INCIDENCIA EN JOYERÍA TOUS

R. M.

A: Tous

03/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el mal servicio, la mala gestión, y las pocas opciones que me han dejado para llegar a este punto la Joyería de Tous en la Nueva Condomina (Murcia). Tengo un collar con eslabones desde abril, desde entonces no me lo he quitado para absolutamente nada menos para dormir. Trabajo de cara al público y me lo he estado poniendo prácticamente todos los días, hasta me he duchado y bañado en la playa con el. Tengo productos de Tous que no me he quitado en 5 años y confío y sé que no les pasa nada. Decidí ajustarlo un poco más quitándole unos eslabones a la cadena y lo dejé en el taller. Días después recibí el mensaje de que había llegado a tienda y fui a recogerlo, a las mismas chicas de la tienda les pedí que me lo dejaran puesto antes de irme. Esto ocurrió en la Nueva Condomina de Murcia. El pasado jueves 27 de junio a las 11:00h de la mañana. Llegué ese mismo día a comer y mi collar se me había debido de caer. Como he comentado antes, este collar ya me lo había estado poniendo casi dos meses antes todos los días y nunca me había ocurrido NADA, ya que lleva un cierre de seguridad. Tuvo que haber algún fallo en algún eslabón 🔗, lo que me ha hecho perder 237€ de collar. He hablado esta misma mañana (02/07/24) con la encargada de la tienda de Tous de la Nueva Condomina en Murcia. Solamente me ha estado poniendo en duda y dejándome sin la oportunidad de valorar el caso. Ya que también me repetía que tenía poco tiempo para esta conversación. No me ha dado más opciones, repitiéndome de nuevo en varias ocasiones que haga las estimadas reclamaciones o lo que tuviera que hacer ya que estoy en mi derecho. También me comentaba la chica al teléfono que allí en tienda me debieron coger las medidas de mi cuello con un asesoramiento y probármelo cuando lo recogiera por si había algún error. Cosa que NO hicieron en ningún momento conmigo. Fuí YO la que pedí si me podían ayudar a ponérmelo para dejármelo puesto. NO ME HUBIERA DEJADO PUESTO UN COLLAR QUE ME HUBIERA ESTRANGULADO. Por esa razón me lo dejé puesto y me fuí. En caso contrario hubiera vuelto a dejar el collar en taller para añadir eslabones. LA ENCARGADA NO ME HA DADO LA OPCIÓN NI DE TRANSFERIR EL CASO AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE. Simplemente pido e insisto en que se vuelva a valorar el caso de la cadena, bajo ningún concepto estoy pidiendo que os hagáis responsables de mi pérdida total del collar, ya que también tenía colgado una anilla con un oso mediano. Pero sí que me deis una solución con la cadena. Yo no soy la persona que tiene que comprobar que todos los eslabones estén en correctas condiciones para que no ocurra esto. El collar me duró puesto menos de 3 horas después de recogerlo en tienda cuando llegó del taller. Llegaré hasta el final si nadie me pone una solución.