M. P.
06/06/2023

He pedido un monitor que estaba anunciado en la pagina, y cuando ya lo he comprado lo cambian

Hola, realicé un pedido de un monitor de 27 pulgadas que se veía en la imagen y en la descripción. Una vez hecho el pago el vendedor tiendainformatica_es ha cambiado el producto y la descripción. Tengo capturas y la factura.

M. M.
GALONOS

PEDIDO NO ENTREGADO

HolaEl día 12 de abril de 2023 realice un pedido de unas sandalias ortopédicas de piel transpirable. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido, ya reclamado en varias ocasiones. SOLICITO me sea entregado el pedido lo antes posible o me devuelvan el dinero (ya que cobrarlo si lo hicieron en el momento) Sin otro particular, atentamente.

A. C.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Hola, realice un pedido el día 04/05/2023 en tienda física en Vitoria-Gasteiz. El número de pedido es 478361 y la referencia del artículo 82351576. Es una mampara de ducha y el plazo de entrega en domicilio era para el día 12/05/2023, no llegó y llamamos a servicio de atención al cliente, nos informaron de que la mampara tenía una petición especial (tenía que ser cortada en altura) y tardaría unos días mas. Aceptamos sin problema pero al ver que en unos días no llegaba nos pusimos otra vez en contacto, nos dijeron que para finales de mayo llegaría. Estamos a día 06/06/2023 y seguimos sin recibir el pedido, no nos dan ninguna respuesta, no saben donde está la mampara, en nuestro perfil de Leroy Merlin aparece entrega en tienda en vez de en domicilio. Hemos enviado varios correos, hemos llamado y no nos pasan con la tienda de Vitoria, simplemente nos dicen que ya se pondrán en contacto con nosotros.

N. M.
06/06/2023

Incumplimiento del contrato y problema con reembolso

Estimado/a Implika EducaciónPor medio de la presente, me dirijo a usted en mi condición de usuario de los servicios de Implika Educación, en relación a mi inscripción en la formación profesional de Técnico en Gestión Administrativa y la situación de desamparo en la que me encuentro, sin haber podido obtener el visado estudiantil que me fue prometido al momento de mi matrícula. He de especificar que durante este trámite, pedí mi pasaporte anterior con número: AV993399, el cual figura en todos los documentos aportados.De acuerdo con lo estipulado en el contrato firmado en noviembre de 2022, aboné a Implika Educación una matrícula de 1138,91 euros, y comprometí pagos mensuales de 403,82 euros, hasta alcanzar un total de 4945,84 euros. Adicionalmente, pagué 100 euros por servicios de gestoría.En marzo de 2023, solicité una restructuración de los pagos, quedando la mensualidad en 231,10 euros, habiendo pagado en total hasta la fecha un monto de 2.595,88 euros.El 12 de abril de 2023, al presentarme en la Subdelegación del Ministerio del Exterior en Valencia para solicitar mi visado estudiantil, fui informado de que mi solicitud fue denegada debido a que Implika Educación no es reconocida oficialmente como un centro educativo, por lo cual no puede otorgarse dicho visado. Cabe destacar que la posibilidad de obtener un visado estudiantil fue un factor decisivo en mi elección de estudiar con Implika Educación y fue una garantía ofrecida en el contrato firmado con la empresa.Tras conocer este hecho, me puse en contacto con Implika Educación para buscar una solución, sin embargo, no obtuve respuesta satisfactoria. Me indicaron que debía darme de baja y que iniciara el proceso de reembolso en la sede principal de Bilbao. Han transcurrido dos meses desde entonces y, a pesar de mis múltiples intentos, no he logrado obtener respuesta ni solución a mi situación.En consecuencia, a través de esta carta, exijo la devolución íntegra de las cantidades abonadas a Implika Educación, que ascienden a 2.595,88 euros, en concepto de incumplimiento contractual por parte de la empresa.Además, hago constar que, de no obtener una respuesta y solución a mi reclamación en un plazo razonable, procederé a tomar las acciones legales correspondientes para la defensa de mis intereses.Agradezco de antemano su atención a esta importante cuestión y espero que pueda resolverse de manera satisfactoria.Atentamente,Nathalia Alejandra Montalvo CastiblancoCalle Tirant lo Blanch, 23, 46013, Valenciaamontalvo1105@gmail.com

