Problema con el servicio tecnico y demora que genera sospecha

J. A.

A: MEDIAMARKT

12/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la reparación de un ordenador, resulta que aparecieron daños físicos internos y ninguno externo (cosa que es muy extraña que se presente), he pedido que me devuelvan este ordenador para poder mandarlo al perito y tomar las medidas pertinentes y me están dando largas, he estado en Vitoria temporalmente (poco mas de 1 mes) antes de dejar el ordenador pregunte por la fecha que demorarían porque para el día 14 de agosto estaría fuera de la ciudad y no volveré, ya que soy de Vigo y por motivos de trabajo estoy moviéndome constantemente. Por teléfono me están diciendo que es culpa de la tienda, luego la tienda que es culpa de servicio técnico, luego andan pasándose las culpas de un lado a otro cuando solo estoy pidiendo que me devuelvan mi ordenador, ya mas de 2 semanas que he rechazado el presupuesto y aun no me lo envían. Es mi herramienta de trabajo y sigo sin ella perdiendo dinero y generando mas desconfianza de que le están haciendo a mi ordenador todo este tiempo, porque no tiene ningún sentido esto. (CABE DESTACAR QUE ME ESTÁN DICIENDO HACE SEMANAS QUE EL EQUIPO SE PONDRÁ EN CONTACTO CONTIGO EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE PARA DARTE UNA SOLUCIÓN Y NO SE PONE NADIE EN CONTACTO). SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL ORDENADOR ANTES DEL LUNES O UNA SOLUCIÓN REAL PORQUE ESTARÉ MOVIÉNDOME CONSTANTEMENTE. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: J. A.

12/08/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/107013169ack/DvPPPwqdDv8G~eIaGlgW~yqUhPcqYC75Mv9p~zj~PP_g/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con el servicio tecnico y demora que genera sospecha - (CPTES01854129-71) N° de referencia de pregunta 230812-021322 Fecha de creación: 12/08/2023 04:00 PMFecha de última actualización: 12/08/2023 04:00 PM Estado: Abierto[---002:000604:49627---]

MEDIAMARKT

A: J. A.