L. C.

Entrada concierto

El día 18 de Diciembre de 2023, compré una entrada para el concierto de Karol g para el día 21/07/2024 He ido a mirar la entrada en la aplicación no está, me dice que no tengo entradas compradas. Tengo el pago del banco y una captura donde salía mi entrada al principio de comprarla y ahora no. He enviado 3 correos ya y nadie responde. Me veré en la obligación de demanda sino recibo mi entrada o la devuelta de mi dinero.

Y. M.
03/07/2024

Cargo en tarjeta de mensualidad

Estimados/as señores/as:  Me apunté en el gimnasio para SÓLO 1 mes en la sucursal que tienen el Lorca en avda juan Carlos I nº 22, Murcia. La persona que me atendió fue muy amable y me explicó todo lo referente al gimnasio, que no hay permanencia. Cuando fui a pagar el mes de junio me dijo que NO SE ACEPTABA EL PAGO EN METÁLICO, tampoco pude hacer un pago puntual con tarjeta: me pidió mis datos de la tarjeta de crédito para hacer el cargo en ella. Le dije que no me gustaba nada. Me comentó que era seguro, que nadie puede acceder a los datos de la tarjeta, pero en ningún momento me dijo que tenía que darme yo de baja, con un tiempo antes de la fecha del siguiente mes. El día 1 de julio voy al gimnasio a darme de baja. Ya me han hecho el cargo en la tarjeta. Me dicen que no pueden hacer nada, que tenía que haberme dado de baja el día anterior (Y ESO QUE ANUNCIAN QUE NO HAY PERMANENCIA). Les digo que no voy a poder usar las instalaciones y que quiero que me devuelvan el dinero. Hablo con la encargada: dice que ella no puede hacer nada, que todo es a través de la aplicación, aun así toma nota para ver si puede hacer algo. Las profesionales de esa sucursal son muy correctas. Envío una reclamación al canal ético de la página: no encuentro un área de reclamaciones como tal en la página WEB. Me informan de que al aceptar la política de condiciones acepto que me cobren si no he avisado antes de la baja. Cuando he solicitado la baja me ha preguntado la aplicación hasta tres veces si de verdad quiero darme de baja, sino quiero coger una excedencia, ofertas....Cuando te dan de alta no sale ninguna advertencia de permanencia, de ¿quieres renovar el mes que viene? o acuérdate de darte de baja unos días antes de que se cumpla el mes.... Lo siento pero por mucho que se ponga algo en un contrato sino es transparente se puede reclamar. En cualquier compra si no estoy conforme con el producto o servicio puede pedir que me devuelvan el dinero y aquí que no voy a utilizar el servicio, me cobran y ¿no puedo solicitar que me lo devuelvan? Además que es ILEGAL no aceptar el pago en metálico. SOLICITO La devolución del cargo del servicio no utilizado en la tarjeta El borrado de mis datos de la tarjeta Que dejen de enviarme correos para que vuelva al gimnasio Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Pago desayuno

Estimados/as señores/as:  Hace poco estuve alojado dos noches en Hotel Pazo de Bieite con reserva que realizo como en otras ocasiones con la plataforma Expedia. En dicha plataforma se indica que el desayuno esta incluido en el precio, pero en el alojamiento me indican lo contario. SOLICITO Aclarar si en este establecimiento esta incluido tal y como se indica o no, y proceder a la devolución correspondiente.   Sin otro particular, atentamente.

Reembolso Cashless

Se hizo una promoción de bebidas gratis para el festival, la cual se promociono en Instagram, por la cual por pre-recargar 200€ en una pulsera, se regalaban 7 consumiciones de 4€ cada una. Durante el festival hice uso de esas 7 consumiciones gratis, no todas fueron de un valor de 4€, algunas fueron de un importe menor, ya que algunas eran botellas de agua o similar. El total de la suma de las consumiciones fueron de 150€, por lo cual la devolución del importe debería de ser 50€. Mi sorpresa es que me devuelven solo 22€, he estado mirando y la lógica que veo es que han sumado las 7 consumiciones al precio máximo y me las han descontado del saldo. (7 consumiciones x 4€ = 28€) Aquí hay dos cosas que no están claras: Primero que en ningún momento se especifica en la promoción de Instagram que a no ser que se gasten los 200€ las bebidas se cobraran en vez de ser gratuitas, y segundo, las condiciones que aparecen en la web de (*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción. El valor equivalente no se devolverá.) han sido añadidas a posteriori, ya que en el momento de la recarga no aparecían. Segundo, en caso de que sea legal lo anterior y se considere bien comunicado, me gustaría que se calculara correctamente el importe de las consumiciones realizadas con la promoción y se devuelva el importe correcto de las mismas, ya que muchas de ellas no fueron de 4€, si no de un importe menor.

