Estimad@ a quien proceda la recepción de este mensaje:
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa 3ina Cosmetics con filial en Madrid España, y a través de una de sus sucursales, también en Madrid, España, ha puesto a la venta 100 unidades del calendario de adviento "12 days of Nude Kit" en concreto de la línea 503, con 12 productos de maquillaje y cosmética en su interior, como parte de una promoción, a un precio reducido de 5.03€.
Este precio/promoción se debía a un reto viral que había sido publicitado con dos días de anterioridad, de tal forma que si la marca alcanzaba 500 mil reproduciones en su video más reciente de Tiktok (https://vm.tiktok.com/ZGdJ1TTNc/) el precio unas 50 unidades de dicho producto (calendario de adviento) quedaria reducido de 99.99€ a 5.03€. La marca, alcanzada la cifra objetivo, efectivamente redujo el precio previa aplicación del código promocional 503ONADA, poniendo a la venta 50 unidades de producto a precio reducido. Al día siguiente, en agradecimiento a haber agotado las existencias (las 50 cajas), 3ina puso otras 50 unidades de producto (50 + 50 = 100 unidades) también a 5.03€ (precio reducido)
En el trascurso de la venta de estos productos se plantearon muchos problemas, que son los siguientes: algunas personas, previa aplicación del código y habiendo pasado a la pasarela de pago con el producto rebajado, fueron cobradas 99.99€ en lugar de 5.03€. En mi caso particular, como compradora del segundo día, y tras haber preguntado si hoy se daría el mismo problema que en el día 1 con los pagos de 99.99€ y habiendo 3ina respondido que no (en un live de Tiktok de la marca promocionando la oferta), conseguí hacerme con un calendario a precio correcto. Posteriormente, tras recibir la confirmación de pago y pedido y tras haber sido retirada la cantidad de efectivo correspondiente por parte de la empresa de mi cuents bancaria e recibido un correo de que yo he solicitado cancelar mi pedido, lo cual, es rotundamente falso y se ha empezado (entiendo) a tramitar un reembolso.
La empresa ha argumentado que se trata de una rotura de stock y que aunque mi pedido se había formalizado correctamente, no soy beneficiaria de la oferta.
SOLICITO que me sea enviado el calendario de adviento a la mayor brevedad posible en lugar de que se me realice ningún tipo de devolución de cantidad.
Sin otro particular, atentamente.