Devolución por defecto no realizada
Hola, realicé un pedido de un cubo de basura, defectuoso ya que no subía la tapa, así que, dentro de garantía, contacté con la empresa. Ellos mismos sugirieron enviarlo para repararlo o en su defecto enviarnos una nueva de iguales características. El 19 noviembre enviamos el producto según lo indicado, confirmando su recepción por parte de la empresa. Sin embargo, pasados casi dos meses, la respuesta que recibimos es que no pueden devolvernos el producto arreglado ni enviarnos uno nuevo como prometieron inicialmente, razón por la que lo enviamos. La solución que proponen es devolver un dinero que ahora mismo no cubre el precio de ninguno de sus productos similares en la web. Solicitamos el envío de un producto nuevo de similares características o en su caso, nuestro producto reparado. Se trata de un producto entre los 150-250 euros. Podemos adjuntar emails por parte de la empresa donde se justifica todo esto. Además, envían de forma continuada correos automáticos que no se corresponden con la realidad. Esperamos la pronta respuesta.
Cargos improcedentes a mi tarjeta
Buenas noches, No sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para qué sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde el 10/05/23 hasta el 10/01/24 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 9 cargos (135 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. GraciasSolución al problema:Reembolso: € 135 y cancelación de cualquier tipo de suscripción
problema de reembolso
uy buenas, os he escrito un correo pero no he recibido respuesta , han pasado 24 horas y nadie de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo, para poder atajar el problema. - Se realiza un pedido a través de su página web www.martinaherrera.com. el pasado 12 de diciembre. - Tras recibir el pedido 3675, me encuentro que hay una chaqueta de una calidad baja para su precio , y dos de ellas iguales cuya talla es pequeña , en un primer momento mi idea es devolver la chaqueta de baja calidad y uno de los abrigos , mientras que el otro hacer un cambio por una talla mayor.-- Cuando me pongo en contacto con la marca donde compre las prendas para que me explique el procedimiento , lo único que me piden es que para hacer cualquier cambio o devolucion tengo que devolver las prendas , en la web se cita un formulario que hay que rellenar pero no me mandan nada.- Al solicitar la devolución antes de los 14 días desde la entrega, se indica al cliente que debe enviarlo a China, haciéndose cargo de los gastos de envío a ese país. - Al realizar el pedido, ni al seleccionar los productos, aparece que es enviado por terceras empresas, ni el origen del mismo. - En ningún momento, el cliente es conocedor de ello, ya que la página web indica claramente en su apartado Sobre nosotros: Tu destino de moda en España Bienvenido a Martina Herrera, tu principal sitio de moda en línea, dedicado exclusivamente a personas elegantes y sofisticadas en España - No se hace entrega al cliente de ninguna factura de compra, sólo un mail de confirmación. Por lo tanto, solicitamos una dirección de entrega en TERRITORIO ESPAÑOL y la devolución TOTAL del importe del pedido.- Antes quería cambiar una de las prendas por otra de otra talla , pero ya no no quiero cambiar nada , quiero que me devuelvan el dinero de todas mis prendas.- Voy a proceder a denunciar en la OCU y en redes sociales por publicidad engañosa , en ningún momento se especifica que los cambios se tendrán que hacer en una dirección en china.Muchas gracias y un saludo,
No entrega del producto indicado
El pasado mes de diciembre tuvimos que recurrir a un servicio de entrega de flores para un funeral. Encontramos en la web una empresa que ofrecía servicio 365 días, atención 24 horas y entrega muy urgente, suelen hacerse en menos de 2 horas, así se anuncia.En las condiciones de venta se detalla: ''En el caso de que no se pudiese poner una variedad de flor por el carácter estacional de las mismas, se sustituirán sin coste alguno por otras del mismo color y calidad''.Realizamos el pedido a las 18 horas. Un centro el flores rosas y blancas, concretamente lilium rosa, crisantemos blancos y lisianthus, en un tamaño de 80 cm alto / 80 cm ancho, con banda y tarjeta para los familiares por un importe de 160€. (Adjunto en imagen: Centro pedido)Para empezar la entrega la realizaron a las 21 horas, 3 horas más tarde.Cuando nos personamos en el velatorio buscamos el centro y no lo