Incumplimiento del contrato

C. G.

A: DR SMILE

09/12/2024

Empecé el tratamiento con Dr Smile en noviembre del 2023, tuve que solicitar en mayo un refinamiento que aceptaron y desde el 18/11/2024 que tendría que a ver ido a colocarme los retenedores fijos no me dan cita porque indican no hay citas disponibles por a ver sido absorbidos por impress. Les he escrito varios correos electrónicos , también por whassap y por teléfono y siempre me indican que se quedan con los datos, que escalan el mensaje pero siguen sin darme ninguna cita y los retenedores que ya lleva hace más de un mes porque eran los últimos cada vez están más olgueros. Estoy pagando un préstamo con BFS el cual iba vinculado a la contratación del servicio del Dr smile y si ellos no están cumpliendo sus responsabilidades que pasa si yo dejo de pagar por incumplimiento y me voy a otro centro antes de que se me estropeen los dientes. Les indico que deseo poner una reclamación o lo único que hacen es darme largas con que ya han pasado mis datos y contactarán conmigo.