Parte desatendido
Con fecha del 07/09/2023 abri un parte con LInea DIrecta por fuga de agua y rotura del desague de la ducha. Me asignaron a la empresa Reparaciones Chus Pereda sl. Se personaron en mi casa el dia siguiente y se llevaron las piezas que consideraron para su sustitucion. Desde ese dia hasta el dia de hoy ,me he puesto en contacto varias veces con la empresa y con Linea Directa al comprobar como nadie se comunicaba conmigo. En cada una de esas llamadas me decian cosas diferentes, contrarías y sin lógica alguna. , A dia de esta reclamación llevo 7 días, a los que añadir este fin de semana y los días que queden sin poder usar la ducha de mi casa ,teniendo que ir a ducharme a casa de amigos, vecinos o algún familiar. Durante estos dias la empresa reparadora siempre me decia que estaban buscando las piezas y que me llamarian.Nunca lo hicieron A dia de hoy, en la enesima llamada la empresa me han dicho que esperaban confirmacion de LInea Directa, por lo que aun no habían hecho nada de nada durante todo el tiempo que me decían que buscaban las piezas, es decir me mentían de manera descarada.. Poe su parte Linea Directa no sabe nada a día de hoy, se limitan a tomar nota de mis quejas y nada mas.Por lo que solicito a la empresa que de manera urgente me arreglen la avería o en su caso me devuelvan el dinero que pague al darme de alta ,ya que no cumplen con el contrato.Todos estos hechos son muy graves. Me haba causado y me siguen causando unos perjuicios enormes. La ducha sigue sin poder usarse al perder agua por todas partes y yo tengo que mendigar por casas ajenas que me dejen duchar.Por lo que solicito a Linea Directa que de manera urgente me solucionen la averia o me devuelvan el dinero al no cumplir con lo estipulado ademas de compensarme por daños y perjucios que van mas allá del hecho de no poder ducharme, perdida de tiempo, angustia, nervios y la frustante sensacion de que me han esado timando ,de igual manera la empresa reparadora ,como linea Directa.
Buenas noches:Compré tres entradas para el partido Real Madrid/ Berlín para el día 20/09/2023. Me han enviado entradas en distinto sector del indicado y no contiguas. Las había comprado contiguas. Me he puesto en contacto con la empresa por teléfono. Me comunicaron que iban a ponerse en contacto con él vendedor para el reembolso. Les envíe capturas de pantalla de las entradas tal y como me solicitaron. Después he recibido un correo electrónico donde me dicen que las entradas son correctas. No lo son puesto que ni corresponden al sector ni son contiguas. Exijo el reembolso de las mismas por el importe que aboné. 395,86 euros.
Problema reembolso
Hola, hice una reserva con Destinia de un viaje (hoteles + vuelos) con destino a Marrakech.Destinia me pudo cancelar la parte terrestre (hoteles + traslados + excuriones) pero la parte aérea (vuelos) es independiente a ellos y según me dijo Ryanair que no nos devuelven ni el dinero ni un cheque ni un bono.Solo me dan la posibilidad de cambiar de vuelo pero con mismo origen y destino con respecto a los países detallados pero pagando 45€ por viajero y trayecto y tendríamos que realizarlo antes de que saliera el vuelo.Queremos un reembolso total del dinero (275€
Cancelar vuelo por terremoto en Marrakech
Hola, teníamos vuelos programados para volar a Marrakech de ida para el día 13 de septiembre (FR2216) y de vuelta para el día 20 de septiembre (FR2217), para pasar las vacaciones visitando Marrakech y alrededores. El 8 de septiembre por la noche hubo un terremoto en la zona de Marrakech, y hasta la fecha hay 2500 muertos y la misma cantidad de heridos, graves daños en las zonas afectadas, así como réplicas.Hemos intentado ponernos en contacto con la compañía Ryanair para anular el viaje, puesto que en aquellos momentos era peligroso viajar por la zona y llamamos para que nos anulasen los vuelos o nos diesen un bono y nos contestaron el primer día que teníamos que esperar porque estaban devolviendo el dinero de los vuelos de ese día 9 de septiembre. Por tanto volvimos a llamar al día siguiente y nos contestaron que estábamos mal informados que no se devolvía ningún dinero ni se daban bonos, que solamente se devolvió el dinero a aquellos vuelos que fueron cancelados, el resto se regulaba por la política general de la compañía y eso nos lo dijeron en tres ocasiones, ya sea por escrito que por teléfono, que no van anular nuestros billetes puesto que los vuelos salen ya que el aeropuerto no está afectado.Como les hemos comentado no es un capricho nuestro, si no que la zona a la que íbamos por ocio está afectada por un grave terremoto, hay pueblos reducidos a escombros, 2500 muertos, gente durmiendo en la calle y cuerpos de seguridad y rescatistas trabajando en las labores de rescate y desescombro.Creemos que es un peligro viajar en estos momentos a la zona, cuando los turistas que están allí están desesperadamente buscando vuelos para regresar a sus países.Por este motivo solicitamos a la compañía Ryanair que nos devuelva el importe de nuestros billetes de ida y vuelta o nos de un bono por el importe de los mismos por causas de fuerza mayor como es un terremoto de magnitud 7 en la zona a la que íbamos de vacaciones.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso o Bono: € 260.98