J. G.

Suspension de la operacion

Buenos dias El 6 de Octubre de 2021 me realizaron una operacion de cirugia de otoplastia, en su clinica de Madrid situada en el Paseo de Recoletos Al no quedar satisfecho con el resultado de la operacion, se me cito para una nueva intervencion en septiembre de 2022 Dicha operacion se suspendio porque el cirujano no estaria en España en eses fechas Se me dio una nueva fecha para el 13 de Diciembre de ese mismo año, la cual se suspendio por logistica de los quirofanos Se me cita para Marzo, la cual suspenden por el mismo motivo y se me emplaza para Junio de 2023Despues de llamar y ponerme en contacto con la clinica via Whassapp se me dice lo mismo Que por logistica de quirofano ya no tienen fecha Todo esto despues de pedirme una analitica para ser operado que corrrio a mi costo por un valor de mas de 300 euros Pido me den una solucion y me contesten por escrito

J. G.

Código buenas prácticas hipoteca

Buenos días, quiero respuesta sobre la solicitud de aplicar el código de buenas prácticas que les solicite hace más de 2 meses y aun no tengo respuesta.Gracias Un daludo.

A. B.

Cambio de producto

Hola. Hace 2 meses contactaron conmigo para ofrecerme unos productos a coste de 0,01 euros por producto para permanecer en Orange por 2 años más. Me ofrecieron 2 freidoras Xiaomi y 2 barras de sonido, una de la marca Samsung y otra Sennheiser. Al no convencerme esta última, procedí a devolverla para que me hicieran el cambio a otra Samsung ya que en el momento de pedirla, me comentaron que sólo les quedaba 1 en stock. Después de varios intentos a través de whatsapp y de llamadas para poder reclamar la barra de sonido, sigo sin recibir ninguna solución al problema, ya que lo que me ofrecen no es de mi satisfacción ni precio. En ningún momento me comentaron que si desestimaba el producto que me ofrecían perdía las opciones a otro producto. Espero una solución al problema. Gracias de antemano.

E. C.

Cobro dispositivo TV NO INSTALADO

Tras intentar en varias ocasiones conseguir una tarifa Vodafone que se ajustase a mis necesidades para no tener que cambiarme de compañía desde más de 15 años como clienta, me comentan que no existe una tarifa mensual de un importe menor y por ello si la quiero debo irme. Les indico que no me dejan alternativa y por ello me daré de baja.Procedo a la portabilidad a Pepe Phone (22 de abril 2022) y me indican que todo está correcto. Devuelvo los dispositivos que tengo en mi haber (router) en julio (cuando me lo piden) en tiempo y forma. Me siguen llegando cargos a mi cuenta en los sucesivos meses: 26 de mayo 62,23 (pagado por entender que es la liquidación de días pendientes antes de portabilidad) 28 de junio 52,99€ (devuelto, por entender ya no procedía el cobro al haberme cambiado de compañía) 6 de julio 52,99€ (devuelto por el mismo motivo) 21 de julio 28,27€ (devuelto por misma justificación). La reclamación abierta a Vodafone es denegada. Tras varias llamadas amenazantes en un tono nada respetuoso en las que indicaban desde una asesoría externa que me pondrían en una lista negra de morosos, procedo a pagar el importe reclamado de 81,26€ (12/08/22) por miedo a que sean ciertas las amenazas que me exponen.Pensaba que esta pesadilla había acabado, pero cual es mi desagradable sorpresa cuando el 31/08/22 vuelven a hacerme un cargo por importe de 120€. No había autorizado este cargo por lo que procedo a la devolución del recibo pensando que se trataba de un error. Me envían un mensaje en conforme tengo pendiente este abono con ellos y los llamo. Dicen que se trata de un cobro por la no devolución de equipo de televisión. Cabe remarcar, que NUNCA he tenido este equipo porque nunca me lo han podido instalar (no tengo televisión en mi domicilio y pueden ver que nunca he consumido el servicio). Hoy (05/09/22) he abierto una reclamación con ellos exponiendo que no puedo devolver algo que nunca he tenido, y que si hubiese tenido, hubiese devuelto al igual que hice con el router (número seguimiento reclamación a Vodafone 130886758)Mi indefensión es máxima, puesto que niegan mis llamadas solicitando la baja y donde me indicaban que todo estaba ok, al igual que niegan que nunca he tenido el servicio de televisión.Solicito procedan a eliminar mi nombre de la lista de morosos en la que he sido incluida, por estar violando mi derecho al honor ya que no existe ninguna causa fundada para haber actuado de esta forma.

