Problema en la reparación de la caldera
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Hola, el día 19 de diciembre su empresa vino a mi casa a reparar la caldera que no funcionaba, me cambiaron unas piezas y me cobraron una factura de 351.85 euros.La caldera en ningún momento llego a funcionar y les he estado llamando reiteradamente durante el ultimo mes, cuando me han cogido el teléfono me han dicho que se pasarían al día siguiente y que me llamarían para quedar, cosa que no han hecho ninguna de las veces. SOLICITO […].? Teniendo en cuenta que llevo un mes sin agua caliente y sin calefacción en pleno invierno, solicito que venga alguien a reparar la caldera de forma inmediata y sino que me devuelvan mi dinero para llamar a otros técnicosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me amenazan con permanencia en periodo de prueba
Solicite alarma, el tramitador me informó por audio que tenía 2 meses de prueba los instaladores me dejaron tiradas en 3 ocasiones pudiendo demostrar atraves de mensajes y llamadas realizadas por mi, me trataron con desprecio superiores de tramitador que fue muy bueno y por el aguante para terminar la instalación. Pero fue imposible porque no vienen, salta la alarma y no me llaman ni Dan aviso a policía y me han amenazado con permanencia cuando estoy con la instalación a medias y en periodo de prueba. Solicito la retirada del equipo porque por el trato y las amenazas no voy a seguir con esta compañía.Tengo mensajes de disculpas por no aparecer para hacer la instalación mensajes de personal amenazándome por no poder recibir al instalador a la hora que me imponen. Mensajes míos avisando de que no se han presentado.
Duplicacion de Anuncio en Idealista sin permiso del propietario del inmueble
Hace un par de dias publique un anuncio en Idealista de un piso del que soy propietario. La agencia inmobiliaria Area Casa me contactó por WhatsApp para pedirme permiso para publicar ellos un anuncio de mi inmueble con su logo y usando mis fotos y los datos de mi anuncio, a lo que me negué por escrito por el mismo medio respondiendo a su mensaje de WhatsApp. No obstante vi el anuncio publicado por ello una hora después de mi negativa. Esto me está causado un potencial Lucro Cesante al contactar potenciales interesados con Area Casa y no conmigo (legitimo propietario del inmueble y del anuncio) y los posibles inquilinos echarse atrás al percatarse de que es una agencia y no un particular. Habiendo contactado por teléfono a la Agencia, simplemente me dicen que lo van a publicar como inmueble no-disponible Si yo quiero resaltar ahora mi anuncio en lugar del suyo he de pagar mas en la plataforma del Idealista para poder resaltarlo, lo que resulta en un perjuicio económico y/o en confusión para los posibles inquilinos potenciales, generando mas perjuicio económico.Creo que esta es una practica claramente fraudulenta que se ha de denunciar y que resulta en perjuicio económico evidente, aunque sea difícil de cuantificar.
DEVOLUCION
Desde hace un mes he solicitado la devolucion del producto.Desde entonces, llevan avisando a la agencia para que vengan a recoger, me dan largas de que vendrán mañana y así llevo un mes. Según Makro es su proveedor electrowiffi quien debe llevar a cabo la recogida y la responsabilidad.Electrowiffi dice que ha reclamado la recogida, pero nadie viene. Llevo un mes pendiente de que se recoja, de que venga el transporte.Nadie me da solucion y no consigo devolverlo.
Retraso solicitud de gestiones
Hola, Llevo desde el 28 de diciembre intentando realizar una solicitud a Moviestar Prosegur Alarmas.Tengo un contrato de permanencia desde mayo de 2023 de 24 meses, actualmente la propiedad en la que tengo contratado el seguro de alarma está alquilada y los inquilinos no quieres este servicio. PorSegur nos comunicó que, dado que la penalización por incumplir el contrato es muy elevada nos daban la posibilidad de transferir el contrato a otra dirección u otro titular sin coste. Dado que aún no tengo residencia, preveo tenerla en un mes, y que los inquilinos ya están viviendo en la casa. Les solicité dar de baja los servicios en la dirección actual y congelar el traslado hasta tener nuevo domicilio. El servicio de atención al cliente con el que el cliente puede comunicarse directamente no resuelve dichos problemas, solo puede transferir la consulta a otro compañero que se pondrá en contacto con el cliente, según ellos si no contactan contigo tras tres intentos de llamada cancelan la solicitud. En mi caso no puedo atender el teléfono de 7:30 a 17h, por lo que he tenido que volver a reiniciar esta solicitud hasta en cuatro ocasiones, ya que a pesar de haberles comunicado mi disponibilidad y hasta otro número de contacto no siempre me han llamado en mi horario de disponibilidad. Es cierto que se han intentado poner en contacto conmigo dentro de mi horario de disponibilidad y me han llamado dos veces con una diferencia de segundos, si no he podido contestar a las 17:14 lo probable es que 30 segundo más tarde tampoco esté disponible, no se han intentado poner en contacto conmigo una tercera vez como prometen en su atención al cliente ni contactar con el otro número de contacto facilitado. No están cumpliendo con los servicios de atención al cliente que pormeten