Problema con cancelación
Hola, pagué por unos vuelos en eDreams junto a un seguro de cancelación. Eran 2 asientos para dos vuelos: - Barcelona a Boston (18 de septiembre) - Boston a Barcelona (29 de septiembre)Ambos pasajeros hemos tenido nuevos contratos de trabajo que no nos permiten realizar el viaje y por eso queríamos cancelar.Hemos contactado con eDreams incontables veces, y ellos no han redirigido a la aerolínea constantemente. Con Level (la aerolínea) hemos contactado muchas veces también, y nos dicen que el problema es de eDreams, ya que no les informó del seguro de cancelación. No nos queda otra que intentar obtener el reembolso acordado a través de otros medios, ya que la compañía con la que contratamos el servicio no nos ofrece una solución.
Domino,s pizza nefasto
Estimados/as señores/as:En fecha [15 de septiembre de 2023…] hice un pedido de […una pizza mediana].Me pongo en contacto con ustedes porque es nefasto el negocio y la calidad del mismoHe pedido una pizza a las 21:30 siendo las 22:15 llamo pq no me ha llegado y la política de esta empresa es en menos de 30 min están en tu casa, si no la pizza es gratis, por tal de no darme esa oferta me dicen que se les ha estropeado el horno y que no saben a qué hora van a llegar, le digo que me lo podrían haber dicho antes que tengo una niña pequeña esperando para comer, y me dicen que lo siento que no pueden hacer nada, NEFASTO EL NEGOCIO, tanta propaganda engañosa, no pido más aquiSOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 15/09/2023 hice un pedido a través de vuestra app de Glovo.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido al restaurante “Mas Q Menos” ha venido fatal: el bocadillo era enano y llevaba tomate además de una mala calidad del jamón serrano y eso que se supone que era jamón ibérico extremeño. He reclamado esto y me habéis dado un bono de 8,50€ (respecto de los 14€, lo cual es una vergüenza). Pero cuando me dispongo a probar el pollo, resulta que está pasado y sabe demasiado fuerte. Al intentar reclamarlo, ya no me deja a través de la app y no consigo contactar con vosotros. Me parece algo muy serio porque claramente este sitio es un timo y encima puede provocar una intoxicación a alguien.Añadir que el restaurante del que viene es del de paseo de la castellana y sorprendentemente, está cerrado permanentemente por lo que no sé ahora de qué franquicia de todas viene.SOLICITO una devolución de este pedido además de indicar que se debería de tener una mejor asistencia por la aplicación.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio
Buenas noches,El viernes 29 de septiembre de 2023 llamé al servicio de atención al cliente de OCU para preguntar si podía reclamar unos vuelos a Raynair sin que la aerolínea hubiera cancelado los vuelos previamente.La telefonista que me atendió consultó la duda y me dijo que sí, que no había problema. Por lo que en una llamada posterior procedo a hacerme socia de OCU para poder hacer la reclamación formalmente a través de ustedes.Para mi sorpresa que, después de haber pagado ya los 15,50€ de inscripción, se me pasa con el servicio de asesoramiento y, tras expresar mi deseo de reclamar esos vuelos, la persona que me atiende me dice que no puedo reclamar unos vuelos que no han sido cancelados, CONTRADICIENDO LO QUE SU COMPAÑERA ME HABÍA DICHO PREVIAMENTE.Claramente, si la primera persona me hubiera dicho que no iba a poder reclamar no hubiera realizado todo el procedimiento posterior y, obviamente, no hubiera pagado los 15,50€. Por lo que automáticamente solicité que se me diera de baja como socia de su organización.Solicito que se me reembolsen los 15,50€ aportados como cuota de inscripción porque, ya sea por falta de información interna dentro de la organización u otro motivo, a mi se me dio una información incorrecta en la primera consulta según la cual si me hacía socia podría reclamar y, a posteriori, tras ya haber realizado el pago, se me dijo que no podía reclamar.Por favor, ruego contesten a la mayor brevedad posible con las posibles soluciones y se me confirme que se me ha dado de baja definitivamente de sus servicios.