A. M.
03/07/2024

Estimados/as señores/as: Tras formalizar la reserva del apartamento ENTERO las Violas, 9 en Madrid del 28 al 30 de junio de este año, nos encontramos con que el anuncio no era correcto. La oferta especificaba que se alquilaba el apartamento entero y que "no se compartiría el alojamiento con otros huéspedes". Desgraciadamente, al llegar al apartamento nos encontramos con que las otras dos habitaciones están ocupadas, y que los servicios eran compartidos (salón, aseos...). De acuerdo con la necesidad de que se cumpla con el anuncio ofertado, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, y más siendo que tuvimos que buscar otro alojamiento (más caro) y no nos hospedamos en Las Violas ningún día. A fecha de hoy, sé que se ha denegado el reembolso, a pesar de que las características del alojamiento no se cumplían. SOLICITO: El reembolso del precio abonado por causa justificada. Aporto el anuncio que se oferta en la página EXPEDIA. Sin otro particular, atentamente, A.M.M

B. V.

Cancelación Conexión Festival

Estimados/as señores/as: El día 03/12/2023 compré una entrada para el Conexión Festival para el día 28/06/2024. El mismo día del festival, a las 00:30 horas, después de horas esperando bajo la lluvia se me comunica (a través de redes sociales) la cancelación de los principales conciertos del día, Vetusta Morla y Pignoise, cuando el primer concierto debería haber comenzado a las 23:10 horas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Adjunto la entrada.

I. R.
Personality.cc

Solicito la devolución de mi dinero por publicidad engañosa

Hace tres días realicé un test de personalidad que ponía cobraban 0'50€ La sorpresa ha sido que acabo de comprobar que me han quitado 47'50 más al día siguiente. Parece que era publicidad engañosa, ya que lo que hicieron fue suscribirme. Solicito la devolución de esa mensualidad, que no solo es engañosa sino ridículamente abusiva.

M. A.

Fraude en Atrápalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de abril de 2024, compre unos billetes de tren ir yo Madrid-Malaga (ida y vuelta) y al parecer la compra con ustedes de estos billetes lleva asociada una suscripción a la que llaman SMART por valor de 49,90€, este cargo lo realizan al mes siguiente de la compra de los billetes (en mi caso) sin previo consentimiento ni información. Únicamente recibí un correo electrónico el mismo día de la compra de los billetes en el que me Comunican que soy SMART y que tengo gratis un mes de prueba para comprar billetes con descuento y a partir de ese mes autónomaticamente se cargará el importe de 49,99€ , es decir, que o estás pendiente de este timo para pasado un mes cancelar la Suscripción o directamente te han estafado y vuelvo a reiterar, solamente por comprar unos billetes en su página web. Adjunto el correo, poco formal y lleno de caracteres , que cuando el usuario lo ve no invita a leerlo ya que parece un correo fake. SOLICITO […].  La devolución de los 49,90€ a la mayor brevedad posible, el consentimiento de compra de unos billetes de tren no puede llevar implícita una suscripción de tarifas reducidas con este coste. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
02/07/2024