encontramos, nos pusimos en contacto con ellos y nos aseguraron que lo habían entregado pero no había ningún centro que se pareciera ni en lo más remoto al pedido.Se realizaron 9 llamadas a la empresa en todas ellas el trato dejó mucho que desear y no se dio ninguna solución ni explicación, la persona encargada ni siquiera pudo asistir al funeral por estar pendiente del teléfono, 2 llamadas más a la funeraria y gracias a ellos obtuvimos el teléfono del florista.Este nos explicó que al no tener lilium utilizó rosas ya que al hablar con la empresa le dijeron que daba la mismo y realizó un centro pequeño con 12 rosas blancas. En nada parecido al pedido.Cuando lo localizamos no llevaba banda y la tarjeta la tenía 'clavada' osea, ni siquiera se la habían entregado a la familia. (Adjunto en imagen: Centro recibido) 3 días más tarde llamamos a la empresa para realizar una reclamación y nos dijeron que había que enviar un correo cosa que hicimos y del cual no recibimos respuesta. A la vuelta de 10 días volvimos a llamar y nos informaron de que sólo se aceptan reclamaciones hasta que finaliza el funeral, lo cual no viene indicado en el aviso legal, tampoco nos indicaron cuando llamamos y complicado ya que en el velatorio no encontrábamos el centro sencillamente porque no estaba el que encargamos.En ninguna de las 9 llamadas que se realizaron durante el funeral nos informaron de que en caso de no estar satisfechos se ofrece la retirada del producto y reembolso del dinero. Tan sólo que se nos reembolsarían 8€ por no llevar la banda, lo cual todavía tampoco han realizado. Entendemos que no hubiera las flores que venían en el centro pero se debería haber respetado el color, la forma y el tamaño. Por eso tienen variedad de centros y ramos para que podamos elegir y no hagan el que mejor les convenga en el momento. SOLICITO la devolución del importe por no haber cumplido con el pedido realizado ya que no era ni del mismo color, tamaño y forma. Y una disculpa por la poca profesionalidad y empatía de la persona que nos atendió. Creemos que para realizar un servicio como este, en situaciones complicadas, por lo menos hay que ser respetuoso y empático.
Pedido cobrado y sin recibir
Estimada empresa de Lo Monaco Hogar S.L.U En fecha 26/10/2023 hice un pedido (número de venta F23/5598) de un colchón LM Viscolátex + Almohada + un canapé + la bajera impermeable + el montaje del canapé con un coste de 1276,27€ El pedido tardaba entre 4-8 semanas. Pasado el tiempo mandé un correo y el 22 de noviembre me contestan: “Lamentamos el retraso por una serie de problemas en la cadena de suministros, el pedido entrará en producción durante la semana del 27/11/2023 al 01/12/2023”. El 18 de diciembre mandé de nuevo otro correo, al cual me contestan de forma automatizada “su solicitud (ref S101010) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo. Número de refencia de ticket es 32241”. Adjunto correos, factura y cobro del importe en la cuenta. Tras varias llamadas y correos sin respuesta, ni llegada del pedido, acudo a OCU para reclamar. SOLICITO: La devolución total del importe cobrado el 26/10/2023.
No prestación del servicio contratado
Hola, el dia 08 de enero de 2024 notifiqué un problema con la caldera a la empresa HomeService, con la cual tengo un contrato en que se comprometen a darme una respuesta en un máximo de 3 horas, nos aseguran que el técnico se pondrá en contacto antes de las 21 horas de ese día.Transcurre el día completo, con varias llamadas a las que no dan solución.Seguimos intentándolo repetidamente durante todo el día siguiente, sin respuesta resolutiva, solo disculpas.Un día más, llevamos ya 2 noches sin calefacción ni agua caliente, en una casa en la que viven un menor y una persona dependiente. El dia 10 nos llama un operario para decirnos que ese día no puede acudir, que a lo mejor el dia siguiente, cuando llevo años pagando un servicio de URGENCIA que no habia solicitado nunca.Para colmo, le contamos el problema y nos dice que eso no entra dentro de sus competencias, que llamemos a un fontanero. Decisión que toma sin acercarse siquiera a comprobar la avería.Nuevas llamadas a la empresa, ya ni disculpas, la ultima operadora que me atendió, de echo me colgó el teléfono sin ninguna explicación.Asi que continuamos sin calefacción, sin agua caliente, sin soluciones y sin ninguna perspectiva de que pretendan dar solución al tema. Sintiendonos profundamente ESTAFADOS y sin saber que mas pasos podemos dar.
