Desacuerdo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, veo un error del consumo en la factura, no parece posible por las siguientes cirustancias. Me mandaron una fatura de nedgia con el importe de 107€ a facturar por dar de alta el gas y me a llegado una factura de 320€ de la cual 220€ pone por servicios y otros conceptos...Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Venta
Hola, he querido realizar una venta ,no podía me pongo en contacto con soporte (ayuda) una y otra vez con una tarjeta con otra ,dos horas con soporte, al final no se a podido realizar la venta ,el motivo según me dice es por el banco.Me dicen que la venta no se puede realizar hasta aquí bien. Pero cual es mi sorpresa que me a cogido de la cuenta 7.000€ del banco sin explicación ninguna eso de un banco y mañana veré si me aveis cogido de la otra tarjeta. De momento quiero una explicación rápida lo antes posible, y el dinero ingresado en la cuenta. Un saludo
Mala gestión reservas airbnb
Hola,Hice una reserva para 2 noches en Cartagena del 16/06/2023 al 18/06/2023.Código de reservaHMRMCXMZ9K Recibí la confirmación por mail el 04/05/2023.Contacté con la anfitriona y me dijo que ese anuncio era caducado desde hace 1 año.Airbnb no me solucionó el problema y me hizo un reembolso.Busqué solo otra opción en airbnb, encontré un piso el 15/06/2023. Contacte con el anfitrión y me dijo que no era disponible el piso:Código de confirmaciónHMEJEASSQPEntenderéis que estamos muy perjudicados por esa gestión, teníamos una reserva para 6 personas para una boda en Cartagena.Pedimos una compensación del tiempo y por la mala gestión de 200 euros como mínimo. A no ser, empezaremos un proceso de queja con abogados.Gracias,Alexandre Morcillo.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha [31 may, 2023…] hice un pedido de [teclado y ratón a la empresa Aopei Franchise Store a través de la plataforma de Aliexpress …].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [pantallazo con detalles del pedido realizado de la pagina de aliexpress…]SOLICITO [devolucion gratuita como indica la página de aliexpress ya que sólo he recibido el ratón…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de dinero por cancelación “SUNSET ELECTRÓNICO” Granada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses desde que se canceló su evento, tanto yo como mis amigos seguimos sin recibir el dinero, cuando dijeron que lo mandarían en un periodo máximo de 30 días. Cancelan un evento en la misma semana por segunda vez y se quedan con el dinero. No nos escriben ni dan señales, es indignante. SOLICITO la devolución de cada una de las entradas y un coste extra por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido Glovo
Hola, realice un pedido por glovo. Por no cumplir la hora de la entrega el pedido fue cancelado, pero me han pasado el cargo total de la compra sin ser entregado.30,77
Problema con código de envío
Buenas tardes, llevo días tratando de contactar con ustedes por todos los medios, no lo he conseguido todavía. El código que me proporciona la aplicación para devolver el paquete (tras aceptarse la disputa) no es válido en correos ya que da error, relacionado con el propio envío anterior (el de la compra), allí me dicen que pida uno nuevo a Wallapop ya que ese código no es válido (LI8MRM0710881810130300P), además en teoría pierdo el dinero si no consigo realizar el envío de vuelta en 10 días naturales cosa que a día de hoy es imposible porque el código es incorrecto. Espero que lo solucionen porque el problema es de Wallapop y de su sistema de envíos con correos.Muchas gracias, un saludo,Jesús
Me roban
Hice un pedido que lleva 10 días de retraso y no paran de llegarme mensajes cada día de que hoy me lo entregan, pasa el día y no viene absolutamente nadie. Ya estoy cansada de que me estafen, quiero mis paquetes y un reembolso por las molestias
Problema con la app
He recibido un artículo dañado por el transporte, a la hora de abrir la reclamación por rotura en transporte me da un error al cargar el formulario y dispongo de 48h para hacerlo.