F. M.
15/06/2023

No ha llegado pedido ni se ha efectuado el reembolso

Muy buenas. El día veintinueve de marzo realicé un pedido por un importe de 102,72. Vía correo electrónico, el día tres de abril me informaron de que se había completado mi pedido y que lo recibiría en un plazo de veinticuatro horas. El día cinco recibí un sms de MRW en el que se me informaba tanto del número de envío del paquete como de que este llegaría ese mismo día. Al no llegar el envío ese día, me dirigí a la página de MRW para ver dónde se encontraba el paquete con el número de seguimiento y vi que no había llegado a los almacenes logísticos de una localidad cercana.El día seis de abril escribí un correo a farmaferoles para informarles de lo que sucedía y me contestaron el día diez con un correo en el que decían que estaban trabajando para que mi paquete llegara lo antes posible. El día catorce de abril les volví a escribir, diciéndoles que el paquete parecía estar perdido, adjuntado capturas del sms y de la página de seguimiento, y que, mientras solucionaban la pérdida con la empresa de paquetería para recuperarlo y se lo devolvieran, me enviaran los productos de nuevo o me reintegraran el importe.No me contestaron ni con un correo personalizado ni me dieron ningún tipo de solución. Me volvieron a enviar el mismo correo que enviaron el día diez. El diecisiete de abril me puse en contacto con MRW y me informaron de que el envío se generó en el sistema informático el día cinco, pero que no se les dio la mercancía. Pasados más de dos meses desde que realicé el pedido no lo he recibido ni se me ha devuelto el dinero. Así solicito el reembolso del importe. Muchas gracias de antemano. Un saludo.

R. T.

Vuelos no confirmados

Buenas tardes, he comprado vía online unos billetes de avión, se han cobrado tales billetes pero no he recibido confirmación por parte de la compañía de q los billetes estén adjudicados, me gustaría saber si puedo reclamar pq en ningún momento he sido consciente de que la forma de su gestión iba ser así. Al no tener la confirmación no puedo mirar hoteles ni nada pq no sé si finalmente voy a poder volar. Gracias

M. G.
MRW

No quieren hacer la entrega

Hola, mi pedido de MRW con número seguimiento 00501F027491 que estaba en entrega hoy 15 junio, no me ha llegado porque el repartidor no ha querido pasar el paquete por el escaner de las oficinas donde era la entrega, ya que tenía que hacerlo en una calle dando la vuelta a la esquina del edificio, y el escaneo es imprescindible porque es una empresa pública. Otras veces me llaman por teléfono y yo bajo a recogerlo, pero no han hecho nada y se han llevado el paquete diciendo que el destinatario no lo acepta. No es cierto, he estado toda la mañana sin moverme esperando el paquete. No me lo han entregado.

E. A.

Desactivar y activar servicio

Hola.Tengo un contrato con Orange que incluye todo el fútbol. Desde ahora hasta septiembre no hay ligas, no hay fútbol. Por lo que me gustaría dar de baja este servicio hasta septiembre que vuelven a comenzar las competiciones de fútbol.He llamado a Orange y me dicen que no pueden hacerlo porque tengo una permanencia. Yo no quiero dejar de ser cliente, pero lo que no estoy dispuesta es a pagar algo que no hay.Entiendo que la permanencia es seguir siendo cliente no cambiar los productos contratadosGracias

A. B.

Segunda semana sin internet

Después de esperar durante una semana que me llamará el técnico para arreglar la falta de Internet, por culpa de cambiar la fibra, vuelve a dar problemas. Llamo al técnico y me dice que él no puede venir después de decirme que tenía una garantía de 11 días. Misma incidencia en menos de una semana, y nadie se hace cargo. No me ofrecen ninguna solución. Además, ahora el fijo no funciona.

B. V.
15/06/2023

Problema con la entrega del pedido y negación a devolución del importe

Buenas tardes, realicé un pedido en Aliexpress, un vestido de novia, para mi boda, de 160 euros. Se comprometieron a entregarlo a principios de mayo. Ha pasado más de un mes y medio y no me lo han entregado. Dicen que la responsabilidad es de la agencia de transporte, pero ellos ni siquiera me han dicho que lo van a entregar, que no saben cuándo y que no son responsables de las fechas. No obstante, me caso el próximo mes, no tengo vestido y, además, Aliexpress se niega a devolverme el importe. Es decir, ni vestido, ni devolución. Me gustaría que se hicieran cargo de sus errores.

A. M.
GT LINE

Peugeor Partner Tepee

Hola, compré una Peugeot Partner para la que pagué un seguro que aún no he visto por un valor de 250€. No solo eso, sino que además el coche tenía averías que no se me comunicaron, concretamente el limpiaparabrisas trasero, el cajón del suelo cajón roto y aire acondicionado/calefacción sin funcionar en el lado izquierdo.

M. G.

REEMPLAZO DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/23 adquirí en su?tienda Misako de Bilbao una mochila, la cual adjunto fotografía. Adjunto los siguientes documentos:?Justificante de pago de la entidad bancaria.Fotografía.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha deteriorado por mala fabricación en estos meses, llegando a verse varios desperfectos.Como se ve en las fotos se ha ido quitando los bordes de las tiras, se ha deshilachado, con lo que esta deteriorado. Esto es a consecuencia de una mala calidad. Anteriormente compré otra mochila que también le paso lo mismo, pero la tiré a la basura, pero no estoy dispuesta que en menos de un año, dos mochilas de su marca se me hayan estropeado en un poco tiempo de uso. He acudido presencial a tienda y me indican que si no tengo el ticket no se me puede reembolsar. Quien guarda un ticket cuando el producto lo compras, lo empiezas a usar y va todo ok, y al de poco tiempo se empieza a deteriorar. No te lo esperas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que soy habitual de sus marca y si no se me reemplaza esta mochila por otra nueva probablemente siga con otras vías de reclamación y determine no volver a comprar en sus establecimientos.Sin otro particular, atentamente.

Estimación consumo abusiva

Buenas tardes,En la última factura de luz recibida por Naturgy aparece una estimación de consumo realizada por vuestra empresa de 900KW, cuando el consumo medio de los últimos cuatro años es de 90KW. Esto significa un cobro de 170 euros cuando suelo pagar 30-40. Las estimaciones de consumo se deben realizar en base a consumos medios, no a valores totalmente aleatorios que lo único que hacen es que tengamos que pagar facturas abusivas por adelantado. Reclamo, primero, que se revise el contador de mi vivienda para proceder a su reparación, ya que siendo un contador digital no deberían producirse errores en las lecturas. Segundo, que se realice una estimación en base a la media, cancelando la estimación actual. Un saludo

M. B.
15/06/2023

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes cancelaron el concierto de Carmina Burana / 9ª sinfonía del día 01 de abril del 2023, unas horas antes de empezarlo y a día de hoy aún no me han devuelto el dinero de las entradas. Ni siquiera me cogen el teléfono y no responden a ningún correo electrónico.Tuve que desplazarme a Barcelona ya que mi marido y yo somos de un pueblo de Valencia, hacer noche en un hotel, etc. y dos meses después de la cancelación no tengo ninguna noticia de ustedes. Quiero que me devuelvan lo más pronto posible la cantidad de 113 euros que es el montante de las dos entradas adquiridas. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…