DEVOLUCION IMPORTE COBRADO ERRONEAMENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparece error de lectura en la más antigua de ellas, cobrándome muy por encima un consumo estimado no realizado, y volviéndome a cobrar otra vez en una segunda factura parte del consumo ya pagado en la primera. Como no parece posible por las siguientes circunstancias: repetidos intentos vía outlook y vía telefónica (atención al cliente) para que solucionen el problema que me han generado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro injustificado después de la baja
Buenos días,el día 28 de Abril 2023 se me confirmó mi baja de los servicios de Orange con un email que puedo compartir. En dicho email se puede leer: Recuerda que debes devolver tus equipos de internet de Orange (router, decodificador de TV, OTT), si te lo solicitamos.. Después de esto me quedé a la espera de tal solicitud que nunca llegó, por lo que, siguiendo esas instrucciones, no devolví el equipo. El mes siguiente me encontré un cobro de Orange por €60.50, pensando que se tratara de un error devolví el recibo. Al cabo de unos días (o semanas, no recuerdo exactamente) me llamó el departamento de cobros de Orange. Expliqué la situación y que no se me había solicitado la devolución, la empleada amablemente me dijo si podía igualmente devolver el equipo en una tienda y así fui. En la tienda rechazaron la devolución, así que desde la tienda misma volví a llamar al departamento de cobros para preguntar qué tenía que hacer. Se me dijo que se me enviaría a alguien para recoger el equipo. Nadie nunca vino. Volví a llamar varias veces para saber por que nadie venía a recoger, también me volvieron a llamar desde el mismo departamento varias veces como si no hubiera rastro de todas las llamadas precedentes, como fuera el día de la marmota, cada vez volví a explicar el asunto y cada vez se me dijo que alguien vendría a recoger el equipo pero que tuviera paciencia porque era verano.. Al cabo de unas semanas, empecé a contactar a Orange también por whatsapp para intentar resolver el problema de una vez y que ya se me dejara de llamar continuamente... Tardé varios días para obtener una respuesta que tuviera sentido y al final obtuve esta respuesta (que también puedo compartir) donde se lee: Si pasadas las 48 horas no has recibido el SMS, no es necesario que lo devuelvas.Esto confirmaba OTRA VEZ que NO tenía que devolver el equipo ya que no se me había solicitado hacerlo. Sin embargo desde entonces el departamento de cobros volvió a llamarme una cantidad realmente inoportuna de veces, casi cada día, haciéndome perder cantidad de tiempo, interrumpiendo trabajo, momentos en familia y hasta vacaciones. Algunas veces contesté con paciencia, cada vez volviendo a explicar lo mismo y cada vez obteniendo la respuesta de que alguien vendría a por el equipo, otras veces de paciencia tuve mucha menos porque esto empezaba a parecerse a una tortura china. Esto hasta el pasado Miércoles 13 de Septiembre 2023, cuando, de repente, se me pide que pague 25€ para cancelar mi deuda, de lo contrario se me amenaza de pasar mi caso a juicio y que pague multas y quién sabe qué más. Una extorsión en toda regla. Ya que todo este asunto no es mi culpa, sino que es culpa de las evidentes lacras en comunicación internas de Orange, no creo sea justificable que se me cobre nada. De hecho se me tendría que compensar a mi por el acoso sufrido! Yo me limité a seguir a pié de la letra las instrucciones, si las instrucciones no eran correctas, como bien se puede entender, no es mi asunto.Muchas GraciasUn Saludo