A la atención del servicio de atención al consumidor de OCU:
Me dirijo a ustedes en relación a una incidencia con mi vivienda en alquiler, ubicada en C/ Lluis Companys, 7, Sitges, gestionada por la agencia Fincas Carbonell. He contactado con la agencia en varias ocasiones para solicitar la reparación de varios desperfectos, como puede observarse en los correos adjuntos.
La propietaria se niega a reparar el lavavajillas y el toldo, alegando que no son de su responsabilidad porque no fueron instalados por ella. Sin embargo, ambos elementos figuran en el inventario y forman parte del piso que alquilo. Dado que he firmado un contrato de alquiler que incluye estos elementos, considero que es su obligación mantenerlos en condiciones adecuadas para su uso.
He intentado resolver el problema de forma amistosa sin éxito, por lo que solicito la intervención de la OCU para mediar y asegurar que la propietaria cumpla con sus responsabilidades contractuales.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta para poder proceder a la solución de este problema. Adjunto el historial de correos como evidencia de mis comunicaciones con la agencia.
Datos de contacto:
Nombre: Aleix Nadal