Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para esclarecer y denunciar el sistema de pagos CASHLESS impuesto para el Resurrection Fest 2024. Con este sistema, han incurrido una serie de problemas a los que las empresas OLD NAVY PORT PRODUCCIONES S.L., RESURRECTION FEST e IDASFEST han omitido responsabilidad ninguna.
Sin más dilación, enumero los hechos:
- El sistema de pagos se notificaba como el único sistema de pagos aceptado dentro del recinto.
- El saldo de las pulseras se podía precargar antes del festival, dándose la opción de distintas precargas con bonificaciones.
- En mi caso, elegí el pre-cargar 100€ con 3 bebidas de 4€ gratuitas en la promoción (adjunto01_Promociones cashless).
- Durante el festival, la lista de precios no incluye bebidas de 4€ , solo hay agua, refrescos y bebidas energéticas que cuesten menos de 4€, pero nada a ese precio exacto promocionado.
- Durante el evento, consumo mis 3 consumiciones gratuitas y no se retira de mi cuenta más dinero del necesario, es decir, un bocadillo baja el saldo pero el primer refresco lo mantiene igual (no resta nada).
- También se aprecia que las botellas de agua de 2.50€ cuentan como una consumición de 4€, algo de por sí algo irregular.
- Termino el Resurrection Fest con un saldo acorde a mis consumiciones.
- Una semana tras el RF, consulto mi cuenta y veo que no hay devolución del importe no gastado. Entro en la web y lo primero que leo es que es necesario solicitar una devolución, no se realiza de manera natural. Además se indica que si no se realiza antes del 16 Julio a las 23.59h (Adjunto02_Plazo devolucion) la empresa se reserva el derecho de devolver el dinero no consumido.
- Como sorpresa, al acceder para solicitar la devolución de mi dinero, la cuenta de gastos no es correcta, pues de las consumiciones consumidas se restan además 10.50€ sin concepto alguno.
- En la misma web de IDASFEST no es posible más que aceptar la cantidad, por lo que contacto con email con Resurrection Fest y IDASFEST para aclarar el asunto.
- En la pantalla de promociones (adjunto01_Promociones cashless), RF apunta que estaban teniendo problemas con las bebidas promocionadas pues se estaban cobrando erróneamente y solventarán estos cargos en los próximos días.
- Tras 3 correos a contacto de RF e IDASFEST, IDASFEST responde con un escueto "Tu saldo es correcto, no se devuelve el importe equivalente a las consumiciones utilizadas.".
- Contesto con un 4to correo achacando la falta de respuestas claras, que no estoy de acuerdo con ello y que el plazo de devolución no se está alargando para asumir este tiempo perdido sin respuesta o resolución, pero nadie vuelve a atenderme.
- Tengo que aceptar la cuantía propuesta por IDASFEST al no poder prorrogar o alegar nada en el sitio web ante el temor de directamente perder todo el dinero adelantado.
Tras estos eventos, SOLICITO:
- Devolución íntegra del saldo no gastado, haciendo cumplimiento de la promoción ofertada y las bebidas gratuitas.
- Toma de medidas necesarias para impedir que en ediciones futuras los asistentes sean víctimas de este tipo de engaño.
- Habilitación de un servicio real para la más que deficiente (o más bien, inexistente) atención al usuario, pues no sólo no responden a los correos, sino que tampoco responden en ninguna red social, a nadie.
- Devolución inmediata del saldo no gastado, nada de apropiarse de dinero ajeno a la entidad no consumido por el usuario.
Sin otro particular, atentamente.