Estimados/as señores/as:
En fecha 4 de Diciembre su empresa me instaló un mostrador y unas estanterías en mi negocio
Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación está mal ejecutada, mal acabada y estoy reclamando la factura y hacen caso omiso a la petición. Además, se desentienden del mal trabajo y me dicen que la solución es que use un destornillador para arreglarlo. La pintura de la madera está mal acabada y no hay solución para ello.
Adjunto fotocopias del pago realizado, de la reclamación de una solución por parte del equipo de instalación y fotos del trabajo mal acabado, además de la conversación con la empresa donde directamente me dicen que "les da pereza" cogerme el teléfono.
SOLICITO una solución al respecto de todo el montaje mal terminado y la factura para el negocio, que ya está pedida pero hacen caso omiso.
Sin otro particular, atentamente.