Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con el reembolso cashless
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para esclarecer y denunciar el sistema de pagos CASHLESS impuesto para el Resurrection Fest 2024. Con este sistema, han incurrido una serie de problemas a los que las empresas OLD NAVY PORT PRODUCCIONES S.L., RESURRECTION FEST e IDASFEST han omitido responsabilidad ninguna. Sin más dilación, enumero los hechos: - El sistema de pagos se notificaba como el único sistema de pagos aceptado dentro del recinto. - El saldo de las pulseras se podía precargar antes del festival, dándose la opción de distintas precargas con bonificaciones. - En mi caso, elegí el pre-cargar 100€ con 3 bebidas de 4€ gratuitas en la promoción (adjunto01_Promociones cashless). - Durante el festival, la lista de precios no incluye bebidas de 4€ , solo hay agua, refrescos y bebidas energéticas que cuesten menos de 4€, pero nada a ese precio exacto promocionado. - Durante el evento, consumo mis 3 consumiciones gratuitas y no se retira de mi cuenta más dinero del necesario, es decir, un bocadillo baja el saldo pero el primer refresco lo mantiene igual (no resta nada). - También se aprecia que las botellas de agua de 2.50€ cuentan como una consumición de 4€, algo de por sí algo irregular. - Termino el Resurrection Fest con un saldo acorde a mis consumiciones. - Una semana tras el RF, consulto mi cuenta y veo que no hay devolución del importe no gastado. Entro en la web y lo primero que leo es que es necesario solicitar una devolución, no se realiza de manera natural. Además se indica que si no se realiza antes del 16 Julio a las 23.59h (Adjunto02_Plazo devolucion) la empresa se reserva el derecho de devolver el dinero no consumido. - Como sorpresa, al acceder para solicitar la devolución de mi dinero, la cuenta de gastos no es correcta, pues de las consumiciones consumidas se restan además 10.50€ sin concepto alguno. - En la misma web de IDASFEST no es posible más que aceptar la cantidad, por lo que contacto con email con Resurrection Fest y IDASFEST para aclarar el asunto. - En la pantalla de promociones (adjunto01_Promociones cashless), RF apunta que estaban teniendo problemas con las bebidas promocionadas pues se estaban cobrando erróneamente y solventarán estos cargos en los próximos días. - Tras 3 correos a contacto de RF e IDASFEST, IDASFEST responde con un escueto "Tu saldo es correcto, no se devuelve el importe equivalente a las consumiciones utilizadas.". - Contesto con un 4to correo achacando la falta de respuestas claras, que no estoy de acuerdo con ello y que el plazo de devolución no se está alargando para asumir este tiempo perdido sin respuesta o resolución, pero nadie vuelve a atenderme. - Tengo que aceptar la cuantía propuesta por IDASFEST al no poder prorrogar o alegar nada en el sitio web ante el temor de directamente perder todo el dinero adelantado. Tras estos eventos, SOLICITO: - Devolución íntegra del saldo no gastado, haciendo cumplimiento de la promoción ofertada y las bebidas gratuitas. - Toma de medidas necesarias para impedir que en ediciones futuras los asistentes sean víctimas de este tipo de engaño. - Habilitación de un servicio real para la más que deficiente (o más bien, inexistente) atención al usuario, pues no sólo no responden a los correos, sino que tampoco responden en ninguna red social, a nadie. - Devolución inmediata del saldo no gastado, nada de apropiarse de dinero ajeno a la entidad no consumido por el usuario. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia con la devolución de las pulseras cashless
