos explican las tarifas). El 24/11/21 mis padres reciben una carta de la CR Naturgy informando que se les deniega el bono social por no cumplir con los requisitos.Inmediatamente llamo a atención al cliente de Naturgy Iberia para informar de lo ocurrido y me reenvían a la CR Naturgy, allí me remiten otra vez a Naturgy Iberia y al insistir que ya había hablado con ellos me terminan facilitando el teléfono de los agentes comerciales (900292929), tras realizar diversas llamadas y solicitar una dirección de mail para enviar una queja me terminan colgando el teléfono.La reclamación que queremos poner no tiene nada que ver con la denegación del bono social sino con que se les ha cambiado de compañía suministradora de luz a mis padres sin haberlo solicitado ni firmado nada (insisto lo único que mandamos por mail a Naturgy fue la solicitud de bono social) con unas condiciones peores a las que tenían antes. Y cuando hablo con Naturgy Iberia para indicar que le vuelvan a suministrar la luz ellos me dicen que ya sería con otras condiciones diferentes (y peores) a las que tenían mis padres contratadas.

I. R.

Cargo indebido

Buenas tardes, Inicialemente teníamos la reserva del 29 de octubre al 1 de noviembre por 276,93€. Por problemas con nuestro vuelo cambiamos la duración de la reserva del 30 de octubre la 1 de noviembre por 184'32€, este cambio era gratuito. Al realizar el checkin del hotel el 30/10 nos cobran por tarjeta 208€, en concepto del alojamiento mas las tasas de 6 personas.El 2 de noviembre recibo un email por parte de booking para confirmar que me habia alojado alli, y el 5/11 me pasan un cargo por el banco de 276,93€. Despues de haberme alojado y pagado alli, el alojamiento cancela mi estancia. A día de hoy 24/11 tras numerosas llamadas sin solución booking no me da solución.Gracias

J. G.

Renovación con el Pack Serielovers

El pasado 7 de octubre a las 13.31 recibo una llamada de Vodafone (Sofía) ofertándome una renovación. Mi descuento anterior finalizaba el 8 de noviembre. Constaba de Fibra 300, Ilimitada Avanzada y TV con el pack Serielovers.Sofía me ofrece renovar desde el 8 de octubre 12 meses por un precio inferior al que estaba pagando. Le pregunto por el pack Serielovers y me indica que aunque el descuento actual finalice el 8 de noviembre, ella me lo está ofreciendo por 12 meses completamente gratuito (palabras textuales de mi grabación hecha de la llamada).Posteriormente pasamos a hacer la grabación del contrato del que extraigo el siguiente texto:...Y el servicio de televisión con el paquete Serielovers y el importe por el cual estamos haciendo la renovación es...Cuál es mi sorpresa, que el día 8 de noviembre el pack Serielovers veo que pasa de 0€ a 14€.Después de muchas llamadas, me envían la grabación por correo. Ya sé lo que voy a escuchar porque tengo la llamada grabada.Vuelvo a hablar con Vodafone y me indican que han revisado la grabación y que no consta nada del paquete Serielovers, que la oferta es de renovación del pack de móvil/tv/fijo. Que el paquete Serielovers venía de una oferta anterior. Yo vuelvo a indicar que antes de la grabación Sofía me indica que me está ofreciendo el pack Serielovers por 12 meses completamente gratuito y también indico que en la grabación del contrato ella me ofrece el servicio de televisión con el paquete Serielovers y aún así me dicen que me lo dice porque venía de un descuento anterior. La verdad, me parece una broma de mal gusto.Además, es un pack con el que llevo más de 2 años y se me ha ido renovando, pero es que en la grabación queda demostrado todo lo que digo.

J. D.
24/11/2021

Problema al abrir una cuenta

Buenas tardesCancele una cuenta ya que me dijeron si me iba a trasladar lo mejor era cerrar la cuenta, incluso me dijeron que si en otra ocasión quería podía volver. Han pasado un año y no puedo abrir una cuenta por que dice que sigo teniendo una cuenta con ellos llame, mando mensajes y nadie me quiere solucionar el problema