Problema de reembolso - Pedido online
Hola,Realice un pedido de una caja de vinos el pasado 12 de Noviembre del 2023 de vinos para Navidades en el sitio que reclamo (Millesima.es). Nunca se me notifico del estado del pedido (en pausa de entrega aparentemente) y cuando reclame, me confirmaron que la caja se había roto/dañado. En función a ello y ya pasando Navidades (tiempo incumplido de 2 a 4 días de entrega con pago de 25€ extra), me afirman que harán el reembolso. 2 semanas mas tarde el dinero sigue sin llegar hasta hoy, 15 de Enero 2024. Total precio de la compra : 200€Precio de envío especial (garantizado de entre 2 a 4 días en pagina web): 25€
Abrigo en mal estado
Hola, llevé a la tintorería 5àsec de CC La Vaguada un abrigo GEOX, la dependienta lo recogió y me cobró un lavado especial porque llevaba apliques metálicos, aboné el servicio y recogí la prenda una semana después y la llevé a casa.Al usarla me dí cuenta que notaba frío y pude comprobar que el relleno había quedado totalmente apelmazado en zonas y otras zonas estaban vacías de relleno, además me dí cuenta que de as letras en apliques GEOX faltaba la X a pesar que me habían indicado que se haría un tratamiento especial por este motivo y tenía unas manchas de humedad en el cuello de la prenda. Acudí a poner una reclamación y me dice la dependienta que en ese momento no tiene hojas de reclamación a disposición de los clientes (aunque tiene un cartel donde pone que sí tienen ) y me dice que vuelva otro día, además me dice que he podido hacer los desperfectos yo al abrigo al no haber avisado de estos en el momento de la recogida. Ninguna asunción de responsabilidad por su parte y yo me he quedado sin un abrigo precisamente NO barato.
En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de Miravia a la tienda TuVecinoMovil con número ***927 (un Iphone) y ***927 (un Samsung Galaxy s23).Me pongo en contacto con ustedes a través de esta platoforma para que realice el reembolso de los móviles. Usted mismo confirmó que los había recibido en perfectas condiciones, incluso envió fotos. Aún así, tengo el comprovante de correos y su seguimiento. La devolución se realizó dentro de los quince días que se tienen estipulados por ley, aunque la plataforma de Miravia ofrece un plazo de devolución de treinta días. La caja del Iphone no fue ni abierta, ya que me di cuenta de que lo vendíais con un 91% de batería, a pesar que en Miravia no se pueden vender cosas de segunda mano (habiéndolo preguntado a varios agentes de miravia, cuyas conversaciones tienen captura). Respecto al Samsung, solamente lo abrí para poder saber qué etiqueta de correos debía enganchar. En pincipio dijisteis que no aceptábais la devolución sin motivos razonables. De hecho alegasteis que los habíais recibido cuando ni siquiera habían sido enviados y después rechazasteis el reembolso. Así pues, Miravia intervino y me dijo que debía enviar los productos igualmente. Hice caso y usted los recibió. No ha hecho ningún reembolso en estos días. Es más, se niega a hacer el del Samsung porque, según usted, no lleva un plástico de burbujas. Me he puesto en contacto con usted en reiteradas ocasiones y me ha contestado con puntos suspensivos, dando a entender que no tiene ningún tipo de interés en solucionar este problema y que quiere quedarse tanto con los móviles como con el dinero. Efectúe el reembolso lo antes posible, sino me veré obligada a tomar acciones legales.Adjunto fotocopia de los dos seguimientos de correos y las imágenes de las conversaciones en las que consta que tienen los productos.SOLICITO la devolución del dinero (699€ del Iphone y 714€ del Samsung), ya que el producto ya os llegó en perfectas condicones y lo devolví dentro del plazo estipulado.Atentamente.
Saltan política de privacidad y cobran cita ficticia. Dudosa dinámica para atenderte.
Hola, contacté con Tinsa digital sl para un certificado energético, a través de la plataforma Hogami de Leroy Merlin, ya usada hace tiempo con buenos resultados y todo bien hasta ahora. Para atenderte te piden tus datos personales vía chat (la plataforma siempre avisa de no hacer esto). Antes de eso han concertado una cita ficticia con la que se han cobrado una reserva de 108€ sin posibilidad de reclamar. He cancelado el trabajo explicando en el chat la incomodidad de que se salten la política de privacidad en los tiempos de hackeo y estafas que corren.
No devuelven el dinero
Realicé un pedido en noviembre, a la semana me informaron de que había rotura de stock y mi pedido tardaría una semana más. Acepté. A finales de diciembre, seguíamos sin recibir nada y recibimos un mail genérico informando de una nueva rotura de stock. Ante la situación pedí cancelación del pedido y devolución del dinero. Hace 1 semana se pusieron en contacto porque tenían problemas para hacer la devolución a la tarjeta, les di un número de cuenta con la promesa de hacerme una transferencia. A día de hoy no he recibido mi devolución.