A. P.
JINYUNXIAN RONGHUIGONGMAO YOUXIANGONGSI

Producto defectuoso con error E06

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2021 adquirí en Amazon el producto CITYSPORTS Cinta de Correr (modelo WP1). Adjunto los siguientes documentos:?factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/08/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Cancelación del contrato

Hace un par de semanas me llamaron de Celside para ofrecerme una oferta: un mobil nuevo por 10eur al mes, me hicieron un contrato verbal al cual seguidamente me dijeron que me iban a enviar la documentacion para firmar, pero cuando me enviaron la documentación, no ponia exactamente lo que habiamos hablado asi que no envié nada e hice una reclamación al respecto solicitando su cancelación, es la siguiente: Buenos días,Hace unos días, me llamaron de Celside, para hacer la contratación del servicio buyback. En un inicio dije que si mediante contratación de voz y me dijeron que me iban a enviar la documentación para firmar manualmente, y que esos documentos eran lo mismo que me habían dicho por teléfono y por eso escribo este e-mail:Ningún documento que se me envió, especifica lo que me especificaron por contratación de voz, eso era lo siguiente:si después del primer año quería quedarme con el teléfono móvil que me habéis dado, el segundo año ya no tengo que pagar nada más... y en el contrato pone que si quiero renovar, tengo que pagar 20eur mensuales durante el segundo año. Como no especifica lo hablado por teléfono, obviamente, no lo voy a firmar ya que me parece una mala intención por vuestra parte.Así que QUIERO ANUNCIAR FORMALMENTE MI RENUNCIA A LO CONTRATADO POR MENSAJE DE VOZ Y EXIJO QUE NO SE ME COBRE NADA PORQUE NO HE FIRMADO NADA y si se me pasa algun recibo, me pondré en contacto con el departamento de consumo correspondienteEspero vuestra respuestaGraciasme dieron el numero de reclamación: 499942Aun así, me han enviado el producto y además un e-mail diciendo que el período de mes gratuito ha finalizado y que a partir de ahora me van a cobrar 10eur al mes. Obivamente voy a devolver el recibo porque yo no he autorizado nada, pero me han enviado el producto y no lo quiero porque tampoco he firmado nada al respecto... no se como hacer para que cancelen todo eso... es imposible hablar con ellos ya que si llamas al telf que pone en el email: 937 377 918Sale una maquina de voz hablando en francés y despues te cuelgan... tampoco me han respondido a mi reclamación, la qual puse la semana pasada...Espero que esto sirva de algo. Gracias

A. P.

No cumple el contrato

Coji un terminal nuevo y firme un contrato de 32€ durante 2 años y a los 4 meses subio a 35€ y ahora me quiero ir y me piden 46€ de penalizicion

D. R.
07/08/2023

Reclamación por falta de atención a garantía y daños causados por lavavajillas

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el lavavajillas de su marca que adquirí y que está presentando graves problemas, ocasionando daños en el suelo de mi hogar y afectando mi calidad de vida.El día 3 de Julio de 2023, me comuniqué con su empresa para informar sobre el problema que enfrento con el lavavajillas Integrable TEKA DFI 76950 que adquirí el 09/01/2022. Desde prácticamente que adquirí el electrodoméstico, he notado que este presenta una fuga de agua que ha afectado significativamente el suelo de mi cocina, el cual es de tarima. A lo largo del último año, mi seguro de hogar ha tenido que cambiar el suelo en tres ocasiones debido a los daños causados por esta situación. No ha sido hasta la última vez donde el perito se alertó que las fugas de agua provenían del electrodoméstico recién comprado.Inmediatamente después de mi reporte, se me indicó que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo en un plazo de 24 a 48 horas para programar una visita y solucionar el problema. Sin embargo, hasta la fecha de esta reclamación, no he recibido ningún tipo de contacto por parte del servicio técnico, a pesar de haber intentado comunicarme con ellos en diversas ocasiones.He realizado aproximadamente quince llamadas a su servicio técnico en el transcurso del último mes, explicando la gravedad del problema y solicitando una solución adecuada. No obstante, siempre he recibido respuestas evasivas y se me ha indicado que el parte ha sido generado, pero que no pueden ofrecerme más información ni garantizar una fecha para la resolución de mi problema.Me siento extremadamente frustrado por esta situación, ya que mi lavavajillas todavía está dentro del período de garantía y los daños ocasionados a mi suelo han sido considerablemente costosos y perjudiciales para mi vivienda. Es inaceptable que, a pesar de mi insistencia y paciencia, no haya recibido una respuesta adecuada ni se haya solucionado el problema.Por lo tanto, solicito de manera urgente y respetuosa que se tomen las siguientes acciones:1. Proporcionar una fecha concreta y razonable para la visita del servicio técnico a fin de cambiar el lavavajillas defectuoso.2. Cubrir los gastos derivados de la reparación del lavavajillas y de los últimos daños causados al suelo de mi hogar.3. Ofrecer una compensación adecuada por el perjuicio, la inconveniencia y el estrés causado debido a la falta de atención oportuna y adecuada a mi reclamación.Espero que este asunto sea tratado con la seriedad y prontitud que merece, ya que tengo la firme intención de proteger mis derechos como consumidor y obtener una solución justa y adecuada a esta situación.