E. A.

NO RESPONDEN

Contacté en febrero con esta empresa y di un adelanto del 10% del im porte total para instalarme placas y batería. Aún no me han instalado nada y Llevo casi dos semanas intentando contactar con la comercial que me vendió el producto y o no me contesta, o me dice que va muy liada y que ese día me lo mira pero nada, y le vuelvo a escribir y no recibo respuesta alguna. Con esto, no están cumpliendo las obligaciones del contrato que citan en su punto 77. OBLIGACIONES DE SOLAR PROFIT:­ Atender a cuantas consultas pueda tener el Cliente en relación con el Servicio Contratado.­Además, en el video grabado en el cual la comercial me dijo que la batería de IA era pequeña y me cabía en el cuarto de lavado, al venir el técnico me dijo que de pequeña nada y que me la tenía que instalar fuera en la fachada exterior y le tendría que hacer una caseta o algo para protegerla de las inclemencias del tiempo. Con lo cual si la instalo donde me dijo el técnico y la protejo con algún tipo de caseta o algo, ya no me cabe el coche...Que bueno va, pues tragué, pero encima ya esto... que no me hacen ni caso, no me quiero imaginar el servicio post-venta. Me parece muy poco seria y quiero anular mi contrato.Así que quiero hacer uso de mi derecho de desistimiento (punto 10 del contrato) y que anulen mi contrato, mi préstamo, y me devuelvan el adelanto de 1.135,31€. (obviamente quitando los gastos de los técnicos que vinieron a medir y estas cosas)

facturacion

buenos dias, tras tiempo con una cuota fija, empiezan a cobrarme una altisima cantidad en mis facturas tras llevar desde 2015 con endesa y no tener cambios en mi casa ( sin modificacion ), llamo a endesa ellos verifican y los mismos ven que no coinciden facturas ( viniendo muchos mas voltajes por ejemplo julio y agosto 2022 los cuales estaba fuera de mi casa), me dijeron que mandarian un trecnico y que avisarian para verificar.Me llega un correo de que un tecnico ha ido y que el contador funciona, llamo otra vez vuelvo a comunicar mi reclamacion vuelven a verificar y me dicen que no les cuadra mi factura, me comentan que me llamara un tecnico para verificar si pudiera haber una posible estafa ( como enganche) y que tendria que estar en mi casa.Contrate un electricista y tambien me dice que mi casa esta bien y que no le cuadra las facturas ya que mi vida no ha cambiado, no tengo calefaccion ni aire aconbdicionado ( vivo en canarias), trabajo de 8:00 a 15:00, tardes hasta las 21:00 fuera solo llego a cenar y poco masno se entiende que lleve la misma vida, que encima este fuera durante una semana y que me venga facturas descomunales.Lo que no entiendo que ni los mismos de endesa tampoco cuadre mis facturas, solicito que el tecnico venga a mi casa como se me dijo y que me avisen para verificar apagando la palanca general si hay alguna estafa, no quiero que venga y que me digan que el contador funciona porque efectivamente el contador corre, si no hay ningun problema de electricidad mi casa.Tampoco entiendo como no se pùede tener una llave para verificar porque como digo se lavan las manos diciendo el tecnico fue y el contador funciona pero no verifican la posible estafa ya que se ha multiplicado mis voltiosespero soluciongracias