INCIDENCIA EN JOYERÍA TOUS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el mal servicio, la mala gestión, y las pocas opciones que me han dejado para llegar a este punto la Joyería de Tous en la Nueva Condomina (Murcia). Tengo un collar con eslabones desde abril, desde entonces no me lo he quitado para absolutamente nada menos para dormir. Trabajo de cara al público y me lo he estado poniendo prácticamente todos los días, hasta me he duchado y bañado en la playa con el. Tengo productos de Tous que no me he quitado en 5 años y confío y sé que no les pasa nada. Decidí ajustarlo un poco más quitándole unos eslabones a la cadena y lo dejé en el taller. Días después recibí el mensaje de que había llegado a tienda y fui a recogerlo, a las mismas chicas de la tienda les pedí que me lo dejaran puesto antes de irme. Esto ocurrió en la Nueva Condomina de Murcia. El pasado jueves 27 de junio a las 11:00h de la mañana. Llegué ese mismo día a comer y mi collar se me había debido de caer. Como he comentado antes, este collar ya me lo había estado poniendo casi dos meses antes todos los días y nunca me había ocurrido NADA, ya que lleva un cierre de seguridad. Tuvo que haber algún fallo en algún eslabón 🔗, lo que me ha hecho perder 237€ de collar. He hablado esta misma mañana (02/07/24) con la encargada de la tienda de Tous de la Nueva Condomina en Murcia. Solamente me ha estado poniendo en duda y dejándome sin la oportunidad de valorar el caso. Ya que también me repetía que tenía poco tiempo para esta conversación. No me ha dado más opciones, repitiéndome de nuevo en varias ocasiones que haga las estimadas reclamaciones o lo que tuviera que hacer ya que estoy en mi derecho. También me comentaba la chica al teléfono que allí en tienda me debieron coger las medidas de mi cuello con un asesoramiento y probármelo cuando lo recogiera por si había algún error. Cosa que NO hicieron en ningún momento conmigo. Fuí YO la que pedí si me podían ayudar a ponérmelo para dejármelo puesto. NO ME HUBIERA DEJADO PUESTO UN COLLAR QUE ME HUBIERA ESTRANGULADO. Por esa razón me lo dejé puesto y me fuí. En caso contrario hubiera vuelto a dejar el collar en taller para añadir eslabones. LA ENCARGADA NO ME HA DADO LA OPCIÓN NI DE TRANSFERIR EL CASO AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE. Simplemente pido e insisto en que se vuelva a valorar el caso de la cadena, bajo ningún concepto estoy pidiendo que os hagáis responsables de mi pérdida total del collar, ya que también tenía colgado una anilla con un oso mediano. Pero sí que me deis una solución con la cadena. Yo no soy la persona que tiene que comprobar que todos los eslabones estén en correctas condiciones para que no ocurra esto. El collar me duró puesto menos de 3 horas después de recogerlo en tienda cuando llegó del taller. Llegaré hasta el final si nadie me pone una solución.

Poblema devolución cashless Resurrection Fest

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Resurrection Fest (OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. ) anunció una promoción (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) según la cual si ingresabas dinero en la pulsera cashless antes del festival, te regalaban 3 o 7 bebidas gratis (según si ingresabas 100€ o 200€). Les pregunté específicamente por el funcionamiento de dicha promoción, concretamente por si había que consumir todo el importe recargado en la pulsera para beneficiarse de la promoción y me aclararon por email que las bebidas gratis era lo primero que se consumía, y así lo indicaron también en la web. A día de hoy voy a solicitar la devolución y en vez de devolverme los 52€ sobrantes (me lo enseñaron en el festival en mi última compra y también es el resultado de restar mis movimientos de los 100€ iniciales), me salen a devolver 40€, es decir 12€ menos que son los de la promoción de 3 bebidas de hasta 4€. Es decir no solo no me las regalan, sino que bebidas que costaban 2,50 o 3,50 me las están cobrando a 4€. En la pulsera de mi pareja pasa lo mismo, le sobraron 100€ pero le han descontado 28€ de su promoción de 7 bebidas gratuitas., le quieren devolver 72€. Y además ahora la información de su web donde decían que las bebidas de la promoción serían lo primero en consumirse ha cambiado, ya no dice eso sino "*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción usadas. El valor equivalente no se devolverá." (personalmente no entiendo qué quieren decir). Le ha ocurrido a mucha gente y por redes sociales Resurrection Fest está defendiendo que esto no se trata de un error, que esto es lo que inicialmente se planteó. He escrito email a contact@resurrectionfest.es y a cashless@idasfest.es pero no he recibido respuesta. El plazo de devolución es de apenas dos semanas por lo que no quiero demorarme mucho. A otro afectado idasfest le ha contestado que esto es así, que no es un error. Adjunto conversación por email antes de hacer la recarga (me dan una respuesta diciendo que tengo que consumir toda la pulsera pero posteriormente me dicen que esa respuesta fue erronea y que las bebidas gratis se consumirán lo primero) Adjunto precios de las bebidas en el festival, donde se ve que las que entran en la promoción (consumiciones de como máximo 4€, realmente valen 3,50€ o menos). Adjunto pantallazo del asterisco aclaratorio que habia en la web cuando promocionaron la recarga, pero que ahora han editado SOLICITO que nos devuelvan el importe total que no gastamos, atendiendo a las condiciones que habían planteado inicialmente. En cualquier caso de ninguna manera nos debería cobrar un precio mayor por las bebidas consumidas. Sin otro particular, atentamente.