G. M.

Incumplimiento de contrato

Buenas, en Abril de 2023 solicité el servicio de internet móvil a Orange contratando al tarifa de voz y datos ilimitada, además Orange TV de 60 canales (Go Max TV inicial). El periodo de facturación se aplica desde el 21 del mes al 20 del siguiente. A día de hoy 8 de agosto me limitan la velocidad a internet y TV a 120kb (teniendo contratado el máximo +50MB)Después de llamar al servicio de atención al cliente me indican que es debido a que me han detectado un consumo excesivo con 90GB (en la App de cliente aparecen 87,83GB) de consumo hasta hoy y me reducen a esa velocidad lo que queda de periodo de facturación. Esta norma ni me informaron al contratar ni en las condiciones y clausulas de contrato aparecen.Me siento estafado al contratar un servicio de TV e internet que no puedo disfrutar ni hasta mediados de mes.Muchas gracias por su atención

Acoso

Me llaman de esta empresa de recobro por una deuda inexistente en Amazon. Al llamarme me identifican con mi nombre y dos apellidos, me indican que les confirme mi correo electrónico con el que estoy registrado en Amazon, les indica que por LOPD no les voy a facilitar datos personales, me indican que estoy obligado. Vuelvo a indicar a la persona que no se identifica con su nombre que no le voy a facilitar la información, me indica que si no quiero identificarme con mis datos personales no se podrá continuar la llamada, por lo que le indico es vd. El que me está llamando indiquémoos usted y me cuelga, por lo que pido una reclamación a esta empresa por no cumplirá esta ley tan delicada como la protección de datos

S. G.

COBRO INDEBIDO EQUIPAJE DE MANO

Buenas tardes el pasado día 25 de Julio realicé un viaje con vuestra compañía Easyjet Málaga- Milán.U23746Tuve que abonar por maleta de mano de 3 pasajeras que viajabamos juntas, sin embargo de acuerdo a la sentencia 787/2002 el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento.Es por ello que solicito el reembolso de dicho pago. Quedo a vuestra disposición para el envío de la documentación que fuese necesaria.Un saludo

S. G.

COBRO INDEBIDO EQUIPAJE DE MANO

D. G.
07/08/2023

Denegación de embarque con Carné de conducir

Se me ha denegado el embarque al vuelo nacional VY3513 IBZ-BCN por no aceptar el carne de conducir de miDGT como documento de identificación. Sin embargo, el mismo documento fue aceptado en el vuelo nacional VY3514 BCN-IBZ.Fui forzado a no embarcar y comprar un nuevo billete para el vuelo nacional VY3519 IBZ-BCN.

J. F.

Agile tv

Buenas, acabamos de sufrir otro motivo para dejar de confiar de la compañías de teléfono. Te llaman regalándote agile tv y sin ningún tipo coste. Al cabo de los años te empiezan a cobrar y no te dicen nada simplemente que sino lo quiero me dan de baja. Pero el aparato que me regalaron hace años lo quieren y sino lo entrego debo de pagar 100 euros y eso está en una grabación telefónica. Increíble está compañía de telefonía.