PROBLEMA CON CAMBIO DE FECHA BILLETE DE TREN
Hola, esta mañana he comprado dos billetes Barcelona-Madrid-Barcelona con Ouigo.En el calendario he indicado ida el 16/02/22 y vuelta el 17/02/22. Todo correcto hasta aquí. Sin embargo, al recibir los billetes he comprobado que en los de vuelta la fecha era 17/03/22.Inmediatamente he contactado con Ouigo, por teléfono y correo electrónico. Me indican que si quiero cambiar la fecha debo pagar 60€ puesto que la tarifa escogida no permite el cambio gratuíto.Les he explicado reiteradamente que el problema debe haber sido en la emisión del billete puesto que hemos escogido 17/02 y no 17/03 pero se niegan a cambiar la fecha sin previo pago.
No me envían la grabación del contrato de alta
En el mes de diciembre solicité que me enviasen por correo electrónico la grabación del contrato de suministro de casa de mis padres, pues la misma se realizó de forma irregular y la prueba de ello es que el número de cuenta que ellos tienen no es la correcta, desde octubre estoy pagando las facturas con tarjeta porque no quiero dar el número de cuenta hasta que no escuche esa grabación.Cada vez que llamo me dicen que espere otros 7 días y así llevamos desde diciembre, les he dicho que no voy a pagar más facturas hasta que no me la envíen y amenazan con cortar el suministro. Estoy ya desesperada porque no sé qué puedo hacer...
Pedido perdido y no me devuelven el dinero woman secrect
Mi reclamación es debido a un pedido que realicé el 2 de enero, el cual ponen que fue enviado el día 12 de enero y ahí se quedó en enviado. Posteriormente he hecho varios pedidos a la misma página web y me han llegado ya, pero el de este día por lo que se ve se ha perdido y no me dan una solución.He puesto ya tres reclamaciones con lo que conllevan cada una una espera de 48 horas, y siempre que llamo me dicen lo mismo que tengo que esperar a que la empresa de transporte les conteste con referencia al paquete. Creo yo que desde el 12 de enero que supuestamente salió el paquete ya han tenido tiempo de contactar con la agencia de transporte para averiguar que ha pasado con el paquete.Dicho pedido era para regalo de reyes, por lo que ya ni lo quiero, lo único que pido es que me devuelvan mi dinero y dejen de darme siempre la misma contestación de espera cuando llamo a reclamar. Se ve perfectamente que por lo que sea la agencia de transporte ha perdido el paquete.
Reembolso Cobro Indebido Prima Seguro
El día 26 Enero 2022 han cargado en mi cuenta bancaria a través de tarjeta débito la 1ª cuota del seguro del vehículo 4116DCJ. Nº póliza 35151501, con vigencia 13/01/2022. EXPONGO: 1.- Que dicha póliza la di de BAJA mediante correo electrónico, adjuntando una Carta de Cancelación, con fecha 1 Diciembre 2021, dirigida a: Gestión_Clientes@lineadirecta.com. 2.- Que han hecho uso de mi tarjeta débito sin mi autorización, ya que la que dicha autorización era para el cobro del recibo del año pasado.3.- Que uno de sus agentes comerciales se puso en contacto telefónico para interesarse por mi cancelación, dando por entendido que ustedes ya estaban enterados de la situación.4.- Que en base de lo expuesto en el apartado 2º del Artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro del 17 Octubre 1980, con revisión vigente desde 12 Junio 2018, y al amparo de dicha Ley.5.- Les adjunto copia del justificante de envío del correo electrónico, y también copia de la Carta de Cancelación.Por lo cual: SOLICITO: 1.- La devolución integra del cobro Indebido. Ingresando dicho importe en la misma cuenta bancaria. 2.- La Cancelación definitiva de la póliza de Seguro del vehículo.