A quien corresponda: Copio y pego el correo electrónico que, hasta la fecha, la organización del festival Resurrection Fest EG (https://www.resurrectionfest.es/), producto de la empresa Bring The Noise (https://www.bringthenoise.events/) y que forma parte del conglomerado OLD NAVY PORT PRODUCCIONES S.L., no ha respondido. ------------------------------- Estimado Sr./Sra.: El motivo de este correo es esclarecer y denunciar la situación relativa a las pulseras cashless tras la edición de Resurrection Fest de este año 2024. Centrándome en mi caso concreto, me beneficié de la promo de VISA pre-recargando 200€ en mi pulsera durante el período indicado. Por ello, me correspondían 7 bebidas gratis de 4€, lo que equivaldría a 28€. El código de mi pulsera es ******** (solicitar si es necesario). Lo que no se explica en ninguna red social, en la web del festival ni en la plataforma de IDAFEST es lo siguiente: A) Si pides algo que valga menos de 4€ (por ejemplo, una botella de agua de 2,5€), te lo cuentan como una de dichas consumiciones gratis. En el cartel promocional de la web (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) y que adjunto en este correo se especifican bebidas de 4€; si bien en la web de IDAFEST, al menos ahora con el desglose, aparece el añadido "+ 7 consumiciones hasta 4€" junto al saldo inicial. B) Las consumiciones "gratis" se van descontando desde que se empieza a consumir y de manera automática, independientemente de si un usuario decide hacer uso de ellas, o no; haya preguntado al respecto, o se le haya notificado al pedir una bebida. C) Si un usuario no ha gastado todo el importe pre-recargado, se le descuenta lo que costarían las bebidas gratis del saldo final, aunque se hayan consumido, y además acotando por lo alto (4x7=28€); he de destacar que no había bebidas por importe de 4€, por lo que todas aquellas consumiciones que hayan activado la promo corresponden a una cantidad inferior a 4€, y dicha cantidad (28€) difícilmente se alcanza con exactitud, entre bebidas de 3,5€ y 2,5€. Adjunto fotografía con la lista de precios del festival. Por ejemplo, yo pre-recargué 200€. Según mi último movimiento registrado, mi saldo final ha sido de 93,50€ (pdf adjunto), y se me tendrían que devolver exactamente 93,50€, teniendo en cuenta que en la página se especifica que no hay gastos de gestión. Como no he gastado íntegramente los 200€, la plataforma IDASFEST indica que no se me devuelven 93,50€, sino que la devolución corresponde a 93,50€ - 28€ = 65.5€. Prácticamente, se me penaliza por no consumir todo el importe pre-recargado. Se trata de una estafa en toda regla, y una muestra de mala fe. Me consta que otros asistentes se están encontrando con una situación similar. Prefiero pensar que se trata de un error subsanable e inesperado. Agradecería, tan pronto como sea posible, una respuesta al respecto. En caso de no ofrecer una solución, procederé a denunciar ante la OCU, FACUA o incluso materializar una demanda a título individual —aunque no descarto contactar con otros asistentes indignados para hacerlo conjuntamente—. Espero su pronta respuesta. Un cordial saludo, . ------------------ Solicito que se me devuelva íntegramente el saldo final de mi pulsera cashless (93,50€), y se tomen las medidas necesarias para impedir que en ediciones futuras los asistentes sean víctimas de este engaño. También que se habilite un servicio real para la más que deficiente (o más bien, inexistente) atención al usuario, pues no sólo no responden a los correos, sino que tampoco responden en ninguna red social, a nadie. Gracias.
