Cambio de contrato sin mi consentimiento

Contrato

J. G.

A: Movistar

04/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a Movistar le solicite que me quitaran los moviles y la television de mi contrato porque no se utilizaban, ya que esto es una empresa. A partir de ese momento me quitaron el area de cliente y no me dejaban ver las facturas que despues fueron mas altas que las que estaba pagando. Siendo abusibas pero sin poder verlas. Despues de 6 meses he conseguido ver las facturas y mi sorpresa es que me han estado cobrando otra vez la television que ni tengo decodificador, ni nunca lo he tenido y que me cobran cerca de 50 euros por un internet infimo de 300 megas. Ayer consegui cambiar el contrato ya digo despues de 6 meses y me dijeron que me habian contratado anteriormente el "trio de movistar", es decir , que me dieron de alta un contrato que yo no he aceptado , ni firmado, y sin mi consentimiento. Todo mentiras, todo ocultaciones, vamos, cobrar 87 euros por internet de 300 megas y telefono fijo......Es un robo. SOLICITO la devolucion del excedente del pago de las facturas desde Abril hasta dia de hoy. Es decir 84 euros con 37 centimos. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: J. G.

08/10/2024

@@REF_ID@41c31150b561ab57ea@REF_ID@@ Hola Julia: Al respecto te informamos que, con los datos aportados no es posible nuestra actuación, por lo que es necesario que, para poder atender tu petición, nos aportes el número de teléfono afectado y los datos completos del titular del contrato. Atentamente Equipo Movistar PMM200330043

J. G.

A: Movistar

08/10/2024

Los datos de la empresa son "Soluciones de Panaderia sl" CIF : B47649470 El numero de telefono afectado es: 983611541 Un saludo y gracias de antemano

Movistar

A: J. G.

10/10/2024

@@REF_ID@41c31150b561ab57ea@REF_ID@@ Tras revisar cuidadosamente los detalles de la reclamación, constatamos que no podemos gestionar la reclamación ya que no consta que seas el titular de la línea. Para poder continuar con el proceso de reclamación, es imprescindible que el titular de la línea presente la reclamación o, en su defecto, que nos proporcione una autorización formal que te permita actuar en representación del titular. Dicha autorización debe incluir la firma del titular y una copia de su documento de identidad válido. Además, nos tienes que enviar un breve texto detallado indicando lo que solicitas para poder analizar y gestionar tu reclamación. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de recibir la documentación pertinente para poder atender su solicitud de manera adecuada. Atentamente Equipo Movistar MVA200330790