Problema con la baja
Hola! Me inscribí en Fitboxing Marina, Barcelona el día 12 de Noviembre, en el gimnasio al manager le dije que tengo fibromialgia, y algunos problemas de salud y me dijo que no había problema que se lo diría a los monitores pero que se lo recordara yo, un monitor se quejo de que no seguía el ritmo de la clase aún sabiendo mis problemas y el 15 de diciembre me hice daño en clase, pare la clase me senté el monitor me vio el pie y me dijo que no pasaba nada que si lo podía apoyar que podía continuar con la clase, después de decirme eso se acercó a la clase y les dijo que servía de ejemplo de cómo no dar una patada, humillándome delante de todos. Fui al centro de salud a la tarde porque me seguía doliendo el pie y me dijeron que eso lo debería cubrir la mutua del gimnasio pero que me veían, tenia un esguince y me vendaron una semana el pie. Después de algo de rehabilitación privada el médico de cabecera me dijo el 7 de enero que no podía hacer la actividad e intente darme de baja el 10 de enero porque no podía realizar la actividad.No me dejaron darme de baja alegando que no estaba dentro de los 15 días naturales. Y me dijeron que la mutua del gimnasio no cubría daños tan tarde. Me llevan intentando cobrar el mes siguiente todos los días desde el 12 por un mes que no puedo realizar y habiendo sólo realizado una clase el mes anterior por culpa de la falta de profesionalidad de los monitores.
Avios Iberia Plus
En el mes de diciembre abrí una cuenta en el Banco Santander, donde me ofrecen la tarjeta de crédito Iberia Plus, para sumar avíos con mis consumos.El 31/12 cerró la liquidación de la tarjeta, acumulando 857 avíos por mis consumos.Al día de la fecha, los avíos no están en mi cuenta de Iberia, por lo tanto, si quiero sacar un pasaje, no puedo hacer uso de los avíos ganados.Al parecer, el Banco Santander, me ha creado un nuevo número de socio y me indica que Iberia debe unificar los números a través de ni DNI. Por otra parte, Iberia me indica que es el Banco Santander quien debe unificar los números.Llevo 20 días reclamando en ambas entidades y NO SOLUCIONAN EL INCONVENIENTE GENERADO POR ELLOS.Soy una cliente, y acepté una tarjeta confiando en el convenio de 2 empresas, y verdaderamente creo que me ESTAFARON.
Problemas devolución
Buenos días! Realicé un pedido online el día 3 de diciembre de 2021. El paquete me llegó rápido, pero el producto no me valía, era una chaqueta de niño y la talla no le iba. El día 7 de diciembre inicié el trámite para la devolución. El día concertado para la recogida, Seur no la hizo, puse otro día y tampoco. Les mandé un correo porque seur ya no me daba la opción de elegir otro día de recogida. Tras unos cuantos días de espera para la respuesta, me dieron otro día para la recogida, en el que tampoco vinieron, ni ese día ni ningún otro. Volví a contactar con Lidl para que me dieran otra opción, ya que tampoco me dejaban cancelar la devolución. Tras otros cuantos días, me dieron la opción de entregarlo yo en un punto de recogida, pero tras indicarles el que mejor me venía, llevo otra semana esperando a que me envíen las etiquetas para poder enviarlo. Total, que llevo casi dos meses con un paquete en mi casa que no puedo devolver, ni recuperar mi dinero.
Cobro indebido
Realicé una compra en Zara La Maquinista que me hicieron un cobro equivocado, registré mi queja en atención al cliente y no me dan una solución. Además la empresa se negó a devolverme el dinero de una devolución en mi tarjeta, me dieron un bono. Tras varias llamadas sigo sin solución.
No suministra código de liberalización de router
Hola,hemos realizado las portabilidades de nuestros móviles y hemos tenido que dejar el internet móvil porque nos dijeron que no nos suministraban el código de liberalización del router 4G que disponemos ya que tardaba de 24 a 48 horas. Hemos llamado 3 veces y no nos dan el código de liberalización de nuestro router Vodafone Huawei y por eso ponemos la reclamación porque este router es de nuestra propiedad y no podemos poner la sim del otro operador.
Unificación de Cuentas - Iberia Plus