A. M.
16/01/2024

Pedido no entregado, no atención al cliente

Buenas tardesHace un par de día realicé un pedido en la página web de Pull and bear, él cual tiene el número de pedido. 20163782101.Bien, el pedido se divide en dos paquetes, uno de ellos se ha entregado, y el otro está en paradero desconocido. La empresa de envíos me dice que no lo tiene, y Pull and bear no me da atención al cliente para poder saber que ha pasado con mi pedido. Ha que pone que está en reparto pero en ningún momento se actualiza su estado. Estaría encantada de que contestasen alguno de los mensajes, correos o llamadas y me devuelvan el dinero.Vergüenza el servicio que ofrecen de atención al cliente

M. M.
WISH

He sido estafada por Wish

He sido estafada por la empresa de Wish y sigo sin soluciones desde junio de 2023. Me bloquearon mi cuenta y se quedaron con ella 250€ que tenía en wishcash, tras reclamar por un producto que recibí en mal estado a causa del transporte. Desde entonces he mandado miles de mensajes cada día, cada semana, cada mes... Sin respuesta. A veces me respondía un bot diciendo que mi cuenta no podía ser desbloqueada por la política de uso y santas pascuas. Ha pasado más de medio año y aquí sigo, mi empeño es más que nada porque en esa cuenta hay MUCHO DINERO que me pertenece a mi. No entiendo por qué no quereis ayudar, al final lo que estais consiguiendo es que cuente por todas vuestras redes sociales lo que habeis hecho con mi cuenta para evitar que os riais de nadie más. Si quereis hablar o solucionar algo algun dia aqui estaré.

A. G.

Reparación problema instalación encimera

Hola, compré una vivienda con la cocina instalada. En una de las esquinas, faltaba una escuadra que sostuviese el peso, con lo que la encimera se ha descolgado por ese lado. Tras varias llamadas a la empresa, y pese a que tengo una garantía que cubre la encimera por cinco años, la empresa se niega a arreglar ese problema de instalación. También se niega a facilitarme los datos para interponer una reclamación

I. P.

precio exagerado

Les contacte servicio de urgencia domingo día 14 de enero 2024, sobre las 18.00 hrs para abrir la puerta principal que se había atascado la cerradura y no podíamos acceder. El operario me cobro solo por abrir la puerta 580 euros más iva. creo que es un verdadero abuso antes una situación de urgencia

solicito devolución de los cargos sin autorización a mi tarjeta

Hola,hace unos días me he percatado de un cargo en el mes de enero de 2024 de 15 euros en mi tarjeta bancaria que me era desconocido y, comprobando mis cuentas, me he llevado la sorpresa de que me vienen haciendo ese mismo cargo desde el mes de septiembre de 2023. En relación a los mismos, no he autorizado ni consentido ningún tipo de subscripción a una empresa que me lo carga y que me es totalmente desconocida. Tampoco he facilitado mis datos bancarios y desconozco cómo han accedido a ellos.Además de ello, en ningún caso se me ha informado de una obligación de pago y como prueba de lo indicado no he hecho uso de la prestación de ninguno de sus servicios (que, por otra parte, desconozco en qué consisten).Es por ello por lo que solicito lo siguiente:1º. La cancelación de la subscripción.2º. La devolución íntegra de los cargos que me vienen realizando desde el mes de septiembre de 15 euros mensuales. Total del importe: 15 euros por 5 meses= 75 euros.En otro orden de cosas, me reservo las acciones de reclamación por daños y perjuicios si no se atiende la presente reclamación.Un saludo,A

M. P.

Cobro indebido

Buenos días,Se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros durante 6 meses por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € hasta la fecha.Solicito un reembolso de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Un cordial saludo