Antes del evento Resurrection Fest, se ofreció una oferta de prerecarga de pulsera de pago dentro del festival, al recargar 100€, se regalaban 4 consumiciones y con 200€, se regalaban 7 consumiciones, de menos de 4€, como pone en la promoción. Recargué 200€ y durante el festival consumí mis 7 bebidas de 3,5€ cada una. A la hora de la devolución de los gastos, se muestra claramente el consumo de 7 promociones y 73€. Se debería devolverme un total de 127€, pero en un principio solo me iban a devolver 99€, restando el total del consumo de las promociones, no respetando la gratuidad de éstas. Al reconocer su error, ahora me devuelven 102,5, aun faltando 24,5€. Solo tengo hasta el 16 de Julio para pedir la devolución del importe o ya no podré. Pido que se devuelva el importe correcto y que no roben sin motivo lo que no les pertenece.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la mencionada empresa y encargada de gestionar el festival de música Resurrection Fest en Galicia ha lazado una promoción ofreciendo bebidas gratis por la recarga previa de la pulsera Cashless que se utiliza para acceder al recinto del festival. La promoción publicada en el Instagram del festival, informa de: " Si pre-recargas 100€, te dan 3 bebidas gratis. Si pre-recargas 200€, te dan 7 bebidas gratis" y después en letra pequeña añaden que: " Es una oferta temporal y que las bebidas gratuitas son por un importe menor de 4€" Al ser una pulsera Cashless, si te sobra dinero en ella una vez finalizado el festival, se te devolverá el dinero sin coste adiccional, pero al proceder con esa gestión, estamos comprobando que las supuestas bebidas gratis, las están cobrando a 4€. En la lista de precios de las consumiciones dentro del recinto del festival Resurrection Fest, no consta ninguna bebida por el valor de 4€. Hay consumiciones desde 2,50 hasta 3,50€. Entonces, si yo he gastado mis consumiciones gratis en botellines de agua, que estaba a 2,50€, me están cobrando las bebidas gratis a 4€ cuando en realidad el valor real es de 2.50€, en conclusión, están cobrando botellines de agua a 4€. Por otro lado, en la web del festival están a día de 02/07/2024, cambiando la información en relación a esa promoción, pero cuando anunciaron la promoción en sus redes sociales (Instagram) el día 18/06/2024 esa información no constaba. Por lo que a mi entender, la gestión de esta promoción está siendo una estafa. SOLICITO Que el festival Resurrection Fest deje de cobrar en el reembolso de las pulseras Cashless las consumiciones gratuitas o en caso de que tenga que cobrarlas, que lo hagan al precio correspondiente a la consumición solicitada. En caso de que lo consideréis necesario, puedo facilitaros capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.
Estafa devolución cashless
A 3 de Julio de 2024.OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.A la atención del Departamento de Atención al ClienteEstimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes en relación a la promoción anunciada por Resurrection Fest (OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.) respecto a la pulsera cashless. Según la promoción publicada en su página web (https://www.resurrectionfest.es/cashless/), si se ingresaba dinero en la pulsera antes del festival, se ofrecían 3 o 7 bebidas gratuitas dependiendo de si se ingresaban 100€ o 200€, respectivamente.Antes de proceder a recargar mi pulsera, me informé detalladamente sobre las condiciones de dicha promoción. Específicamente, pregunté si era necesario consumir todo el importe recargado para beneficiarse de las bebidas gratuitas. Me aclararon por correo electrónico que las bebidas gratis serían lo primero en consumirse, y así también se indicaba en su página web.Tras el festival, al solicitar la devolución del saldo sobrante, se me informó que tenía un saldo de 52€ restantes. Sin embargo, únicamente se me han ofrecido 40€ de devolución, aplicándose un descuento de 12€ correspondiente a la promoción de las 3 bebidas gratuitas, a pesar de que estas deberían haber sido consumidas primero según lo acordado. Además, he observado que el costo de las bebidas en la promoción ha sido calculado a 4€, cuando en realidad estas costaban entre 2,50€ y 3,50€ (es decir, recargando sin promoción hubiese pagado menos!). He notado que la información en su web ha cambiado, y ahora indica: "*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción usadas. El valor equivalente no se devolverá." Esta modificación es inconsistente con la información inicial proporcionada.Dado que el plazo de devolución es de apenas dos semanas, me veo en la necesidad de resolver esta situación a la mayor brevedad posible.Adjunto a la presente comunicación:La conversación por email en la que se me aclararon las condiciones de la promoción.Los precios de las bebidas en el festival, donde se evidencia que las bebidas de la promoción (con un valor máximo de 4€) en realidad costaban 3,50€ o menos.Capturas de pantalla del asterisco aclaratorio que estaba en su página web durante la promoción, y que ahora ha sido editado. P or lo expuesto, SOLICITO que se nos devuelva el importe total no gastado, atendiendo a las condiciones inicialmente planteadas. De ninguna manera deberían cobrarnos un precio mayor por las bebidas consumidas.Quedo a la espera de una pronta resolución de este asunto.Sin otro particular, les saluda atentamente,