Hola, El pasado 25 de agosto compré una paletilla en E.Leclerc Salamanca. Durante la compra requerí el asesoramiento de la persona encargada de la sección para hacer varias preguntas, sobre todo de cuál era el producto recomendado. Compraba la paletilla para traérmela a Barcelona donde vivo. Varias de las paletillas venían envasadas al vacío otras no. Pregunté cuál era la mejor opción y me comentaron que al estar curadas no era demasiado importante. Finalmente decidí adquirir una que costaba 65 € de la marca Gregorio Rodriguez.Después de viajar a Barcelona en coche, (con aire acondicionado) y al cabo de unos días, descubrimos que la paletilla se había puesto verde con moho. Procedí a reclamar y me dijeron que sin ticket de caja (no lo tenía) no podía reclamar, sin embargo, con una simple búsqueda por internet supe que mediante el cargo a la tarjeta de crédito, la compra era identificable y servía como comprobante. Una vez informé de esto me aceptaron la reclamación a estudio. Días después me respondieron que el producto podía haber sufrido la rotura de frío, que según me indicaban en su política de productos que no pueden estar a mas de 8º invalidaba la garantía. Les respondí que un jamón o paletilla no concuerda con un producto que debe estar a 8º o menos por el hecho de estar curado. Paralelamente he consultado a otros vendedores del producto, a los que tengo confianza y me dicen que una pieza que coge moho en tan poco tiempo (15 días) es debido a un mal proceso de curación.He informado de todo ello y reclamando el precio que pagué por la pieza, pero tras la contestación que llevaba adjunta su garantía de productos con necesidad de ser conservados a menos de 8º no han vuelto a contestarme.Reclamo que se hagan cargo de un producto que estaba mal, seguramente ya desde la compra y que no vuelvan a informar tan mal de los derechos a un cliente. Primero exigiendo un ticket que no debían y segundo enviando una política de garantía que corresponde a un tipo de producto distinto. Ambas acciones en el mejor de los casos debido a desconocimiento, en el peor de los casos para engañar y no hacerse cargo del problema.Me he sentido engañado en todo el proceso y mi decepcionado con el resultado final, en el que me quedo sin producto, sin dinero y con una información falsa. Compré el producto depositando toda mi confianza en esta empresa y sin sacarlo siquiera de su envasado al vacío, se había puesto en mal estado. Envié fotos, expliqué la situación y se me acusó de romper la cadena de frío de 8º cuando no es verídico. Un desastre todo el proceso, información, empatía y comprensión nula en esta desagradable situación. Pido que se arregle y que ningún otro cliente deba pasar por todo esto.