M. S.
16/01/2024

Booking no me facilita factura del servicio prestado

El 22 de octubre hice una reserva en un hotel de Bilbao a través de la plataforma de Booking e hice el pago en ese mismo acto. El 2/11/2023 solicite a través de la misma plataforma la factura de la estancia, como me indicaron.Espere el mes que tienen establecido para recibirla. A partir del 5/12/2023, ante la ausencia de noticias, he estado llamando a atención al cliente de Booking 1o2 veces por semana para que agilicen el tramite, puesto que esta factura la tengo que entregar al gestor para que haga cierre de trimestre y de año de la empresa.La respuesta es siempre la misma, que se escala a otro departamento y que tengo que esperar a recibirla, porque ellos se la están reclamando a una subcontrata llamada Agoda Agencia, que es la que recibió el dinero en el momento de mi reserva.El tiempo de espera ha finalizado, puesto que el documento ha de ser enviado al gestor. Ademas que, como consumidora tengo el derecho y ellos la obligación de emitir este documento, independientemente del uso que queramos hacer de él y creo que ya hemos esperado mas que suficiente, puesto que estamos a 16/01/2024 y nos alojamos en el hotel el día 24/10/2023.Esperamos que al hacer la reclamación a través de Uds, la respuesta sea inmediata, puesto que como consumidora paciente, no he obtenido el resultado deseado (solicitar una factura y recibirla).Quedo a la espera de contestación. Un saludo,

A. B.
Martina Marbella

Me han enviado un producto diferente al solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de enero de 2024 hice un pedido de unas botas con referencia MAR2873Me pongo en contacto con ustedes porque al escribirles por mail la respuesta por su parte es la siguiente: Lamentamos su disconformidad, el color y modelo de las botas puede variar, está sujeto a la disponibilidad de stock en el momento de su compra, la elección del color es solo a modo de preferencia pudiendo optar el almacén por enviar otra. Me han enviado un modelo de bota diferente al solicitado en un número diferentes y distinto color y me dicen que es normal. Me parece de traca.Tal y cómo he podido investigar su manera de proceder es así y lo han hecho con más personas. Me proponen la devolución pero no recibo el dinero hasta unos días después, dinero que jamás recibiré dados los antecedentes que tienen.Por lo tanto, solicito devolución del importe en el mismo momento que se venga a recoger el paquete, ya que de lo contrario adoptaré las medidas necesarias para que a nadie más le vuelva a ocurrir lo mismo.Un saludoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
15/01/2024
Bymetis

RECLAMACION DE PAGO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque HE RECIBIDO VARIAS NOTIFICACIONES RECLAMANDO UN PAGO POR UNA CANCELACION DE SUSCRIPCION A AMAZON PRIME, DICHA CANCELACION ES INJUSTA Y ABUSIBA YA QUE YO HE PAGADO DICHA SUBSCRIPCION. SOLICITO QUE DEJEN DE MANDARME MAS NOTIFICACIONES. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
15/01/2024

Pedido 04174693 /Consulta nº 2854325

Hola. Realicé un pedido de un portabicicletas el pasado 3/Abril/2022. He estado disfrutando del portabicicletas hasta que se me ha roto en septiembre de 2023.Llamé por teléfono a atención al cliente y me facilitaron la referencia Número de Consulta 2854325, el 31 de Octubre.Tras muchas llamadas, intercambio de correos, y demás, me informaron el pasado 3 de noviembre del importe de la pieza - 25.40€.Mas llamadas, y muchos emails después, el pasado 2 de enero me indican que la pieza la han solicitado a Francia y que no llegará hasta mediados de Marzo de 2024.Finalmente, hoy, 15 de Enero, me han informado que no me pueden servir la pieza.Resumen:Compra 3/Abril/2022.Rotura Sept/2023.Reclamación 31/Oct/2023.Información del coste de la pieza 3/Nov/2023Sin recambio 15/Ene/2024.Consecuencia: Portabiciletas sin poder usar desde Sept 2023 y sin alternativa por parte de Norauto, porque no lo puedo montar en el enganche de remolque de mi vehículo.Gracias.