cargo sin portabilidad

P. G.

A: VODAFONE ONO

16/09/2023

Hola.Recientemente solicité portabilidad desde Orange a Vodafone, a través de un comercial desconocido. Que me contactara a teléfono frio y no acudiese a la cita personal por dos veces ya me tenía que haber puesto en guardia, pero así y todo accedí a quedar por tercera vez.Antes de quedar con el agente de Vodafone, ya había hablado con Orange, del que soy cliente desde hace años, para saber que tipo de oferta me podían hacer. Así, quedaban muy lejos de los precios que me ofertaba este vendedor, como un 30% más económicos. Firmé la portabilidad y apenas unas horas más tarde me llaman de Orange, disculpándose, ofreciéndome unas condiciones similares a las que acababa de firmar con Vodafone y asegurándome que con el derecho de desestimiento no pasaba nada. Como tengo malas experiencias con las portabilidades -se lo avisé en su momento al comercial- tomé la oferta de Orange y renuncié a la portabilidad.Recibo unos whatsapp del comercial afeándome la jugada, me disculpo y le deseo buena suerte.A los dos días recibo un paquete, entiendo que es el router y las tarjetas sim. Aviso al comercial y me contesta: lo siento, no te puedo ayudar, ya no eres cliente mio -tengo pantallazos de la conversación-Llamo a Vodafone, prácticamente una tarde para poder hablar con una persona física y me dice que si no me lo reclaman en 15 días, lo puedo tirar a la basura.Cual es mi sorpresa cuando me cargan 74 euros en la cuenta. Llamo para preguntar y me dicen que corresponde a la linea del router, que está en servicio y que nadie la ha dado de baja. Por supuesto, no he utilizado ningún servicio de Vodafone.Que si quiero tramitar la baja de esa línea, acarrea una penalización de 150 euros más. Todo esto por un servicio que no he disfrutado y gracias al comercial de turno que, seguramente, lo pudo evitar.

VODAFONE ONO

A: P. G.

16/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 16 de septiembre de 2023 12H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ONO

A: P. G.

18/09/2023

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación sobre su DNI no registra deuda en el sistema o pagos pendientes y las últimas modificaciones realizadas son del año 2021. Con base en lo anterior, no es posible confirmarle la deuda y el concepto de la misma sobre lo reclamado, ya que no contamos con registros recientes con su número de documento.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 12:20ión: cargo sin portabilidad - (CPTES01877478-43)[Case: 0014CaJFG74PEJRC- 00]Reclamación: cargo sin portabilidad - (CPTES01877478-43) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important