Cobro indebido no autorizado
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 €. Cuando yo previamente ya había cancelado la suscripción.Por lo tanto solicito:-Eliminación de mis datos bancarios que según la ley de protección de datos de la UNION EUROPEA no podéis almacenar sin mi autorización. Reglamento (UE) 2016/679-Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente.
Mal atención al cliente con un coste altísimo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva de un vuelo, pero por asuntos personales tuve que realizar una llamada a vuestro servicio de Atención al Cliente para ver si podía hacer algún cambio o modificación. Solo me aparecía un número de Reino Unido, así que llame ahí. La persona (mujer) que me atendió no tuvo en ningún momento miramiento ni por el idioma (hablo un nivel alto de inglés, pero mi lenguaje materno es el español) ni por los problemas técnicos que tenía, ya que no se le escuchaba nada bien.Por estos dos motivos estuvimos hablando 35:36 minutos sin resolverme nada, cosa que me costó la bestial cifra de 74,73€. De hecho, lo único que hizo fue darme un número de teléfono para hablar con el servicio de Atención al Cliente en español que, luego, resulta que no funcionaba.SOLICITO la devolución de dicho importe (74,73€), ya que siento que todo este proceso fue una estafa. Sin otro particular, atentamente.
Cargo reserva indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de diciembre de 2023 reservé 2 habitaciones en el Hotel Las Bóvedas de Badajoz (aproximadamente sobre las 19 horas). Me indicaron que el pago se realizaría en el establecimiento aunque tuve que facilitar mi n° de tarjeta. A continuación me enviaron un mensaje que me remitía el Hotel en el que me indicaban que tendría lugar la celebración de un evento y que la música se alargaría hasta la madrugada y recordándome que podría cancelar la reserva gratuitamente. Contesté a este correo agradeciendo el aviso y anulando las reservas (aproximadamente a las 20 horas de ese mismo día). Al día siguiente me efectuaron el cargo de 149,50 €. tras recibir un mensaje suyo solicitando que confirmara si me había alojado en el establecimiento o no, por el aviso que recibieron de Las Bóvedas de que no había hecho el registro de entrada. Confirmé que NO me había alojado en el mencionado Hotel, respondiendo Uds. que ....gracias, disculpa las molestias. Estudiaremos la situación y nos pondremos en contacto contigo en breve. Y hasta la fecha.Además me ha resultado totalmente imposible contactar con Uds. de ninguna de las maneras posibles (ni a través de su plataforma, ni telefónicamente) SOLICITO Me sea reintegrada la cantidad de 149,50 € por haber cancelado la reserva y no utilizado la misma (2 habitaciones en el Hotel Las Bóvedas de Badajoz-n° de confirmación 4118645595 pin 6481. Sin otro particular, atentamente.
Juguete equivocado
Estimados señoresEl día 2 de enero hago un pedido de un juguete(jirafitas sensoriales, dos packs, con descuento de 5€). El día 3 recibo un juguete diferente. Me pongo en contacto con la empresa y cuento lo sucedido, les adjunto foto del juguete equivocado, tardan en responderme , y cuando lo hacen me dicen que lo pasarían al departamento de incidencias y no sé nada a día de hoy, esto fue el sabado 6 de enero. Muchas gracias, sólo quiero que me devuelvan el dinero y se lleven el juguete, me fastidiaron el regalo de reyes para unos niños de familia necesitada.